Подарки от террористов...

daddydwarf

Support VISA
Команда форуму
Заместитель
Реєстрація
12.06.19
Повідомлення
4 275
Вподобайки
22 289
Бали
3 230
Репутація
3 795
Депозит
1800 $

Подарки от террористов: Пригожин подарил Европарламенту окровавленную кувалду​



Новости про
Фото из открытых источников

Это ответ Пригожина на намерение Европарламента включить ЧВК Вагнер в список террористических организаций

Основатель частной военной компании "Вагнер" Евгений Пригожин отреагировал на желание Европы включить его ЧВК в список террористических организаций. В ответ на это представитель Европейского парламента получил окровавленную кувалду.

Об этом сообщает российские СМИ.

"Не знаю, каким законом руководствуется Европарламент, но по нашему законодательству с сегодняшнего дня мы объявляем Европарламент распущенным", - цитируют его слова российские пропагандисты.
Прежде чем произнести эту неадекватную речь, Пригожин заявил, что передаст Европарламенту информационный кейс: кувалду с логотипом ЧВК "Вагнер", у которой на черенке - бутафорские следы крови. Этот "подарок" организатор незаконного вооруженного формирования принес в футляре от скрипки.

Символ самосуда

После того, как российские пропагандисты распространили видео казни заключенного бывшего вагнеровца Евгения Нужина, сдавшегося в сентябре в плен ВСУ, кувалда в медиа стала символом жестокого самосуда. Ею российские наемники убили своего "побратима", все это сняли и отправили в интернет. Таким образом, войска Пригожина "поквитались" с предателем, который "выступал против войны в Украине и перешел на сторону ВСУ, чтобы воевать против россии и путина".

Тогда сам Евгений Пригожин поддержал такие методы самосуда. И написал: "Собака принимает собачью смерть". А теперь кровавая кувалда для депутатов Европарламента стала ответом на то, что россию официально признали государством-спонсором терроризма, а группу вооруженных преступников-вагнеровцев, привлекаемых к войне в Украине, Сирии и Северной Африке, внесли в список террористических организаций.

Источник: https://informator.ua/ru/podarki-ot...podaril-evroparlamentu-okrovavlennuyu-kuvaldu
 
Зверху Знизу