✮Перезалив✮Трип-репорт по ТГК-жиже от Smoke Club

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.129
Лайки
16.486
Баллы
3.460
Вещество: Жижа для вейпа с ТГК
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.net/threads/proby-vejp-tgk-ot-smoke-club-tolko-vhq-kachestvo-klad-kiev.46661/

Тестер:
Crowley canata 26, 184/96 5+
Дозировка: 6 хороших тяг
Способ употребления: Вейп
Другие ПАВ за 48 часов: Не употреблялись


Заметил на проверке новый магазинчик с очень интересным товаром. Вспомнив про давно валяющийся без дела вейп, я записался на пробу. До этого несколько раз мне доводилось пробовать жижу, но в большинстве случаев она была либо не прущей, либо вкус и эффект были такими противными, что желания покурить ее еще раз не возникало.
Спустя несколько дней получил координаты и фото клада. Клад очень сомнительный, с одной стороны само вещество не привлечет особого внимания чаек, разве что какой-то особо мажорной и прошаренной стаи чаек-вейперов, но клад в клумбе (не прикоп) на проходняке в паре метрах от метро и Макдональдса это печально.
По возвращении домой нахожу и ставлю на зарядку свой вейп, а пока рассматриваю бутылочку с попавшим ко мне веществом. Прозрачная с золотистым оттенком жидкость, без осадка, имеет приятный сладковатый аромат детской жевачки, жирная на ощупь, легко воспламеняется.
(фото было утеряно:()

00:00 Как только вейп зарядился, я сразу же приступил к тесту. Делаю 2 первые тяги. По вкусу и пару даже не скажешь что продукт имеет хоть какое-то отношение к марихуане, вполне себе обычная жижа для вейпа. Делаю еще несколько затяжек.
Пар приятный и на вкус напоминает все тот же bublegum.
00:05 - 00:30 Чувствуется что накуривает и накуривает мощно, поначалу даже есть легкая эйфория, а тело окутывает быстро нарастающий стоун, голова затуманивается.
00:30 - 1:30 Эффект все больше смахивает на мощную индику, хотя изюминки все же не хватает, не тот кайф. Просто чистый холодный стоун. Сильное залипалово и рубилово. Пытаюсь совсем не зависнуть и смотрю сериальчик. Немного сушит, а вот на вкусные ништячки как-то пофигу.
1:30 Эффект не очень продолжительный, спадает при чем резко, прям совсем отдуплился ,но пару новых тяг возвращают в нужное состояние, толлер быстро не набивается, так что даже спустя несколько таких покуров подряд, несколько тяг вполне хватит чтобы накуриться.


Помимо основного трипа было проведено несколько экспериментов.
1. У меня очень чувствительная к запахам мать, поэтому я часто выслушиваю как ей мешает как аромат самих шишек так и просто дыма даже от вещей, при том что когда она дома я курю на балконе. Данную жижку я спокойно парил при ней, хотя поначалу увидев пар она не поверила, что запаха нет и пыталась доебаться.
2. Если сделать пару тяг жижи перед тем как хапнуть шишек, эффект от них значительно сильнее и ярче, и даже средненькие хорошо пробьют толлер. Отличная получается комбинация.



Итог

Весьма интересное вещество. Хотя эффект накура довольно специфичен и зайдет далеко не каждому любителю дунуть, и уж точно не заменит пару напасиков хорошей шишечки с водника, но при этом прекрасно сможет их дополнить. Имеет приятный вкус. По органолептике и пару от обычной жижи отличить не возможно, что позволит употреблять ее где угодно, хоть в отделении паря мусорам в ебальник.

Вещество: 7/10
Продавец: 10/10
Цена: Не могу оценить бесплатный пробник
Клад: 5/10
Оперативность: 8/10

Благодарю Smoke Club за предоставленную пробу и желаю процветания.
 
Последнее редактирование:

jhtz98

КИДАЛА
Регистрация
5/8/19
Сообщения
2.425
Лайки
6.527
Баллы
2.454
О личный репортаж! Сам давно хочу протестить жижу с ТГК но никак не получается,((
 

siphi

Посвященный
Регистрация
28/8/13
Сообщения
188
Лайки
237
Баллы
1.550
Я конечно не буду утверждать, но почитав трипы сдается мне что жижа на синт канабе. Эффект от хорошей жижы ни чем не отличается от мокрого и держит явно не 1,5 часа. В других репортах по этой жиже вообще 40 мин и резкий спад или только мне это кажется подозрительным ?
 
Сверху