✮Перезалив✮Трип-репорт по гашику от Белого Амиго

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.731
Баллы
3.460
Вещество: Гашиш
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.net/forums/belyj-amigo-shishki-fen-xts-nbome-otpravki-po-ukraine.638/
Тестер :
Crowley canata 26,184/96 10+
Заявленный вес: 0,5 г

Дозировка: 150 мг
Способ употребления: Лампочка
Другие ПАВ за 48 часов: Амфетамин


Белый Амиго давно зарекомендовал себя как селлер с качественным товаром. Но его магазин не стоит на месте, а развивается как в плане сервиса, так и добавляя в свой ассортимент интересные новинки. И вот немного отдохнув в отпуске он снова вернулся в Секту, в честь чего устроил масштабную раздачу пробников. Я даже еще не успел отписаться в теме, так как глаза разбегались от разнообразия ништячков, а уже увидел в лс сообщение от саппорта qlwlwlwl
что я могу писаться на что захочу.
Ему отдельный респект за то что держит свое слово и благодарочка за подгончик в виде шишки. Амигосу явно повезло с таким помощником.
Посылочка была оперативно отправлена, а вскоре уже и у меня. Это уже была не первая посылка которую я получил от Амиго. И вот с каждой стелс становился все лучше и лучше. Теперь он даже опломбирован, что явно должно отвадить любопытных работников НП совать нос куда не нужно или помочь в спорной ситуации, если такая вдруг возникнет.
На пробу, как думаю понятно с названия репорта, мною был выбран гашиш. В теме вес пробы был заявлен как 0,5, но по надписи на зипе и взвесив по факту я получил 1 г. Гашиш светло-коричневой окраски с легким зеленоватым оттенком аля хна, твердый и не пластичный, немного крошится при попытках оттяпать кусочек ножницами, но если его подплавить становиться податливее и удобнее для формирования ляпок. Изначально аромат слабо ощутим, усиливается при нарезке раскрывая нотки хвои и пряностей.
(фото было утеряно:()

00:00 Вышел я вечерком покурить, но так как был выходной и еще не особо поздно, на моем балконе висели соседи алкаши еще и шастали туда-сюда по всему дому. Спустившись пониже и устроившись так чтобы не спалиться и увидеть если кто будет идти, закидываю в лампу кусочек гаша и начинаю подогревать. Гашик хорошо плавится наполняя лампочку дымом.Дым поначалу немного специфичный и душноватый, я даже подумал не домешали ли туда каких-нибудь химикатов. Но ни в этом, ни в последующих тестах никаких признаков синтетики я не обнаружил, да и привкус к которому я вскоре привык был не химический, а просто на любителя. После пары вдохов накрывать начинает быстро и мощно, пока докурил все что там было меня уже совсем хорошо убило. Тут слышу кто-то спускается, вдыхаю последний дым и спрятав курительный девайс за трубу отопления и быстро выхожу на лестницу прямо навстречу подпитому телу. То аж подпрыгнуло от неожиданности. На вопросы "че я тут делаю" и "нахуй так шугать" смотрю своими убитыми в его залитые и с ухмылкой отвечаю, что никого шугать не собирался, но это мой дом и где хочу там и хожу. Дальше забив на него спускаюсь на один пролет и вызываю лифт, так как наваливает все сильней. И если голова соображает вполне хорошо, то ноги не особо хотят куда-либо меня передвигать, и уж точно не подниматься по лестнице. В лифте не было света и поездка казалась неимоверно долгой, я даже начал шифровать себя, что он сейчас вообще застрянет и мне придется до утра сидеть в темноте и без планшета.
00:15 - 1:20 Дома я сразу же развалился на кровати и нарубив музычку кайфовал в эйфории и релаксе. Пока мать не пришла в комнату и не стала выносить мозг что я опять накурился и нихуя не делаю, хотя она еще вчера купила приставку для цифрового тв и просила ее подключить. Ну ок, вообще не понимаю нах тот телик, если есть интернет, но дабы избежать негативного фона льющегося в уши, все же встал распаковал коробку и начал смотреть инструкцию. Пару минут спустя понял что вообще не вывожу это читать и вообще инструкция для лохов, а я и так разберусь. В итоге так по логике разобраться вышло реально проще, только с пультом натупил, забыл что туда для начала батарейки вставить надо:D. Ну все телик настроен, но смотреть я его конечно не буду.
1:20 - 2:30 Зашел на ютубчик, решил посмотреть новый выпуск Лиги Смеха. Кто бы что не говорил, а порой очень даже орные номера бывают. С номера "Прозрачного Гонщика" меня вообще порвало. Чувак творит там полнейшую дичь. У меня даже возникло подозрение что это может быть Квеcrazy
2:30 - 3:15 Запах жарящихся блинчиков с мясом доносящийся с кухни долго раззадоривал пришедшего и набирающего силу свина и в итоге я уже лечу на кухню с единственным желанием - жрааааать. После подкормки ништячками стало быстрее попускать , хотя эффект накура пусть и не такой мощный еще около часа держался, правда немного начало в сон клонить.
3:15 Присутствуют легкие постэффекты и огромное желание покурить еще. Синие упыри уже расползлись по норам, так что я смог спокойно насладиться покуром на своем привычном балконе в тишине и одиночестве наблюдая за каплями осеннего дождя.

Итог
Топовый убойный гашик с гибридным и долговременным эффектом.

Гашиш: 9,5/10
Продавец: 10/10
Цена: Не могу оценить бесплатный пробник
Стелс: 10/10
Оперативность: 10/10
Вес: Соответствует и даже больше заявленного

Благодарю Белого Амиго за предоставленную пробу и желаю процветания. Извиняюсь за задержку репорта.
 

Ceser

Адепт
Регистрация
23/2/19
Сообщения
630
Лайки
1.062
Баллы
1.030
Хороший трипак) как же охуенно мне сейчас)) ( я под ешкой )
 

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.731
Баллы
3.460
Было приятно читать , не подскажешь почему так много перезаливов трипов сейчас по форуму?
Форум был взломан и потому его откатили до 15 сентября.Те трипы которые были написаны в период до взлома не сохранились
 

Catalino

КИДАЛА
Регистрация
30/3/19
Сообщения
1.550
Лайки
2.411
Баллы
1.384

jhtz98

КИДАЛА
Регистрация
5/8/19
Сообщения
2.425
Лайки
6.527
Баллы
2.454
Как в лигу смеха!
Отличный репорт, сам курил гаш от данного селера, он на уровне с нашем от кибернетики мб чуть хуже.
 
Сверху