'PATECATL' / Seller Acid Lord

Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Тестер : М.186см.76кг
Вещество и дозировка : марка Patecatl, 3000 мкг (25F+25D+25B-NBOMe)
Продавец и ветка магазина : Acid Lord, https://labrc.net/threads/assortiment-tovarov-stoimost-kontaktnaja-informacija.13252/
Толерантность : отсутствует
Кросс-толерантность : отсутствует

предыстория :

По моей просьбе и интересу с такими соединениями, мне выдали 4шт марок Патекатль. Через два дня после одобрения от Лорда, получаю адрес места и местоположение клада. Честно, я в шоке. Не зря он в VIP-разделе находиться. Местоположение было рядом с набережной. Забрал я в одно касание, мало того, такую подачу кладов как у него я еще не видел. На последней фотографии все продумано настолько до мелочей, что на ней изображен клад, который находится внутри забора, внутри забора Каарл..
В своей жизни я успел попробовать Alien-ы. Помимо них на тот момент такой картон прокапывали ДОБ-ом, но те, которые мне давали, именовали как нбом, он отличался от нбома в элианах. А так всё начиналось с чистяка, колбы, пипетки и жидкого нбома. Самые насыщенные трипы были под чистяком. Это вещество кардинально меняло сознание и реальный мир. Что я ощущал - не передать словами, это нужно только застать и увидеть в момент происходящего. Элианы - это марки, которые я цеплял на движ и шел на высочайшие движения, где происходил полный разгром. Благодаря элиану было весело, захватывало дух, заряжало моё тело импульсивной силой, которая меня просто напрочь разрывала изнутри от энергии, которой мне хватило больше, чем от какого-либо амфетамина или колеса.
Недели, дни, часы шли мимо, а картон все лежит и ждет своей участи....нашей участи)
Добрался я до момента, когда я полностью чистый и мои обстоятельства меня не беспокоят. Встретился со своей экс-компанией - кислотных фраерков. Закупили шишла, а я уже начинаю делить картон. Со мной один человек сьел по одному кусочку, остальные делили один кусочек на двоих. Итого: шесть обкислоченных рыл жаждущих познать всю силу 'Патекатля'.


Трип :

00:00 - Одновременно закидываем все дружно под язык и начинаем отсчёт времени. На вкус очень концентрированный нбом, я такое первый раз в жизни пробую и вижу. Трое решили покурить шишек до вступления, сказали, что им так проще.. Я лично такого не понимаю, поэтому сидел общался с фрэндом в ожидании того что будет. Марку держим под языком и сплевываем слюну по данным указаниям Лорда.
Чувствую на двадцатой минуте, как постепенно мое лицо начинает нагреваться, а внутричерепное давление постепенно растет. Тело размякло, сердце ускорилось, чувствую как реальность начинает делать круговорот.
00:30 - Один человек - минус, побежал в туалет, слышем выплеск радужных лент. Я сразу вскакиваю, так как я был самый продвинутый из всех, подхожу к братке, говорю что с тобой? ты живой? братан, кивни - если да!!?.. Бл#ть, дай спокойно порыгать, я сейчас прийду. О_О - окей. Встал охуевший с пола и пошел в комнату к пацанам. Пацаны, которые покурили по банке шишек, засели на диване как удавы со смазливой улыбкой, как из мультфилма "тридцать восем попугаев".
По сравнению с марками 'Alien', со мной происходит нечто инное. Я не ощутил тряски, меня не тошнило. Короче говоря, в позу эмбриона я не сворачивался. Присутствовал только перепад температуры: как и на конечностях, так и по телу.
Вход происходит очень мягко. Постепенно комната с потухшими стенами от стандартного ремонта, начинает хаотичным движением преукрашиваться цветным тонами. Начинаю проникаться и пропитываться глубиной, сущностю этого потенциала.
Перед нами я поставил цветную лампу, у которой можно регулировать свето-диоды, поставил голубоватое динамическое освещение. Комната создала свою уютную атмосферу: кто-то сидит и толдычит о своих подвигах, кто-то сидит и слушает музыку в наушниках, потому что вывозить этот говор, он явно не очень хотел. А кто-то до сих пор сидит в обнимку с парашей)). Решил встать и проверить еще раз, что с ним не так(ону нас очень чувствительный и мнительный). Захожу в туалет, вижу перед собой этого дуреня, он залез в душевую кабинку и внимательно рассматривает свою руку, говорит мне - "видишь?". Я в ответ говорю - "что?". Он говорит..ну вот и я не вижу, а ведь должно.. Бл#ть что должно, что видшь, что он вообще несёт, я же тоже под кислым, нахуя он это делает, он разрушает мою психику, но это только начало.. Залетел обратно в комнату, хотел сказать что там ему очень хорошо, а пацанам уже пизда, особенно тому кто сьел со мной по целой. Я спрашиваю его, что видишь? Он ответил, что я вижу семью, они все на меня смотрят, у них странный взгляд, буд-то я провинился, я не знаю что им ответить. Я попробовал ему помочь, отдалить его как-то от темы, попытался включить музыку. Хата была не моя, в итоге хозяин подлетел и сказал выруби нахуй, у меня щас крыша поедет. Обидно как-то воспринимаю слова их, буд-то ножем в спину. Заебанный от их упреков и истерик вышел с хаты и пошел на улицу покурить сигарету и подышать свежим воздухом. Короче говоря - кислотный дом.
01:00 - Эффект усилился, на этом моменте я испытываю глубочайшую грусть, хоть при этом я испытываю эйфорию. В голове как календарь, проносятся все дни в которых я портачил и поступал не правильно. Что-то пытается заговорить со мной, а я будто стал спиной к нему и боюсь оглянуться. Визуализация усиливается, от этого прям голову сковывает, но мне не страшно..нет! Это необычайное чувство, которое так и наравит сравнить с ЛСД. Мягко и плавно подходя ко мне, оно проникает в мое сознание и шепчет мне пошли, протягивая мне руку. Первый кислотный мой трип был самым страшным бэд-трипом из всех, которые были дальше. Визуаллов я не боюсь, даже самых ужасных. Я, наоборот, радуюсь этой красоте.
К слову, визуализация у Патекатля очень высокая, я теперь понял почему это все сравнивали с Alien-ом. Но ключ разгадки марок, лежит глубоко в нашем сознании. Вы когда-нибудь ели одну и ту же марку с большим отрывом времени? Я так делал, это происходило случайно, по случайной встречи. Не важно, скажут-не скажут мне что мне дали - в момент пика, я всегда смогу сказать под чем я. На улице жарко..а вроде как идет снег. Я снежинки уже издалека вижу, вижу их узоры и структуру. Выставил лодонь и начал их разглядывать. Боже, в один миг ко мне пришло дикое счастье, желание с кем-то поговорить и рассказать о чем либо, просто прорвало так сказать. Кстати, начался тремор сильный, я думаю это из-за холода, хоть я его и не чувствовал. Пошел обратно на хату к пацанам.
01:30 - Безусловно - это нбом. Потому что то, что я пережил раньше, с легкостью напомнилось и окутало меня. Будто я вернулся в прошлое..может там остались не законченные дела..
На квартире тем временем происходит среднего уровня дурдом. Хозяин хаты пошел играть на укулели. Двое просто сидели и залипали в стену. Четвертый стоял и хоботился с шишками, я к нему подошел и сказал, покурить хочешь?
На что он твердо сказал, да и добавил, что эффект слабоват по сравнению с пацанами, которые покурили еще до этого момента. Говорю ему, погодь, я специально для этого момента купил Lemon Haze, погнали. Достал бохи, порезал, подробил, засыпал в колпаки. После покура, психоделия начала интенсивно подниматься вверх, а визуализация особо не меняется.
02:30 - Нет, ну пацаны, я не вывожу.)) Через десять минут после покура хейза, наше восприятие очень сильно поменялось.
По ощущениям скажу, будто мы докинули в себя еще четверть марки. Ну мать его, сложно. Я даже цепенеть начал, тело сковывает, а в голове буря, просто мать его буря, я не успеваю переваривать информационный поток в своей голове.
Я даже уже испугался, начал просить сам себя, попуститься..от чего получил отрицалово и эффект только усилился. Паранойи усилились, нервная система кажется натянутой струнной по которой пробегается стадо муравьев. Это примерно то, что происходило в моей голове.
03:30 - У каждого свое на уме, каждый проектирует свой виртуальный мир. Не особо пацанов тянет на разговоры я смотрю, ах ну да. Они же, пока я выходил на улицу, успели схапать по два напаса и присесть и охуеть. А мой френд бедолага смотрел на это все и обрывал телефон..который я оставил на хате.
Уже все свыклись с кислотным состоянием, ведем беседы и страдаем всякой ерундой, ну как оно бывает под кислым. Наши беседы пропитанны философией черезвычайной глубины, каждый хочет вставить от себя пять копеек. Из-за этого, кто-то сбивается, кто-то тупит, кто-то не понимает чего либо сказаного, в общем, угараем словно дети, как в старые-добрые времена..
Эффекты визуализации до сих пор держат сильно, даже показалось что эффект до сих пор растет. Нагребает все время волнами, мягко и без шума. То я стою, как стеклышко адекватный-нахобоченный как под феном, то я начинаю просто высаживаться со стеклянной вазы, которую я увидел у кента на шкафу..в конце трипа, я ее разбил.
Парень, который рыгал в начале, в итоге был главным торжеством нашей ночи.) Все внимание он принял на себя. Бегал из угла в угол, пробормочивая непонятные слова под себя. Моментами резко подскакивает и начинает просто задвигать дичь, он химик.. К слову, я от него постоянно убегал, я не вывозил это.
05:00 - Пацаны решили устроить бэнд, так как владелец квартиры был тоже музыкант. В общем, кто на чем, я лично задавал бит и ритм. Стало веселее, наконец-то что-то обоюдное делаем, а то так взбесило когда меня вперло, все разбежались по углам как мыши и продолжали сидеть в них, уткнувшись в свои мобильники.
Визуалы уже стали чем-то обыденным, они уже просто играються друг с другом на фоне, поззади нас.
После непрерывных музыкальных произведений, решено было хапануть, предложили своего, я согласился, так как я уже подустал, особенно от того что было на втором и третьем часу после приема вещества. Покурили, эффект немножко добавил контраста, но ненадолго. Через пол часа, мы разделились на две группки и пошли по комнатам отдыхать.
08:00 - Мы сидели в комнате и парарельно с этим, каждые десять минут выходили курить сигареты и шишки. Вроде и спать пошли, а вроде и нихуя.) В том и дело, спать не хотелось, но и активничать тоже не хотелось. В принципе, как обычно это и бывает. В самом конце, мы углушили в себя все соцветы, охуели и уснули. Засыпал я минут двадцать, закрывая глаза я кажется видел небеса..


Заключение:
Очень необычно, очень. До сих пор, вспоминая это, тогда когда я вышел на улицу и вернулся в дом.. Как бы я хотел передать, то что рисовалось в моей голове и перед глазами. Проблема в том, что я вспомнить элементарно этого не могу.
Я думал над тем, что бы сделать красивый рассказ о психоте Лорда, взять диктафон и записать происходящее..
Но дойдя до пика, я отложил эту мысль в сторону, потому что это было трудно. Трудно не от передачи мыслей или увиденного, а трудно даже произнести слова. Есть нюансы, которые я помню, но до конца вспомнить их не могу. Тут, я этого не пишу, потомучто вы скажете, что это бред. Ничего личного.
Эти марки, являются потенциальным примером нбома схожим с Alien-ом. Но если взять Vertigio Middle от Лорда, которые тоже, очень сильно отличались от тех кислых, которые я ел, то схожесть между этими тремя веществами выглядит так:
Представим, что это свойства марки, Alien/100%. - отсюда Patecatl, берет схожесть с ней на целых 60%.
За счет своего сильного действия визуализации, переливающихся контрастов цветов, безумного говора и движений.
Берем, Vertigio/100%. - отсюда, Patecatl берет 40% и получает такие свойства как мягкий и плавный вход и сам эффект вещества.
Эффект был силен, но такой же мягкий как эффект от лсд и действие происходило волнами. Не было отрицательных ощущений. Я спрашивал у всех, никого не тошнило и не трусило. Только один пошел рыгать, он всегда так, чуть что начинается движ, а он бежит обнимать своего белого друга. Визуализация была красивой, я все это похожее видел, поэтому не особо удивлялся. Удивило только интенсивность действия и вступительная часть, за это многие готовы были душу продать, что бы не переживать и не ощущать того пиздеца, который с ними был раньше от нбома.
Визуализация : 8/10
Психоделия : 9/10

Сервис : 5/5 (ну это просто топ!)
Качество марки : 5/5 (сравнил его с прошлыми нбомами, да именно так)
Селлер : 5/5 (серьезный мужик, с серьезным подходом в своем деле)

Я приношу извинения за столь поздний час ув.Лорд, спасибо вам за терпение и шанс затестить вашу уникальную коллекцию марок Патекатль. Никак не мог выделить и найти время для приема этого вещества.
Не судите строго этот репорт, это мой первый опыт в написании репортажа по нбому. У меня с ним всегда были проблемы в пересказывании трипа своим друганам. Еще раз извините если где-то, что-то вам выедает глаза.

Спасибо всем за внимание!
 
Последнее редактирование:

Zeleniy Zmey

Адепт
Регистрация
13/3/18
Сообщения
109
Лайки
120
Баллы
654
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670

Zeleniy Zmey

Адепт
Регистрация
13/3/18
Сообщения
109
Лайки
120
Баллы
654
Это точно. ЦНС страдает после них жестче, чем от амфа..)
Месяц каждую неделю триповал по глупости+ на то время от другой хрени не отошел...потом бывало дуну и сам с собой разговариваю и много другиг попаек.Сейчас уже раздуплился спустя 3 месяца и хочу сказать нах нада те бомы они того не стоят+ hppd от них словить больше шансов.кушайте чистую кислоту на завтрак и будьте счатливыen3o
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Месяц каждую неделю триповал по глупости+ на то время от другой хрени не отошел...потом бывало дуну и сам с собой разговариваю и много другиг попаек.Сейчас уже раздуплился спустя 3 месяца и хочу сказать нах нада те бомы они того не стоят+ hppd от них словить больше шансов.кушайте чистую кислоту на завтрак и будьте счатливыen3o
Красавец. Это точно бразза, аналогичная ситуация с чистяком у меня.))
 

Acid Lord

Команда Секты
VIP SELLER
Регистрация
20/2/17
Сообщения
661
Лайки
1.991
Баллы
1.620
Депозит
999 $
Месяц каждую неделю триповал по глупости+ на то время от другой хрени не отошел...потом бывало дуну и сам с собой разговариваю и много другиг попаек.Сейчас уже раздуплился спустя 3 месяца и хочу сказать нах нада те бомы они того не стоят+ hppd от них словить больше шансов.кушайте чистую кислоту на завтрак и будьте счатливыen3o
Правильным бомов нужно триповать, а не хуйней всякой.
 

Zeleniy Zmey

Адепт
Регистрация
13/3/18
Сообщения
109
Лайки
120
Баллы
654
Правильным бомов нужно триповать, а не хуйней всякой.
Может вы и правы.Все мои бомовые трипы были только от марок файт клаба(25i nbome дыхание будды),4-5 трипов за месяц.Соре за антирекламу.
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670

dem1urg

Посвященный
Регистрация
28/8/18
Сообщения
1.666
Лайки
1.557
Баллы
1.350
помню часу на 4 когда схавал примерно 3/4 такой марки было слабо, покурил маслов и такие дрозды в голову начали ебашить тупо смех челавеков начал слышать а вообще меня с нбом паяет и вредно для сосудов легко откинутся, раньше был пиздец любителем сейчас - не по этой теме уже. репорт годный
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
помню часу на 4 когда схавал примерно 3/4 такой марки было слабо, покурил маслов и такие дрозды в голову начали ебашить тупо смех челавеков начал слышать а вообще меня с нбом паяет и вредно для сосудов легко откинутся, раньше был пиздец любителем сейчас - не по этой теме уже. репорт годный
Что-то в этом есть.. Нбом очень отрицательно сказывается на психике и здоровье человека
 

Abysss

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
1/3/19
Сообщения
671
Лайки
685
Баллы
990
Ох этот патекатль,любимый товар у Эйсида) Трип красочный,классно написано)
 
Сверху