SergUrban777
Конфуций
Вот вам и такси))
нет, не выходит, а в телеграме тот говорит что якобы не при делахОШО тебе выплатили за аренду баннера?
или может связался с тобой ТС ?
не хорошо так поступать не правильнонет, не выходит, а в телеграме тот говорит что якобы не при делах
Admin Chestnii ребят, подскажите пжнет, не выходит, а в телеграме тот говорит что якобы не при делах
И что думаешь делать ?(Мне отписал вчера за долгое время, но выплаты пока нет.
Ну а если это не поможет ?(пока ждать буду
Оп, можно, только вот думаю инфы мы о них Никой не найдём (Тогда найму тебя для решения проблемы![]()
Блокируем тольк если ты не соблюдаешь правила чатаПочему то когда я написал о ненаходе меня заблокировали в чате магазинаp.s в чате пару смс написал не более )
оплату банера сделали вам , а если вдруг вы запросите за следующий месяц это уже ваши проблемы что вы его не снялиNEON_SHOP
до сих пор ожидаю реакции в ЛС
Мы работаем через сервисы которые предоставляют свои услуги , мы не сообираемся верить вам на слово , что вы скинули нам деньги , так как до сервиса деньги не дошли и мы ждем пока сервис нам ответит что деньги пришли на наш счет , фейков которые пробуют каждый день кинуть подельные чеки , транзакции и скрины оплат хватате, у оператора есть доступы к всем кошелькам и он по факту видит что деньги зашли или нет , нет смысла обманывать клиента , это репутация магазина в первую очередь , а вестись на провакацию не видем смыслаЯ не понимаю, типу заходят деньги обменник иму пишит, а он говорит что не получил деньги. Типы 2 часа ждут стоят сумма соответствует иму о манник подтвердил сразу что пришли день. Не берите пока тут, я тут не первый смотрю выше
А где фото товара?
Переглянути вкладення 329751
Где шишки Лебовски?
Admin Chestnii ребят, подскажите пж
как с магазином нам урегулировать выплаты или что в таком случае правильно?
магазин не отвечает баннероносцам , ни выплачивает средства - поскольку контакта нет
полагаю времени нету, в рабочих делах
но инфа от ошо , пугает ( говорит якобы не при делах ))))
я хочу носки свежие купить на лето.. светленькие ) что бы без дырочек )
подождем спешить неку
Хм , а почему ты не написал про это оператору ? Такие вопрсосы надо по факту решать , потому что курьер мог кинуть, но как я пологаю что верить тебе или курьеру нет смысла сейчас уже , сбрось адрес оператору , надо понять что это за курьер был , чтоб уригулироавть вопрос , скажу сразу перезаклад или скидку ты за это не получишьСловил привнот, видали грам мефа , снял клад открыл и прозрел) там 025