NEON SHOP - АССОРТИМЕНТ И ПРАЙС - ГОТОВЫЕ ТАЙНКИ|МАГНИТЫ КИЕВ - СЛАДКИЕ ЦЕНЫ

SergUrban777

Конфуций
Повідомлення
1 552
Вподобайки
1 781
Бали
2 456
Репутація
875
Вот вам и такси))

ОШО

Бхагван
Повідомлення
16 429
Вподобайки
40 578
Бали
4 676
Репутація
15 374

УЗВАР

Гуру
Повідомлення
7 965
Вподобайки
12 845
Бали
4 010
Репутація
3 416
нет, не выходит, а в телеграме тот говорит что якобы не при делах
Admin Chestnii ребят, подскажите пж
как с магазином нам урегулировать выплаты или что в таком случае правильно?
магазин не отвечает баннероносцам , ни выплачивает средства - поскольку контакта нет
полагаю времени нету, в рабочих делах
но инфа от ошо , пугает ( говорит якобы не при делах ))))
я хочу носки свежие купить на лето.. светленькие ) что бы без дырочек )

• Haha
Вподобайки: taiga

Edvin

Сектант
Повідомлення
607
Вподобайки
310
Бали
420
Репутація
87
получил спасибо
продолжаем сотрудничать

Zv1rYshk4

Адепт
Повідомлення
411
Вподобайки
278
Бали
1 124
Репутація
38
Словил привнот, видали грам мефа , снял клад открыл и прозрел) там 025

Вкладення

• IMG_20230519_213143_274.jpg
    IMG_20230519_213143_274.jpg
    95.9 КБ · Перегляди: 20

ОШО

Бхагван
Повідомлення
16 429
Вподобайки
40 578
Бали
4 676
Репутація
15 374
NEON_SHOP
до сих пор ожидаю реакции в ЛС

Hellodiller

Сектант
Повідомлення
10
Вподобайки
12
Бали
534
Репутація
5
Очень рекомендую данный шоп. Столько раз обжигался на кладах (ненаходы) и зарёкся больше никогда не брать их, только почта или такси. Но возникло спонтанное решение пойти в клуб, а на такси только соль и шш были. Оператор заеверил что клад свежий и что сегодня люди снимали без проблем. Решил рискнуть, и не зря. На данный момент в шопе 6 покупок, ни одного ненахода. Места найти просто, клад снимается в одно касание, в том числе и прикопы, рыться не приходится. Вежливый, отзывчивый оператор, который всегда быстро отвечает. Курьерам отдельный респект, снимаю шляпу! Так что если вы хотите не просто купить товар, а еще и получить его, то вам определённо к неону.

NEON_SHOP

Команда Секти
Seller
Повідомлення
98
Вподобайки
179
Бали
234
Репутація
153
Депозит
500 $
Почему то когда я написал о ненаходе меня заблокировали в чате магазина :) p.s в чате пару смс написал не более )
Блокируем тольк если ты не соблюдаешь правила чата
ТАМ ЕСТЬ ОТЕДЬНЫЙ РАЗДЕЛ ОТЗЫВЫ , а если ты спамишь и на каждое сообщения человека отвечаешь у меня ненаход , пожалуйста получай блок
В чате есть раздел отзывы , если у вас ненаход вы можете это написать в тот раздел о своем кладе , а не спамить на каждое рондомное сообщения человека что у вас ненаход

Привет, чат , как дела
- у меня ненаход , хуйня магаз

Соблюдай правила и никто тебя блокировать не будет
Повідомлення об’єднано автоматично:

NEON_SHOP
до сих пор ожидаю реакции в ЛС
оплату банера сделали вам , а если вдруг вы запросите за следующий месяц это уже ваши проблемы что вы его не сняли

Я не понимаю, типу заходят деньги обменник иму пишит, а он говорит что не получил деньги. Типы 2 часа ждут стоят сумма соответствует иму о манник подтвердил сразу что пришли день. Не берите пока тут, я тут не первый смотрю выше
Мы работаем через сервисы которые предоставляют свои услуги , мы не сообираемся верить вам на слово , что вы скинули нам деньги , так как до сервиса деньги не дошли и мы ждем пока сервис нам ответит что деньги пришли на наш счет , фейков которые пробуют каждый день кинуть подельные чеки , транзакции и скрины оплат хватате, у оператора есть доступы к всем кошелькам и он по факту видит что деньги зашли или нет , нет смысла обманывать клиента , это репутация магазина в первую очередь , а вестись на провакацию не видем смысла

Друже , добавили , можете оценить
А где фото товара?

На сколько знаю мы решили вопрос со всеми оплатами , если вдруг с вами не решели вопрос по оплатам в телеграм @acvastan
Привет

NEON_SHOP

отпиши в личку по поводу оплаты за аренду баннера
неделю пишу тебе уже)

Все раскупают как горячие перожки буквально за день сметают , шишки вкусные и есть 3 сорта , но по факту их иногда не хватает , сейчас на эту продукцию делаем упор

Он получил оплату за банер нескольк дней назад
Admin Chestnii ребят, подскажите пж
как с магазином нам урегулировать выплаты или что в таком случае правильно?
магазин не отвечает баннероносцам , ни выплачивает средства - поскольку контакта нет
полагаю времени нету, в рабочих делах
но инфа от ошо , пугает ( говорит якобы не при делах ))))
я хочу носки свежие купить на лето.. светленькие ) что бы без дырочек )

Отлично , но знай что мы за следующие месяца платить не сообираемся , потому что договора не было и как и результата с этих банеров
подождем спешить неку

Словил привнот, видали грам мефа , снял клад открыл и прозрел) там 025
Хм , а почему ты не написал про это оператору ? Такие вопрсосы надо по факту решать , потому что курьер мог кинуть, но как я пологаю что верить тебе или курьеру нет смысла сейчас уже , сбрось адрес оператору , надо понять что это за курьер был , чтоб уригулироавть вопрос , скажу сразу перезаклад или скидку ты за это не получишь
И по факту шаровые клады мы выдаем ,чтоб проверить курьера и не класть ненаход или недовес на витрину

Останнє редагування:

Схожі теми

Зверху Знизу