Мефедрон от Лаборатории Добрых Дел. Немного стыдного и личного.

Alone SpD

КИДАЛА
Регистрация
19/11/18
Сообщения
5.679
Лайки
13.100
Баллы
3.354
торговая ветка - https://labrc.net/forums/laboratorija-dobryx-deltsu.603/
размер пробы - 0.6 грамм.
использовано в тесте - 0.3 грамма
способ употребления - интраназальный
толерантность - 6 месяцев, кросс-толерантность - 1 день, метамфетамин


Достопочтенный Happy Daddy
( описание магазина)

Очень интересный и интригующий продавец, с нестандартной, широкой и, манящей к себе, витриной.

Общение с клиентами: со мной это было, максимально, уважительное общение, проявление хорошего воспитания и приемов риторики.
Профессионализм: быстрая выдача заказа, высокая скорость обработки данных клиентов, отсутствие случаев обмана со стороны отправителя)

А еще добавлю пару необычных качеств:
великолепные навыки оформления веток и текстов и литературное дарование;
человечность, особенно, трудно, проверить у продавца, однако, у меня удалось. При этом, я, даже, не планировал это делать!

По итогу: могу советовать “Лабораторию Добрых Дел”, как надежного поставщика необычных развлечений.

Ценный дар.
(посылка, внешние характеристики)
Я получил и ТТН и посылку в назначенный срок и был приятно удивлен, как посылкой, так и синтетическим сокровищем. Чем конкретно?
Во-первых, продавец соизволил сам оплатить доставку. Это незначительная мелочь и, конечно, она не спасет финансовое положения, однако, это проявление заботы и предоставление возможности ускоренного получения товара.
Во-вторых, оформление посылки невероятно радует. Этот атмосферный ход с принтами, выделяющими упаковку на общем фоне, и зажигалкой внутри, очень удивили меня. Это новаторство на рынке, развивающее его.

В целом, процесс доставки и все составляющие на высоком уровне.
***
Само вещество представлено в виде мелких и крохотных камушков( 70% от общего веса) и 30% порошка.
Консистенция твердая. Измельчается не особо легко, но не критично.
Цвет белоснежный. Всегда, данный цвет меня, лично, лучше располагает к интраназальному употреблению.

Общее мнение, после осмотра, приятное, положительное, настрой позитивный на последующую магию вещества.

Терпящий бедствие, корабль, в штормовом вихре.
(психологическое состояние автора)
Я бы хотел провести этот вечер с тобой, вновь пуская пытливые взоры на сверкающие бриллианты ночного чистого неба. Подставил бы твоей щеке свое плечо и обнял бы твой оголенный торс, прижал к себе…

И, кажется, что точка трансляции совсем недалеко на линии течения времени, но ошибочны наивные заблуждения, ведь памятный, волшебный опыт, давно уже скрылся за горизонтом…

Ускорение, увы, великое множество воспоминаний смыло своим сильным течением, . Жалкие крохи остаточных фрагментов, сгорят дотла, в неуправляемым пламени? Это лишь предстояло выяснить.


Пламя в ноздрях рождающее огонь в душе.
( употребление порошка, вход 5-15 минуты)

Сухой порошок, сложенный в единую, огромную дорогу, размером в 300 милиграмм, я запускаю, через долларовую купюру, в мой уставший организм. Даже я, бывалый потребитель стимуляторов, с убитыми рецепторами внутри, не могу сдержать слезу от силы горящего фитиля, знаменующего начало моего путешествия в поисках счастья.

“Языки пламени пробивались на поверхностность обширных земель метафизического мироздания. Я не мог их унять, но и позволить скрыть весь спектра эмоций, чувствий и переживаний”

На 5-ой минуте, картина окружения смазалась, словно художник решил использовать гуашь, о масле позабыв. Все стало ярче, но тяжесть фокусировки мешала мне оценить всю глубину картины, что транслировалась немного расширенными зрачками в глубине рассудка. Я был рад этим ощущениям, ведь это признаки скорого полного погружения.
На 7-ой минуте меня начала незаметными волнами наполнять все больше и больше, эйфорией.
Но на 10-ой минуте, физическое наслаждение показало истинную мощь. Она выбила дверь, вместе со стенами, взрывной волной от детонации тысяч тонн тротила, а я был в центре этого буйства.
Около 10-ой минуты – потеря концентрации и полного функционала моторики тела
С 13 минуты начала непроизвольно дергаться левая нога. Спустя минуту присоединилась и вторая. Скорость движений увеличивалась и я не мог никак это контролировать.
На 15 минуте, весь трясусь, эмоционально потопая, еле упавши в кровать…

“Все вокруг было объято жаром, клубами дыма и огнем. Я тянул руку сквозь красную стену температуры и жара, разделяющую нас. Я жаждал спасти то немногое, что позволяло мне смотреть на прошлое с теплом, но, видимо, судьба иначе жаждет распорядиться…”

Волшебное сказание, где в роли принца я.
( плато, 15 минута- 80 минута)
“ Пламя утихло еще более резко, нежели возникло. Обгоревшие, но, все же, целые воспоминания о той, красоте, что была между нами, вновь, стали частью сознания, памяти и прошлого. ”

За секунды на 15 минуте, руки и ноги прекратили непроизвольные движения. Резкая стабилизация на самом приятном этапе. Добро пожаловать в рай.

Услада райского наслаждения.
(Эйфория)

1)Эйфория перестала удушать своей чрезмерностью, хотя я бы, скорее, сказал, что мы смогли, хотя бы, частично к ней адаптироваться.
2) Кайф на физиологическом и эмоциональном уровне является главенствующий характеристикой у вещества и все наши размышления, поступки и наше ощущение от магии происходящего – у всего из этого основа – это чистый удовольствие.
3) Поток эйфории на 15 минуте разлили на огромных скоростях по всему твоему телу, не забывая даже, мельчайших деталей. На 16 минуте пик сладких нег уже установлен и ниспадать начнет он, лишь, на 75.
4) Тактильные ощущения приносили импульсы удовольствия и эйфории по всему организму и разуму. Это было отдельным пунктом наслаждений

Ощути все тонкости и непередаваемость красоты снаружи и внутри себя.

Изменчивая материя.
( физические эффекты)

1) Зрение меняется, даже, немного раньше:
С 6-7 минуты, где-то, контраст ушел в темные слегка цвета, насыщенность палитры происходящего перед твоими глазами на 50-60% повысилась, очень заметно было,
2) Стимуляция проявляться начала, даже, минуте на 5 и вплоть до 80 минуты действовало. Она не была чрезмерный или рассчитанной на повышение продуктивности, но позволяла, опять же, не отвлекаться на любые вопросы, не связанные с процессом получения потоков удовольствия, радости и, даже, счастья.
3) Общая расслабленность тела. При этом, не сковывающая и ограничивающая, а, лишь, расслабляющая тебя, позволяя концентрироваться на чистом наслаждении. (с 15 до 80 минуты)

Тихий шепот на ухо в ночи.
( эмоциональный фон)

1)С этого же времени наступило спокойствие, плавность как движений, так и всего окружающего, смешанные в единый коктейль с умиротворенностью, явились признаками необычной, новой, короткой жизни, что предстоит прожить мне одному.
2)Настроение вышло на позитивный уровень. Эмоционально мне доставляло непередаваемую радость существования, как с точки зрения внешнего влияния, так и чувственности внутри меня.

О чем я размышлял во времена блаженства?
Разве вы удивитесь, уважаемые чтецы, когда скажу, что может еще выше меня подбросить?

Конечно же, ты рядом. Увы, теперь в воображении возможность, лишь..
Воображение стало рисовать красочные картины о твоих губах и твоем тонком и чарующем стане, особенно, прекрасно смотрящемся в моих крепких руках.
Про бурлящую страсть и жгучее желание, пронзающее в прошлом, каждую нашу ночь, я даже, вспоминать не собираюсь, ведь в эту, конкретную минуту, я бы не смог прикоснуться ни к кому, кроме тебя. А с тобой растворился бы в самом прекрасном танце любовных утех.”


Повышенное сексуальное желание, особенно, с 30 по 70 минуту, где-то.
Эмпатия( с 15 минуты по 80-85, потом спадает) очень нестандартна. Чем же она уникальна? Она очень искренняя глубокая, но, по отношению к себе, в первую очередь.
Вы воспринимаете чувства во всех их проявлениях, даже, тонкой духовной нити.
Но во-первых, не питаете набор теплых эмоций и чувств ко всем окружающим, тем более незнакомцам, но тем, кто вам, действительно, близок, уготовано столь глубинную и искреннюю, любовь, в лучших ее проявлениях.
А во-вторых, вы открыть себя, конечно, но, четко, осознаете, когда есть смысл делать это, и, когда этого делать не стоит.

“Мне хочется прокричать о своих чувствах к тебе, зная, что ты не услышишь, а если б и смогла звук воспринять, то, вряд ли, даже, на ответ, себя утруждать стала. Да и вопросов тут нет, лишь истина…
И заключается она в том, что я очень сильно тебя люблю и ты оставила свой отпечаток в моей жизни, который я буду помнить. И я счастлив, даже, потому что смог провести с тобой несколько лет. Искреннее внутреннее счастье и спокойствие.”


Медленный сплав по реке к пляжу:
( выход, 80-160 минуты, влияние на организм)

Этапы спуска:
1) 80-110 минуты, сильное, но терпимое, желание вернуть себя на плато, с помощью новой порции вещества. Общий дискомфорт от падения эффектов. Спуск всех элементов прошедшего великолепия, происходит медленно.
2) 110-150 минута, негатив и сильная грусть из-за общего неважного состояния, в сравнению с пиком действий вещества. Характерными свойствами является агрессия, трудность создания условий, в которых хочется задержаться.
3) 150-180 минуты, исчезновение агрессии, злости и сильных неприятных ощущений. Есть легкая подавленность и потерянность, которые возвращаются в норму за 30 минут.

Из неприятных последствий: усталость организма, необходимость отдыха, продолжительный срок наличия расширенных зрачков.

Выводы:

Это очень сильный и сбалансированный мефедрон, позволяющий, в полной мере, ощутить глубинное понятия слов: наслаждение, кайф и удовольствие. Это товар, несомненно, высокого качества, сделанного по всем нормам.

Продавец не в первый раз на форуме, уже, многим известен, а у многих- уже постоянный поставщик радости. @HappyDaddy хорош, как на этапе создания и проверки качественного товара, так и в маркетинге и быстром росте доли рынка

Особенности данного теста и самого образца:

- Влияние на переживания. Вещество помогает нахождению проблем, успокоение и в поисках решения . Это было мне очень необходимо, ощутить до конца трипа, и у меня получилось.
- Эмпатия. Ее очень строгая избирательность, при проявлении. Да, это, в целом, присуще, всему мефедрону, но до такой степени у меня впервые получилось социум разделить.

Оценки:

Качество продукции: 9/10
( это по качеству, наилучший мяу-мяу из опробованных мною, но я далек от изучения всего рынка)
Доставка: 9/10
( дизайнерская упаковка, атмосферно подобранное содержимое, бесплатная доставка. Единственное: стелс не стал идеальном от этого)
Услуги магазина: 9/10
( могло бы быть и выше, если бы я лучше знал продавца. На первый взгляд, дружелюбен, адекватен, позитивно настроен. Так же, наблюдая за его деятельностью, могу сказать, что он очень интересен, как личность. Мне кажется, у него есть план развития магазина)
Удовольствие от эффектов: 8.5/10
( если брать во внимание, мое подавленное состояние, то этот, вообще, сотворил чудо. Он прекрасен во всех своих проявлениях)
Польза( спец.пункт): 6/10
(эффекты данного вещества мне смогли очень помочь в дальнейшем выходе из духовного и эмоционального кризиса. Почему спец. пункт? А много ли в продаже мефедрона, лечащего души и, служащего для познания себя? Я вот, нет)
Риск: 4/10
( риск заключается в развитии зависимости и в наличие неслабого вреда, при большом количестве употребления)
ВАЖНО! ОБДУМЫВАЙТЕ СЕРЬЕЗНО РЕШЕНИЕ: УПОТРЕБЛЯТЬ ИЛИ НЕТ НАРКОТИКИ! ЭТО МОЖЕТ СЛОМАТЬ ЖИЗНЬ!!!

***
Магазин https://labrc.net/threads/prajs-pravila-reporty.28271/page-20#post-491197 и его мефедрон очень сильно порадовали, особенно, в вопросе положительного духовного влияния.
Советую к опробованию яростным любителем данного ПАВ. Не пожалеете, уж точно!

P.S. Благодарю уважаемую аудиторию за прочтение. Очень извиняюсь перед продавцом за эту нелепую задержку.
С большим почтением, Alone SpD.
 
Последнее редактирование:

shevaqq

У меня не покупать!
Регистрация
1/12/16
Сообщения
5.093
Лайки
9.754
Баллы
3.780
Меф с первой дорожки уже вызывает привыкание... опасный наркотик однако.
Так шо тут риск 10/10 я думаю

Репорт харош!)
 

кекнэйм

Посвященный
Регистрация
28/12/17
Сообщения
679
Лайки
1.239
Баллы
1.324
отличный опус! красиво описано и детальненько :3 приятно такое читать!
мне кажется самая главная опасность -- сильный потенциал реюза! но я пока от этого воздерживаюсь)
 

Alone SpD

КИДАЛА
Регистрация
19/11/18
Сообщения
5.679
Лайки
13.100
Баллы
3.354

Alone SpD

КИДАЛА
Регистрация
19/11/18
Сообщения
5.679
Лайки
13.100
Баллы
3.354
отличный опус! красиво описано и детальненько :3 приятно такое читать!
мне кажется самая главная опасность -- сильный потенциал реюза! но я пока от этого воздерживаюсь)
Спасибо, друже) Приятно.
Ну, вот я его крайне редко юзаю, но есть люди, которые жить без мефа не могут. Думаю, здесь опасность очень от личности потребителя зависит
 

rainbasti

У меня не покупать!
Регистрация
20/3/18
Сообщения
10
Лайки
12
Баллы
258
Повторюсь, шикарный трип. Прочитал второй раз. Пускай никогда прежде не пробовал мефедрон, был однозначно рад найти такое подробное описание всех аспектов воздействия этого вещества. Благодарю автора за проделанную работу. Надеюсь, что Alone SpD продолжит двигать этот форум к лучшему и будет делать это ещё долгое время. Из минусов - остались некоторые незначительные опечатки, которые было бы оптимально в ближайшее время убрать.
 

кекнэйм

Посвященный
Регистрация
28/12/17
Сообщения
679
Лайки
1.239
Баллы
1.324
Повторюсь, шикарный трип. Прочитал второй раз. Пускай никогда прежде не пробовал мефедрон, был однозначно рад найти такое подробное описание всех аспектов воздействия этого вещества. Благодарю автора за проделанную работу. Надеюсь, что Alone SpD продолжит двигать этот форум к лучшему и будет делать это ещё долгое время. Из минусов - остались некоторые незначительные опечатки, которые было бы оптимально в ближайшее время убрать.
если указываешь на наличие опечаток в репорте и их исправление, будь добр -- укажи их!)
 

Alone SpD

КИДАЛА
Регистрация
19/11/18
Сообщения
5.679
Лайки
13.100
Баллы
3.354
Повторюсь, шикарный трип. Прочитал второй раз. Пускай никогда прежде не пробовал мефедрон, был однозначно рад найти такое подробное описание всех аспектов воздействия этого вещества. Благодарю автора за проделанную работу. Надеюсь, что Alone SpD продолжит двигать этот форум к лучшему и будет делать это ещё долгое время. Из минусов - остались некоторые незначительные опечатки, которые было бы оптимально в ближайшее время убрать.
Крайне благодарен за столь лестный отзыв моих трудов. Буду стараться радовать вас и в дальнейшем.
Финальная проверка текста была, увы, не столь внимательна, как в предыдущих работах, была) Буду исправлять..
 
Сверху