LSD Parvati Tears 210µg от Гильдии Психоделиков

Регистрация
27/7/19
Сообщения
360
Лайки
649
Баллы
635
Продавец: https://labrc.cc/threads/lsd-25-kristall-aztec-dnepr-zakladki-otpravki-po-ukraine.22937/
Вещество: LSD-25 Parvati Tears (105µg)
Вид: Обычный картон, с красивым принтом. Смотрите фото.
Тестер: М22, 180/71
Кросстолер: Последнюю неделю, а может и больше, ничего не употреблял, кроме малых доз алко.
Толер: последний раз месяца два назад.
Способ употребления: Сублингвально
Инф. по дозировке: Две марки (110мкг)
Инф. по времени действия: 5-6 часов основной эффект, до 10+ часов постэффекты.

Бродив по секте, наткнулся на тему с батлом гильдии и лорда, почитав тему, вспомнил как летом хотел купить марки. В чатике мне посоветовали в гильдии не покупать ибо элиены говно. К совету я прислушался и купил тогда в другом шопе. Хотя до этого впечатление было о магазине как чуть ли не эталонный шоп по психоте. Я решил записаться дабы помочь шопу в споре с лордом, да и самому разобраться где лучше брать марочки.

ОБЩЕНИЕ И ОТПРАВКА
Я немного пообщался с саппортом, он мне указал все детали условий, и попросил данные на отправку. Отправили через день, в четверг, в пятницу приехало. Как раз вовремя - перед выходными, на которых я собирался проводить первый трип с марками от гильдии.

СТЕЛС
Не замысловатый, я бы сказал стандартный для картона. Легко нашел и извлек. Есть только одно но - марки хоть и были герметично упакованы, но после того как я отделил стафф от стелса о герметичности речи не было. Не всегда под рукой есть зип, у меня к счастью нашелся, однако хотелось бы чтобы марки были в своей герметичной упаковке (зип, или пакетик с вакууматора). Отдельное спасибо, что это именно тот принт, который я хотел.

ТРИП

Немного предыстории...

Последний месяц-полтора меня посещали мысли о кислотном трипе, дабы как то развеять ситуацию сложившуюся в жизни и найти выход. Но депрессивные настроения давали сомнения, хотя с самообладанием в трипе у меня все в порядке. Все равно мысль о том, что что-то может пойти не так, не позволяла мне пойти купить марку и трипануть. Последнюю недельку ситуация плюс минус нормализовалась, настроение стало больше позитивным, хотя основные проблемы не разрешились. Трип стал как никогда актуальным, а проба как никогда вовремя.

00:00 С утра ничего не ел, суббота накануне прошла отлично, настроение хорошее. Погода за окном пасмурная, иногда льет дождь. Я люблю триповать дома, там я себя чувствую «защищенным» чтоли. Во время трипа подсознание открывается, и на улице чувствую себя как без одежды). А дождик на улице не удручал, а скорей добавлял какого-нибудь душевного спокойствия и был контрастом с моей теплой берлогой. В общем в такой довольно таки ламповой обстановке я закидываю две марки под язык (безвкусные - значит кислота хорошая), завтыкиваю немного то в мобилу, то в телек, дабы скоротать время до наступления эффектов. Всегда это скукотища, я стараюсь не думать о времени и отвлекаться, по этому пару раз глотнул слюну, которую старался не сглатывать, ну с кем не бывает)

00:30 Запиваю марку обычной водой, и ставлю чайник. До начала трипа он должен успеть завариться и уже стоять на моем подоконнике. Этим я по сути и занимался, только отвлекаясь на телегу.
Дома был один, я отписал подруге о том, что буду триповать. Если что она должна меня поддержать, хотя бы онлайн). Табла ксана тоже была на готове. Короче подготовился я основательно.

01:00 Улегся в кровать, окна зашторены, в комнате полумрак. Телек выключен, а в уши включил музыку. Пока обычная музыка, не для трипа. И именно с нее началось мое путешествие. Я заметил в начале второго часа что музыка звучит немного иначе. Решил осмотреть комнату. Визуалов еще не было, но картинка обрела дополнительной резкости, контрастности. Места, куда попадал дневной свет стали ярче. Но это все мелочи. Внутри тела стало невероятно тепло и уютно. Настроение стало просто бомбезное. При чем это нельзя сравнить с эйфо от мдма или спидов, это какой-то своеобразный кайф. Появилась стимуляция мозговой деятельности. Тело же наоборот хотело расплыться в кровати. Вот это ради чего стоит пробовать лсд.

01:20 Время примерное. Эффекты вышли на пик очень внезапно и я честно говоря, провтыкал когда именно это случилось. Как-то резко, но не навязчиво визуалы заполонили комнату. От темной атмосферы не осталось и следа, все заиграло яркими красками, а музыка (которую я переключил для трипа, но довольно таки спокойную) придавала новой атмосфере ритмичности. Я погрузился в свои мысли, оставив взгляд на узорах обоев. Думал я о том как всё может резко поменяться в жизни и что должно сподвигнуть эти изменения. Меня зацепил этот вход, как с темной комнаты она превратилась в красочную светлую комнатку от которой веет добром и весельем. Я сравнил комнату с окружающей средой в жизни. Задумался о прошлом, какие были там изменения и от чего зависели. В трезвом состоянии у меня с памятью плохо, но тут я всё ощутил как будто пережил жизнь заново. Я добрался до детства и этот период остановил мои размышления о всяких переменах. Голова была забита о этом чудесном, беззаботном, ламповом периоде жизни. Задумался о детях.

02:10 Вспомнил про чай, я неплотно закрыл кружку и он немного подостыл, но оставался тепленьким. Я открыл батончик (с этим возникли сложности, минут пять наверное промулохался с упаковкой, которые показались вечностью) и начал поедать его запивая чаем. Поедать - слово не очень уместное, по сколько ел я его очень долго, наслаждаясь чуть ли не каждым миллиграммом шоколада с вишневой суфлешкой. Под кислотой можно «увидеть» вкус и каждый раз откусываю кусочек я откидывался на спинку дивана, закрывал глаза и чувствовал вкус не только во рту. Яркие картинки прыгали перед глазами складывались и расплывались, собирались в узоры и разбивались на тысячи маленьких отдельных частей. Музыка стала немного драйвовей, все картинки плясали в такт музыке. Это было невероятно чудесно. Тут реально не хватает слов чтобы описать мое состояние. Делая небольшие заметки (печатать на телефоне кстати было не очень затруднительно и я время от времени отправлял короткие смс моему онлайн-ситтеру) мне хотелось поделиться этими чувствами как-то больше чем через текст, но я не знал каким способом их можно еще выразить))..

02:45 Доев батончик и запив его чаем (да-да я его жевал где-то полчаса, я ж говорил долго), я вернулся в кровать и включил что-то типа эйсид техно. Закрыл глаза. Различные картинки и образы появлялись перед глазами. Я погрузился в «мультики» и музыку. Казалось что я могу играть со временем. Можно было наслаждаться одним звуком трека, сколько угодно, хотя я понимал, что музыка играет дальше в том же темпе. Также само я могу увидеть весь трек и наслаждаться им целиком. (Да, именно увидеть, потому что я его еще не дослушал). Я ни о чем не думал, голова совершенно свободна, я просто расслабился и кайфовал. Вот это можно назвать настоящим отдыхом.

03:30 Мой отдых прервало желание сходить в туалет, сопротивляться желания не было, я решил не снимая наушников добраться до туалета. Он довольно таки близко к комнате, нооо путь оказался нелегким. Как только я сфокусировал взгляд, картинка с комнатой начала повторяться и уменьшаться в геометрической прогрессии и куда то улетать (знаете как раньше в пауке или солитере, карты летали по экрану и оставляли за собой след, также было и у меня только картинка еще и уменьшалась). С горем пополам сходил в туалет все же, кинул взгляд на зеркало, в нем увидел два стеклянных немного расширенных зрачка - тайпикал для кислоты.

03:40 Вернулся в комнату, присел на диван, мой взгляд пал на щель между штор. Меня это заинтересовало, я устроился возле окна, отодвинув штору и уставился в окно. Снял наушники, слушая звуки дождя в голове сама собой заиграла песня пропаганды)) (Дождь по крышам, дождь по лужам, дождь ты мне сейчас не нужен.
За окном темнеет рано, не зажить на сердце ранам.
Шум дождя в сыром тумане, не пойму, что стало с нами.) Визуалы были еще, но не такие сильные, или я уже привык к ним. Веселое и непринужденное настроение сменилось какой-то серьезностью. Я зацепился философскими мыслями. Думал о людях, о их жизни, системе, и как это все скудно выглядит со стороны. Точнее даже сверху, я как будто сверху наблюдал за всей суетой города, как в кадрах какого-то фильма. Это было по-своему занятно. Мыслей было много но они не путались, бывало я отходил очень далеко, но всегда возвращался к тому месту, откуда отклонился. На трезвую голову мысли путаются и я забываю многое. Это мне тоже нравится в лсд, можно довольно обширные мысли обдумывать вдаваясь в мельчайшие подробности и снова возвращаться.

04:25 Неожиданный звонок прервал мои думы. Я быстро ответил и поставил авиа. Закрыл шторы, как бы отгородился от той серой суеты и вернулся в свою уютную комнатушку. Отметил что пик прошел, и эффекты потихоньку начали идти на спад. С ними же садилось солнце за окном, стало совсем темно и я включил гирлянду. Она внесла новых красок, приятное настроение вновь вернулось, я включил ненавязчивую музыку и улегся, размышляя о своем путешествии. Первая часть трипа определенно дала какие то плоды, когда я думал о переменах. Я что-то почерпнул с этого, и возможно, воплочу это в жизни. А вот мысли у окна осталось без результатов. Но я понимал что это проблемы без решений, они глобальны, изменить их скорей всего нереально, эти вопросы останутся без ответов, сколько бы о них не думали.

04:50 Визуалы почти отступили, остались только одиночные случаи. Я решил поделиться своими эмоциями, впечатлениями и мыслями с подругой, и мы переписывались около сорока минут.

05:30 Можно сказать конец трипа. Меня отпустило окончательно, желудок неодобрительно бурчал в животе, напоминая о том, что за весь день он так и не получил ничего кроме батончика. И я пошел готовить ужин. Было немного весело со стороны это наблюдать, поскольку я был будто космонавт прилетевший с долгого полета, и заново учился жить на земле. Даже гречки насыпать в тарелку было чем-то новым)) я делал это всё дольше чем обычно, голод только усиливался, но мне было все равно, настроение оставалось чудесным. Я поел, еда залетела на ура. Я прибрался немного в комнате и залип в мобиле. Несколько часов пролежал и сладко уснул. На следующий день настроение было преподнесенным и всё было хорошо.

ИТОГ
Репорт получился очень длинным, я хотел максимально погрузить каждого в ту атмосферу, в которой я тогда был и благодарю каждого, кто дочитал до этого места. Это мой первый репорт на лсд, по этому прошу Вас отписать небольшой фидбэк, что убрать, чего не хватает и тд. Время подвести итог. Марки очень высокого качества трип очень глубокий заставляющий размышлять. Визуалы яркие и их достаточно, но на моей памяти были более красочные трипы в плане визуалов. Глубиной трипа я несколько поражен, он мне запомнился, поменяло немного восприятие и мировоззрение, было очень круто и я остался довольным.

ОЦЕНКИ

  • Сервис - 4/5 (в общей не будет учитываться, поскольку общая будет в сравнение с маркой лорда)
  • Визуализация - 4/5
  • Интенсивность и глубина - 5/5
  • Внутреннее состояние - 5/5
  • Размышления - 5/5
  • Общая - 5-/5 (до твердой пятерки немного не дотягивает, но очень высокий уровень)
Спасибо Гильдии за возможность попробовать их марки, оно действительно того стоит. Жду две недели, через выходные трипану с маркой лорда, буду сравнивать!
 

Вложения

Последнее редактирование:

Ro0zNooS__

Конфуций
Регистрация
9/8/19
Сообщения
3.520
Лайки
3.386
Баллы
2.520
кидло запретный плод как не крути.чуть не повёлся помню !!
 
Регистрация
27/7/19
Сообщения
360
Лайки
649
Баллы
635
кидло запретный плод как не крути.чуть не повёлся помню !!
Да, кидло, и меня кинул, но при чем тут это к моему трипу и вообще этой теме? Хочешь высказаться пиши в лс или создавай жалобу.
 

Fuckedup

Мудрец
Регистрация
14/2/19
Сообщения
2.190
Лайки
2.428
Баллы
1.870
интересно было бы почитать мысли, которые постпупали в трипе
Добре расписано вообще)
 
Регистрация
27/7/19
Сообщения
360
Лайки
649
Баллы
635
интересно было бы почитать мысли, которые постпупали в трипе
Добре расписано вообще)
Ну там что-то из личного, что-то рассказать не могу. Да и вообще если рассказывать всё, можно целую книгу написать)) и так обширно получилось)
 

DistortioN

Адепт
Регистрация
31/7/19
Сообщения
290
Лайки
505
Баллы
785
Гуд трип) Тоже интересно было бы почитать мысли. Но не всем это интересно, так что можешь кинуть в спойлер.
 
Сверху