LSD-25 White Fluff 99% Crystal ☆ Acid Lord ☆

Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Всем привет. Этот репортаж посвящается культовому психоделику, который сотворил целую революцию в истории.

1968 год называют «загадочным», «мистическим», «таинственным». Исследователи и сегодня не могут объяснить, почему именно в этом году люди в разных точках планеты одновременно впали в революционный раж. Недовольство существующим порядком вещей охватило самые разные социальные слои и приняло формы студенческих волнений, забастовок рабочих, партизанских войн, национально-освободительных революций. США, Западная Европа, Советский Союз, Китай, другие страны столкнулись с вызовом самому своему существованию. И справились они с этим вызовом по-разному: к примеру, США пережили эту лихорадку и устояли, а СССР загнал болезнь внутрь и через 20 лет распался. Но тектонические социальные сдвиги, начавшиеся в конце 60-х, все еще продолжают оказывать влияние на ход мировой истории.

✔ Тестер: Кислотный парень прямиком со сцены, 21/77/186
⚠ Продавец и ветка магазина: Acid Lord, https://labrc.net/threads/assortiment-tovarov-stoimost-kontaktnaja-informacija.13252/
⚠ Количество и дозировка: LSD-25 White Fluff 99% Crystal 220mkg
♻ Толерантность: отсутствует
♻ Кросс-толерантность: отсутствует

✨ в ожидании чуда:
Был солнечный день, хорошее настроение. Решил проведать лабу. Не удивлен, как только я пропадаю, сразу появлется что-то новенькое. А тут Лорд уже успел новый психоделик выдвинуть на свою витрину. Выше 180мкг я никогда не прыгал, так как для познания себя и изменения каких либо нюансов в своём сознании - мне и этого хватало.
Из любопытства решил спросить у Лорда, возможно ли мне продегустировать его продукт. На что получил положительный ответ. Параллельно с этим оставил плюс на тэст шишек лсд у магазина Теслы. Так совпало или повезло, что мне выдали марку лсд и шишки лсд. Прикольно, настроение зашкаливает от удивления и ожидания. Ожидалось что клад скинут через пару дней, а адрес я получил уже на следующий. Конечно исходя обстоятельств, настроиться и сделать приём раньше, я не мог.
У каждого человека своя физиология и мировоззрение. К чему я это, а к тому что у каждого своё и всё происходит по разному. По другому воспринимаем, понимаем, радуемся и кайфуем. Кто-то радуется мелочным вещам, а кто-то большим. Я собственно из ряда людей, которые радуются мелочам, но спустя вот недавно, я осознал. Что если строить свою жизнь из мелочей, то таким же мелочным и будешь. В том плане, что если в твоей жизни нету приоритетов и целей, то мелочи тебя будут радовать до конца твоих дней. А если наоборот, то они могут стать губительной смесью для твоей жизни.
Это не значит что мелочи становятся обыденностью, но то что их стоит отодвинуть на второй план, это истина. Поверьте. Мне это с трудом даётся по сей день. Действия и решения в своей голове - я решил оставить на лсд. Я считаю что наркотики это то, что вызывает зависимость - а не кайф. Как по мне, такие вещества нужно называть рекреационными препаратами и не осуждать их.
Так как они не делают тебя хуже или лучше в плане - не вредят здоровью. Они всего лишь стараются показать твои возможности, цели, твой взор и дела, которые ты делаешь во всех ракурсах возможного и невозможного. Максимально объективно и глубоко, в этом их сила.
Приехав на место, мне пришлось потратить всего то двадцать секунд от метро, что бы найти клад. С координированием у Лорда как обычно замечательно. Место публично, но учитывая эту маскировку - разоблачить или понять что вы делаете, будет трудно.

Дожидаясь выходных дней и хорошего настроения для столь интересной дискуссии.
Почему дискуссии? Потому что дискутировать приходиться с самим собой, во всех положительных и отрицательных ракурсах твоего виденья.
Я готов, сказал я. Выбрав место и время, я отправился в путь.
Честно говоря, я ебал употреблять лсд в домашнем уюте. Нужно больше природы, больше живого, больше слияния с этим миром, что бы ощущать всю её грусть и радость.
Я уже на месте.

Настало время для самопознания.

⏳ Trip:
Тайминга делать я не буду, он постепенно будет появляться в моем репортаже. Достаю марку, сажусь поудобнее и начинаю своё слияние. Погода отличная, солнце не жарит, а слегка подогревает. Легкий ветерок, шелест листвы, отблеск солнечных лучей, что может быть лучше. Красота. :D:p
Марка не горчит, по состоянию скажу что происходит небольшой дезориентир спустя минут тридцать. Немножко ноги сбиваются, координация в общем подбита. Сознание начинает смазывать, становиться тяжелее думать. Я назову это - перевоплощением. По телу проходят приятные импульсы. Всё становиться ярче, контрастней. В голове царит пока непонятный мне ураган. Ни слова, ни звука не могу произнести. Очень сильно поник в своём сознании в ожидании чуда.
Прошло уже минут 40, меня постепенно начинает подмораживать, да и погода начала меняться, пиздец. Мой мозг будто диск который устроил процесс дискретизации. Прошло минут 50, состояние стало охватывать мое сознание сильнее и к этому прибавилась некая легкость в теле. Чувствую как настроение начинает повышаться. Даже не настроение.. Я буд-то обрёл счастье. Мне хорошо и безмятежно. Но это только первоначальный лайн-ап, дальше будет глубже. Я это чувствую. Решил включить музыку и пройтись по лесу.
Отчётливо слышу каждый звук в лесу. Слышу каждый хруст веточки которая ломается у моих ног. Шелест листьев... я когда остановился и просто вслушался в это, я почувствовал одни из самых счастливых секунд своей жизни. Визуализация особо себя не проявляет пока. Постепенно окружение начинает дышать или дрожать. Но не так как от марок Vertigio Middle Rainbow. Там меня конкретно глючило, а тут всё очень умиротворённо и спокойно. Очень мягко достигает эффект подбирая композицию всё приятней для моих ушей и глаз. Честно, никогда не пробовал кокс и то чувство которое я испытываю сейчас, врятли кокс затмит это чувство. Чувство самого сильного кайфа, детского кайфа.
Улыбка расцвела на все мое лицо, настроение позитивное, но на смех особо не пробивает. Я больше посерьезничал и начал вдумчиво смотреть по сторонам.
Музыку сделал по громче, всё ровно в лесу не слышно. Все объекты буквально стали отзеркаливать солнечные лучи. Идя по лесу мне казалось что я попал в сказку. Мысли тяжело передать, это как бесконечная цепочка которая не может оборваться. Допустим в голове обрабатывается две мысли одновременно, думая обо одной проявляется третья и четвертая, а за второй пятая и шестая. И так обдумывая каждую идею постепенно проявляются новые. Жаль трудно запомнить, их нужно записывать на диктафон что бы озвучивать.
Уже прошло 2 часа. Визуализация чем-то похожа на то как к примеру: у тебя на телефонном дисплее установлен граф.приложение или уже было встроено, что когда ты прикасаешься пальцем к экрану, сенсор делает вид буд-то ты прикасаешься к воде и происходят маленькие волны по диаметру вокруг точки тыка, только тут зрительного тыка.
Я устал немножко ходить, решил присесть. Эффект уже достигает своего пика. Закрывая глаза я вижу: три натянутые струны, сверху над ними среднего размера листок на котором сверкает роса, а снизу под струнами находится вода(как океан по виду). Капли с листа плавно падают на струны, растекаясь вдоль по ним и падая в конце вниз вводу. Это восхищает, так как для меня это имело какой свой смысл, символ. Внутри царит ураган и гармония, не знаю как более детальней это озвучить. Ураган, потому что разрывает из нутри, но при этом чувствую легкость мыслей, голова не сильно болит или подвариваеться.
Хочеться веселиться и смеяться. Моментами резко подрывало и тянуло просто бежать как в фильме. Когда ты по полю бежишь счастливый, руки врозь, голова назад и сияющая улыбка на лице и просто бежать не останавливаясь, будто ничто не сможет тебя сломать или остановить. Чувство уверенности во всём о чём я думаю, тянет меня на безумные действия, которые вряд ли бы оценило общество, а может и оценило бы. Но это было бы странно и интересно.
Я люблю искусство в разных обличьях. От банального написания композиции по битам и до грациозного танца, где дух аж захватывает. Энергия которая исходит из меня, заставляет побуждать меня на актив. Включая какой-то весёлый трэк, хочется беспрерывно танцевать и не останавливаться. И это далеко не так как под экстази. Тебе всё время кажется будто так и должно происходить. Конечно на пике, мысли начинают чересчур играть с твои сознанием, постепенно погружая тебя в дефолтный режим по умолчанию. Челюсть у меня не ездит, как от прошлого Vertigio. Что безумно радует.
В голове проскальзывают мысли о науке. Что было бы интересно придумывать и синтезировать интересные вещества, которые еще не придумали. Интересно физики оперались чисто на законы и практику или их опыт был взят от части и от псиактивных веществ. Интригует. Я ж ел для определенных целей. Сейчас навалилось много сложных задач. Не сделав хоть один пункт, рушится вся пирамида. Я как-то выкладывал информативные темы про прокрастинацию. Я с ней борюсь уже не первый месяц. Откуда она взялась я не понимаю, но по большей части думаю что это все тянется со школьных годов. Мешает дико заниматься делом, учиться и добиваться того чего я жажду. Еще курить хочу бросить. Как Пёс Барбосс, я думаю если пережить сутки под лсд не закурив сигаретку или марихуану, можно с легкостью бросить. А как? Пока других идей нету, нужен опыт, нужно пробовать. Но когда ты под лсд твоя сила воли возрастает в разы, главное просто не дать очередное соглашение на свою отвратную мысль, если конечно это так.
Шёл уже пятый час, я решил покинуть отрасли лесных рощ. Так как насмотрелся и наслушался я вдоволь. Больше всего понравилось, как я сконцентрировался на птице. Я следил за ней с момента как она взлетела с дерева и приземлилась на землю. Каждый её взмах и размах крыльев тщательно запечатлевал своим фокусом посекундно. Все происходило в замедленной съемке, будто я мог замедлять время, когда усердно всматривался в объект в поле своего зрения. Пока добирался до своего района, встретил друга. Слушать я не мог, хотелось без конца озвучивать всё что происходит в моей голове. В общем заткнуть меня было тяжело. Как и собственно говоря понять. Говорил я очень быстро и складно. Лепил одну кучу мыслей в одно предложение. Пацан сначала подумал что я заряжен.. Ну я ему и объяснил насколько я заряжен и чем.)
Спустя двадцать минут моей разнобойной речи, знакомый предложил пойти к нему на хату. Ну в принципе часть я уже отгулял, можно и пойти в уют. Квартирка конечно у него психодельная.. Светодиодная лампа, ковры..сука.
Придя к нему домой, там уже были другие знакомые, которые курили какой-то лютый гидрапон. Ну я отказался, но сидел рядом. Помещение было закрытым, об этом я не подумал. Спустя минут пять, смотрю вперед и вижу как от пола выступают непонятные мне силуэты.
✨✨
Я был в шоке, перед моими глазами предстало нечто иное. Я такого еще не видел, это восхищало. Моё зрительное восприятие начало расщепляться на атомы или молекулы, как бы это складно не было, но это так. Они имели форму маленьких крупиц и передавали мне яркий загадочный свет. Эффект приобрёл сильный психодел. У меня телефон с моими руками просто слился.
Куча мыслей начали просто пожирать меня изнутри. Стало тяжело собрать раму и что-то сказать. Но я попробую. Весь мир переплетен в единое целое. Закрывая глаза я вижу линию, напоминая мне млечный путь. Я обошёл по этой тропе два раза земной шар. Этот шар - была моя жизнь. Я проходил её с двух сторон и каждая из сторон, имела свои особенности.
Это не нбом. И не лсд вертиджио. А именно флафф. В таком вот обличии. Боже, наверное это то ради чего я жил и даже больше скажу, проживу и захочу еще. Потому что это восхитительно и неописуемо. Эффект не идет волнами, он уже создал свою гавань. Это некая утопия.
Очень жалею что рядом нету по истине важного для меня человека. Так, как я хотел съесть один, я это сделал.. но мысли о том, что рядом не было её со мной, удручало. Уже решил собираться и идти домой, так как на дворе было около 2-ух часов ночи.
Собравшись, попросил кента прогуляться со мной, так как жили мы рядом. Погода конечно говно, но мне заходило. Капли дождя особо не были ощутимы, только ветер заставлял врасплох. Визуализация на этом моменте, еще присутствовала. Подавая мне знак, что я еще не один. Поток мыслей незаметно стихал, а вместе с ним и моё бодрое состояние. Вот уже разошлись и я дома. По приходу домой, началась небольшая запайка. Грустные мысли начали пожирать меня, но грустные они были потому, что я сам их провоцировал. Тогда не было бы смысла употреблять это. Я хотел разобраться в себе и в коем то роде, у меня это получилось. Лежал в кровати я еще час пытаясь уснуть, шишки я так и не курил и не хочу. Пока лежал, думал.. думал о своём будущем.


☑Конечный отчёт:
LSD-25 White Fluff. Творение, которое заслуживает вашего внимания. По сравнению с марками раннего опыта, эта отличилась из всех. Она не имела схожесть с другими, она имела свой собственный глубокий потенциал. По началу тебя пьянит, потом заставляет врасплох. А спустя больше времени, ты понимаешь - что ты познал слишком мало, что бы остановиться. Момент когда я видел атомы, я присел и просто не мог оторваться. Я не хотел что бы это заканчивалось, так как до этого момента, подобного в своей жизни я еще не видел. Было всякое, но такое - это восхищает. В добавок, эта марка понастоящему расскрыла мне всю суть моей жизни. Я мог спокойно концентрироваться на задачах в своей голове. Отвлечь меня от этой нирваны, было весьма сложно, но реально. Реальность никуда не пропадала, она оставалась такой какая она есть. Появлялись различные силуэты, яркие тона и контраст. Глядя на всё сквозь призму своего воображения, я старался воспроизвести что-то поинтереснее. Но эта сила, была мне неподвластна. Осознал что такое, настоящая любовь. Еще понял то, что я загубил в своём характере. Принципы перестали быть принципами, а воля превратилась непонятно во что, после употребления амфетамина и марихуаны. Жить без принципов, ужасно. Тоже самое что попросту продать себя. Начинаешь просто уважать себя за действия которые не поддаются стадному инстинкту или давлению с чужой стороны. Эта марка помогла мне лучше познать себя и свои грехи, свои недочеты и неустойки. Это было познавательно и интересно, рад что я попробовал это и на этом моменте, я заканчиваю рассказ.
⭐ Оценка сервису: s_u_p/10 (клад+упаковка+оперативность)
⭐ Оценка веществу: s_u_p/10 (чистота+простота)
✨ Визуализация: 3/10
✨ Психоделия: 9/10

Спасибо всем за просмотр. А вам ув.Лорд, спасибо за предоставленный продукт в моих экспериментальных целях, рад что есть такие химики как вы у нас в Украине.
Кушайте осторожно, кушайте вкусно, кушайте только LSD.
 
Последнее редактирование:

Weed_Fox

У меня не покупать!
Регистрация
12/12/18
Сообщения
58
Лайки
95
Баллы
228
Хуу, це було дуже яскраво і унікально. Дуже годний і якісний репортажах, емоції прямо передаються читачеві. Бажаю тримати ту ж планку
 

Zevs

Конфуций
Регистрация
28/10/16
Сообщения
2.905
Лайки
3.607
Баллы
2.610
Красиво написано
 

BananoHouse

Адепт
Регистрация
18/11/18
Сообщения
373
Лайки
572
Баллы
785
блин... теперь и я это хочу познать)) ... как красиво все расписано ... ухххх)
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Хуу, це було дуже яскраво і унікально. Дуже годний і якісний репортажах, емоції прямо передаються читачеві. Бажаю тримати ту ж планку
Спасибо, стараюсь держать)
блин... теперь и я это хочу познать)) ... как красиво все расписано ... ухххх)
Я бы вследующий раз съел бы с огромным удовольствием 330мкг. 220мкг было волшебно, но хочеться большее чудес..)
 
Сверху