Легендарные шишки от Легендарного гровера

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.129
Лайки
16.486
Баллы
3.460
Вещество: Шишки Purple MaZar и Critical Kush
Тестер 1:
Crowley canata 25, 184/96
Толлер: Выше среднего.
Кросстоллер: амфетамин
Вес: 0,5 и 0,5 (ну почти)
Способ употребления: Водный, Трубка


Проснулся я как-то ночью и решил зайти на форум, а там как раз новый магазин на проверке появился, еще и в моем городе. А при виде фоток этих шишек, у самого аж шишка задымелась. Ну я бегом и записался. На следующий день получил в лс адрес. Огромный плюс то что клад был в центре, и не далеко от меня,я даже сходу по фотке понял что это за дом и где он. Потому справившись с делами, забирал клад уже по пути домой. Клад был сделан в людном месте у всех на виду еще и под подоконником, это минус. Дождавшись пока никто палить особо не будет, подошел к подоконнику провел рукой, а клада нет. Бляя... подумал я. И когда эти чайки успевают. Но провел рукой еще раз, приложив немного усилия чтобы прощупать щели, и подоконник приподнялся, причем с грохотом, так что в окно выглянула очень симпатичная девушка и посмотрела на меня охуевшими глазами,а я наконец нащупал пакетик что хоть и был с магнитом внутри, лежал под бляхой подоконника, а не крепился на ней. Подмигнув ей и приложив палец к губам скрылся за углом и побрел домой под снегом заметающим за мной следы.
Вернувшись домой я сразу захотел дунуть, чтобы расслабиться после скоростей. Когда доставал шишки из пакета чуть не рассыпал. В 1 зип-локе был еще 1 зип-лок с шишкой, и шишка отдельно. Уточнив у продавца где что, решил приступить. Хотя позже детально осмотрев шишки понял что тупанул не различив их сразу. На Purple MaZar имелись темные листики в шишке, а если посмотреть на них в хорошем освещении будет видно как они отсвечивают фиолетовым. Решено было оставить этот сорт на сладкое и сегодня покурить Critical Kush с которым я давно знаком. Шишка светлозеленая, пахнущая на всю квартиру. Шишка средней плотности, хорошо просушена, легко измельчается руками. Покрыта белыми трихомами, шелухи и семок нет.
kHfFADZ87U0 (1).jpg
Дома курить нельзя, поэтому беру трубку и выхожу балкон который на этаже. Не охота долго в одном халате мерзнуть.Делаю один напас 50 мг, а за ним сразу второй такой же.Дым даже сухой заходит хорошо, горло почти не дерет, чувствуется хвойный привкус. Меня обычно не с водного редко когда убивает, еще и при таких небольших количествах. А тут пока я поднялся по лестнице и дошел до квартиры казалось прошла вечность. Искать и доставать ключи было так впадлу, что проще наверное было научится проходить сквозь стены. Но как-то все же заставил себя найти ключи и открыл дверь. Пытался еще во что-то позалипать в планшете, но довольно быстро погрузился сначала в полный релакс, а позже и в сон. Наутро чувствовал себя прекрасно, только воды чайник выпилcrazy
На следующий день решено опробовать второй сорт. Purple MaZar прекрасно пахнущая летним лесом и очень красивая, средней плотности шишка, немного более темная, покрыта трихомами и фиолетовыми листиками. Также отлично просушена и хорошо разделяющаяся. Без разного мусора.
Nezj1KRQ-6g.jpg
Пока я дома один, достаю и собираю водный. Насыпал 100мг в колпак и взорвал.... За ними последовало еще 100мг. Дым приятный и мягкий на вкус, с оттенком ягод и цветов. Начало накрывать сразу, плавно усиливая эффект с каждой секундой. Захотелось принять ванну. Зашел в ванну и слышу откуда-то музыка, четкий такой биток, а я все не могу понять откуда. Музыку я не включал, а планшет в комнате на беззвучке, да и соседи такое не слушают. Оказалось все просто - это кран капал так, а мне казалось что музло. Я включил воду и упал в теплую ванну и провалялся там часа 3 слушая музыку которую играла вода. Когда наконец почти совсем отпустило я вылез и вытерся. Натаскав себе поближе к кровати всяких вкусняшек, смешал оба сорта каждого по 50 мг и сделал из них мощный напас. А потом падаю на кровать и залипаю в сериальчик, периодически сжирая то до чего дотягиваюсь первым, а спустя пару серий засыпаю.

Итоги
Оба сорта очень мощные и убойные. Critical Kush мощный воин-громила одним ударом вбивающий тебя в землю, а Purple MaZar его прекрасная жена ниндзя, что убьет тебя не сразу, зато красиво и все равно быстро. Куда-то ходить и что-то планировать собираясь покурить эти шишки не рекомендую, да и стоит ли, если они погружают тебя в чистый релакс. Если Гровер пройдет проверку то это будут одни из топовых шишек на ресурсе.

Селлер: 10/10
Клад: 7/10
Стелс: 7 из 10
Индика: 10000000%

Шишки: 10/10

Благодарю Легендарного Гровера за выделенную пробу, желаю процветания и чтобы он смог еще долго радовать нас своими легендарными шишками
 
Сверху