Легенда о Священном Граале или трип-репорт по Holy Grail Kush от Трубадура

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.732
Баллы
3.460
Вещество: Шишки Holy Grail Kush
Тестер: Crowley canata 25, 184/96
Толлер: Выше среднего.
Кросстоллер: Чист
Вес: 1 г
Способ употребления: Водный

Честно говоря сам не помню как и когда записывался на пробу. До этого сталкивался с другими шишками данного магазина и остался доволен качеством. Проснувшись вечером, увидел сообщение в лс от Сола Гудмена с привнотом и координатами клада шишек. Поначалу удивился, потом заглянул в тему и увидел что записывался. Ехать за кладом было уже поздно, да и исходя из описания и фоток решил что лучше будет ехать когда еще светло. Поехал на следующий день, ехать далеко, на улице мороз лютый и снег лежит. А судя по фоткам клад делался в тот короткий промежуток времени когда весна решила всех наебать, что она уже пришла, немного потеплело и начало таять, а потом опять лупанул мороз со снегом. А клад был прикопом под деревом. Со своеобразным стелсом, который должен облегчать его поиски, но мне это не сильно помогло. Само место нашел быстро, в точности по координатам, потом по фотке определил нужное мне дерево и с какой стороны клад. Опустившись на колени аккуратно расчистил место от снега перчаткой. Проверил землю, а она сильно замерзшая, даже верхние слои рукой не снимешь. Хорошо что мой верный друг нож всегда при мне. Начал я долбить им мерзлую землю, изредка натыкаясь то на камень, то на кусок стекла. Успокаиваю себя что сейчас еще немного подолблю землю, зато дома буду долбить шишкиnapas. Несколько раз мимо проходили люди, но видимо никто не рискнул подойти и узнать что я там делаю, к человеку усердно орудующему ножомcanata. Поднявшись наконец на ноги, я почувствовал что мои джинсы от долгого стояния в снегу на коленях превратились в ледяную броню. И вот стою я в этой "броне" с ножом в руке и чувствую себя гребаным рыцарем круглого стола. Они тоже довольно долго искали Священный Грааль, правда в тех легендах был меч и камень, а у меня нож и мерзлая земля. Решил я отписать про ненаход Солу, ведь только его контакт есть в телеграмме. Кое-как носом набрал сообщение, пальцы на морозе вообще не слушаются коченеют и планшет их не воспринимает. Потом зашел на лабу и добавил операторов в жабе, на тот момент тоже в сети не оказалось. И вот сделав пару фоток и спрятав планшет и еще немного подолбив и перебрав землю ни с чем возвращаюсь домой. Оператор ответил когда я уже был в метро. Скинул ему адрес и фотки с места. Он пообещал все уточнить и разрулить. Уже вернувшись домой и немного отогревшись взял планшет. В жабе оператор сказал что выдаст перезаклад, а в телеге уже ждал готовый от Сола. Так как уже стемнело и ни сил, ни желания снова ехать на левый берег не было, поехал на следующий день. И вот с новыми силами для новых раскопок:D еду на место. В этот раз удача была на моей стороне и под куском бетона из прошлогодней травы смешанной с землей и снегом достаю то ради чего было столько усилий.
И вот я дома. Достаю шишку и кидаю на весы после чего приступаю к ее измельчению.
20180319_201559.jpg

Шишка плотно спрессована,хорошо просушена и пролечена.Имеет темно-зеленую окраску и приятный хвойно-лимонный аромат средней силы, который полностью раскрывается и значительно усиливается при измельчении. Пальцами крошится не очень, лучше использовать ножницы или гриндер. В шишке были найдены 2 семечки.
Пока набирается вода, делаю новый колпак, а то старый уже начал прогорать и насыпаю в него 100 мг. Став на одно колено перед водным и любуясь искрой сияющей в колпаке готовлюсь вдохнуть священный дым. Дым заходит приятно с нотками хвои, горло не дерет. Начинает крыть уже на выдохе. Насыпал еще 50 но они походу уже были лишними. Поначалу вроде накрывает плавно, а потом такая резкая финалочка и ты убитый. Еле добрел до стула на кухне, до кровати сил уже не хватило. Сижу липну в клавиатуру. Клавиши на ней расплываются создавая какие-то непонятные слова. Спустя какое-то время предпринимаю попытку переместится в кровать, но мысли не формируются, в голове пустота, тело не двигается. Спустя еще немного начал слышать наконец свой внутренний голос, и то не как обычно в голове, а где-то снаружи и очень приглушенный. Именно с его помощью кое-как заставил тело двигаться чтоб дойти до кровати и погрузиться в нирвану. Спустя примерно 3 часа вернулся в себя и опустошил почти полную пачку сока из красного апельсина, дичайший сушняк. И снова отправился к водному чтобы сделать глоток из Священного Грааля.


Итоги
Глоток из этого Священного Грааля бессмертия вам конечно не даст, зато подарит вашему телу 3+ часа блаженства и расслабления, а разум унесет подальше от земной суеты и проблем. Мощнейшая убойная индика.



Селлер: 10/10
Клад: 7/10 (продуманно, понятные фото и координаты, но такие клады явно не для зимы)
Стелс: 9/10
Индика: 100%

Шишки: 9,5/10

Благодарю Трубадура за за предоставленную пробу.И желаю процветания его магазину. Отдельный респект и благодарность крутому саппорту - Солу Гудману.
 
Сверху