Ти канєшна нє повар, но пріготовь єбало, зараз буду пиздитьНікада

Ти канєшна нє повар, но пріготовь єбало, зараз буду пиздитьНікада
Специально для тебя бро, и то только потому что я тащась с твоего ника. Так и представляю как твои друзья говорят: А баночку с собой берем ? А те такие: - нет он много курит! А в ответ: да я про баночку помидоров )Ахуєнна, мясні конкурси, а коли для вегетаріанців шось буде?
Найцінніша порада за сьогодніМожешь засунуть себе их сразу в сраку, чтоб не ждать когда ты скушаешь и высрешь!
Как говорил мой отец: Пиздеть - не мешки ворочать!Найцінніша порада за сьогодні![]()
ДаПринимаешь условия рубрики ? Тогда записан! Рад что ПРО будет!
Спасибо! блевал как мог, думаю получилось достойно
Пальцы в жопу ой вверх )))
Мерси )
Записан!
У меня по моему после солей - на все специи конский толлер. Я запахи перестал чувствовать еще до того как это стало мэйнстримом. Кроме одного )У тебя видимо конский толер на капсаицин
Договорились. Ждем еще двоих до воскресенья, нет в понедельник между вами тремя проведем отправки и разыграем приз!
Я конечно с радостью могу взять у тебя перец, что-то с ним приготовить и рассказать, но толлер у меня к нему хороший, так что будет не честно)У меня по моему после солей - на все специи конский толлер. Я запахи перестал чувствовать еще до того как это стало мэйнстримом. Кроме одного )
Договорились. Ждем еще двоих до воскресенья, нет в понедельник между вами тремя проведем отправки и разыграем приз!
открывайЯ с радостью открою магазин экзотических товаров.