Снежный барс
Быдлятина
- Лайки
- 399
- Баллы
- 318
Ахаха, у меня неПосле таких сообщений сразу возникает желание закинуть на парик)
Ахаха, у меня неПосле таких сообщений сразу возникает желание закинуть на парик)
Я больше по спорту раньше ставилАхаха, у меня не
КлассЯ больше по спорту раньше ставил
Ник у тебя красивыйКласс
Что после марафона ?Отлично,спать только хочется пздц
А у меня ?Ник у тебя красивый
Не,на антидепрессанте.Что после марафона ?
Не,не у тебя,но у тебя тоже нормЧто после марафона ?
А у меня ?
А у кого самые красивые ?Ник у тебя красивый
Спасибо мне тоже нравитьсяНе,на антидепрессанте.
Не,не у тебя,но у тебя тоже норм
У вас на Хортице красиво не давно видел блогера который там по бывалОдин их лучших городов с самого детсва проживаю там самый лучший ЗП
у меня конечно)А у кого самые красивые ?![]()
чудно)Не знаю у меня их часто приятель курит даже есть когда покурить травки
да пиши если приедешь)А что делать там сходить есть куда посмотреть интересные места в городе ?
Да история интересная места понравяться и в целом сам город Запорожье исторический городУ вас на Хортице красиво не давно видел блогера который там по бывал
Каждый город по своему исторический ты просто не знаешьДа история интересная места понравяться и в целом сам город Запорожье исторический город
Если проездом смогу проехать обязательно посещу ваш прекрасный городДа история интересная места понравяться и в целом сам город Запорожье исторический город
ПорядочныйМагазин - отстой! Бот адрес не выдал, оператор молчит. Не покупайте тут если хотите быстро получить шишки!
Что оператор не выдал адресс с кладом ?Магазин - отстой! Бот адрес не выдал, оператор молчит. Не покупайте тут если хотите быстро получить шишки!
делай арбитраж тогда!Что оператор не выдал адресс с кладом ?
Сам с него удивлен ты не представляешь покурить есть, но другой сорт он водный берет и масла скребетчудно)
да пиши если приедешь)