Комик-Кон в дыму или комбо-репорт по шишкам от CHILLY WILLY SHOP

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.731
Баллы
3.460
Вещество: Шишки Honey B и Killer kush
Тестер:
Crowley canata 25, 184/96
Толлер:
Выcокий
Кросстоллер: Амфетамин
Вес: 0,5 и 0,5
Способ употребления: Трубка


Решил я записаться на пробу шишек от Chilly Willy Shop. Магазин открылся минуя проверку, но это не помешало раздать ему щедрые пробы. Селлер подтвердил мою кандидатуру в лс и через пару дней я получил ттн. Забираю рано утром, отделение только открывается, а я уже тут, за шишками пришелcrazy. Получил и бегу домой. Вскрываю посылку. Стелс конечно не особо стелсовый, но + за герметичную упаковку скрывающую запах натуры. Достаю два зипа с кусочками шишек внутри, на каждом указан сорт и вес. Кидаю на весы - все четко. Фото были сделаны, но куда-то проебаны, если найдутся обязательно добавлю.
Тест шишек был отложен до выходных которых я особенно ждал, в эти выходные должен был состоятся Комик-Кон. Для тех кто не в теме - это фестиваль комиксов, компьютерных игр, косплея и других интересных вещей.
12:00 Купил билет и зашел на территорию в поисках тихого места, где если что можно будет спрятаться и покурить. В очередь не становлюсь, так как практика прошлых лет показала что внутрь все равно попадут все с разницей 5-10 минут и смысл тогда стоять в километровой очереди. Нашел укромные кусты. Достаю трубку и один из прихваченных с собой пакетиков. Начать решил из Honey B, так как хотелось везде успеть и не залипать, но в тоже время придать и без того яркому месту еще немного красок. В зипе небольшие светло-зеленые хорошо просушенные кусочки шишек с приятным фруктовым ароматом средней силы. Что очень сильно всегда удивляло и бесило(не только у данного селлера) если шишка не цельная, а изначально фасуется кусочками и семечки видно невооруженным глазом,то неужели так сложно их оттуда убрать. А то создается впечатление что их специально кладут для веса. В зипе было обнаружено 3 семки. Выбросил их там, а вскоре после этого дождь пошел. Может прорастут :D. Стомиллиграммовый напас заряжен в трубку, взрываюnapas Дым сладковатый мягкий, заходит приятно.
12:10 Жду эффекта, но что-то как-то никак. Делаю еще 2 напаса по 100. Вот теперь чувствую изменения. Хай не такой сильный как хотелось бы, но все же ровный и позитивный. Ныкаю трубку и стафф и мило улыбаюсь охранникам выходя из кустовcrazy
12:30 Посмотрел открытие и вступительный парад косплея. Настроение на высоте, прилив сил, все вокруг яркие веселые, ощущение что не только я курил, но и все остальные.
13:30 Бегаю рассматриваю разные приколюхи, поднялся к компам и игровым консолям, испытал очки виртуальной реальности. По пути отлавливаю людей в крутых костюмах чтоб зафоткаться и знакомлюсь с симпотными косплеершами. Эффект потихоньку спадает.
14:00 Эффект окончательно ушел.
15:00 Записался на турнир по Injustice 2. До турнира больше часа - значит время для напаса. Возвращаюсь в стелс-кусты. На этот раз будем испытывать Killer kush. Шишка в зипе крупными плотными смолистыми кусочками, темно-зеленая с коричневым, аромат сильный с хвойным оттенком. В шишке найдена одна крупная семка и кусок палки.Нащипал себе 100мг. Забиваю и взрываюnapas. Дым заходит хорошо, мягко. На выдохе ощущаю первые эффекты. Вернулся в голову сативный хай, улучшенный небольшой индичной залипушкой и ленью в теле. Решил пока больше не делать, состояние как раз ништяк, а на турнире сильно залипать не в прикол будет.
15:30 Напал дикий сушняк, гасим его литром натурального лимонада.

16:30 Турнир начался. Развалился на мягком кресле и немного подзалип пока ждал свой бой, чуть не провтыкал. Свин пришел когда его не ждали, прям во время боя. Тук-тук, я твой свин. Бегом корми меня. Ну бой я затащил и пока было время метнулся за бургером.
17:30 Под конец уже практически отпустило, оставив ленивый шлейф и хорошее настроение.
Ближе к ночи уже дома было сделано еще 2 напаса что помогло отлично уснуть.


Итог
Шишки Honey B немного слабоваты. Подойдут новичкам и любителям легкой сативы. Курить можно в любое время суток.Killer kush же порадовал качеством, хорошая шишка с преобладанием индики для покурки вечерком для хорошего расслабона.



Селлер: 10/10
Стелс: 8/10

Шишка Honey B: 6/10
Сатива/Индика: 100% сатива
Шишка Killer kush: 9/10
Сатива/Индика: 30/70


Благодарю Chilly Willy Shop за предоставленную пробу и желаю процветания.
 
Последнее редактирование:
Сверху