Бери на вырост, сразу на 5000mlНа солько нужно литров плоскодонную колбу для варки АМФ весом до 50г
Шредер видимо плотно питался фольгой у тебя )))В литровой 10 г нормально ьулет
3, 5л - оптимально для 50г
У меня была Simax 20ka, вот это бандура)))
Рабочие за 1-2г делали любые размеры и объёмы от пол кг.Шредер видимо плотно питался фольгой у тебя )))
Вот молодость то былая! Правда вспомнить есть что?!?!?!Рабочие за 1-2г делали любые размеры и объёмы от пол кг.
Эстетично квадратик и ьулькали.
А каша шредерная шла в бой только когда горели сроки)
Вот молодость то былая! Правда вспомнить есть что?!?!?!
На 10г - 10 проп, 12 фольж, 100уксус, 200 спирт, 100щелочь+200воды лист, сулемы 2 кубаА пропена сколько надо на 10 грамм
Тогда самый большой обратных холодос бери что достал можешь. закладку в 15грам. +- делать можноЕсть на 1000 мл
Точнее могу достать
Литровой колбы и на 5 шаров тебе будет достаточно на первые 2-4 реакции , по себе знаю . Потом хоч не хоч больше надо покупать ) с фтор амфом поиграться можешь п этой колбе , будет что-то новоена 5 шаров в принципе могу достать
гоу тестировать!)Ф а-ля кокос, с ментоловым вкусом, Ф Голубые огни Киева(реально голубой был), капитан-Бордо - пластилин цвета крови с содержанием ртути х20(спешл для плохих людей))
На 10г - 10 проп, 12 фольж, 100уксус, 200 спирт, 100щелочь+200воды лист, сулемы 2 куба
МОгу ошибаться, подьзабыл уже уксус и спирт 50/100
ОХ к проточной подключал?В литровой 10 г нормально ьулет
3, 5л - оптимально для 50г
У меня была Simax 20ka, вот это бандура)))