Записан, на дупло хД. За пробой пиши в тг с главной ветки, прикрепив скрин этого сообщенияДай уже мне своё duplo
Это была проверка, не думал что ты так легко согласишься сладкий))Записан, на дупло хД. За пробой пиши в тг с главной ветки, прикрепив скрин этого сообщения
Обычно «не прошло и не надо», а тут «прошло и не надо» ахахах ох же ж и Psy G.O.D. )))Это была проверка, не думал что ты так легко согласишься сладкий))
P.s. Я пас, набил сильный толер, запишите того кто в полной мере оценит
О, а у меня верхняя часть рисунка лежит)Обычно «не прошло и не надо», а тут «прошло и не надо» ахахах ох же ж и Psy G.O.D. )))
Шоли кэндифлипнуть с Heineken, если не будут против? )
Я видел )О, а у меня верхняя часть рисунка лежит)
Флипануть конечно, если позволят)
Я вот, честно, пизда не знаю- куда в Вас, парни, лезут ещё мдма на ебаныврот ЛСД. Там и так пиздует, что мама не горюй.Обычно «не прошло и не надо», а тут «прошло и не надо» ахахах ох же ж и Psy G.O.D. )))
Шоли кэндифлипнуть с Heineken, если не будут против? )
Не кипятись, искорка! Несмотря на то, что я погружался с большим количеством стрейнов кубенсисов и с другими видами псилоцибе; хавал практически всю DO-серию, а MXE у меня было лекарством от невропатии лицевого нерва.., с лизером - это у меня первое знакомство будет, поэтому никаких флипов, то просто такой юмор по контекстуЯ вот, честно, пизда не знаю- куда в Вас, парни, лезут ещё мдма на ебаныврот ЛСД. Там и так пиздует, что мама не горюй.
Фанаты гарячих удовольствий чи хуйзнашозафлип
Фанаты горячих удовольствий после пика DMT добавляют я слышал, а кэндифлип это так, пощекотать рецепторы и полностью погрузится)Я вот, честно, пизда не знаю- куда в Вас, парни, лезут ещё мдма на ебаныврот ЛСД. Там и так пиздует, что мама не горюй.
Фанаты гарячих удовольствий чи хуйзнашозафлип
Снимаюсь с пробы. Для меня это очень далеко и в лесопарковой зоне.Записан на Хайникен. Отпиши в тг по контактам в ветке и прикрепи скрин этого сообщения
Меня запишите место негоСнимаюсь с пробы. Для меня это очень далеко и в лесопарковой зоне.
Честно не разу не пробовал тут ешки ну очень хотелось бы,тоже кажется что ядЄшки тут дай боже. Цікаво, що скажуть про хайнікен
Хто заважає спробувати? Фінанси?)Честно не разу не пробовал тут ешки ну очень хотелось бы,тоже кажется что яд
+Хто заважає спробувати? Фінанси?)
Проб отправками в ближайшее время не будетБудет отправкой проба то +