А ты пробовал Сальвию? какого это? Есть товарищ который хочет ее под маркой пыхнутьты попробуй эктракт сальвии 20-кратный дунуть для начала, потом будешь "флипать" если ещё захочешь после этого![]()
Пробовал 10-кратный экстракт. Очень круто, ни малейшего желания с чем-то смешивать не возникло.А ты пробовал Сальвию? какого это? Есть товарищ который хочет ее под маркой пыхнуть
Дай напас, я тоже тогда покурю)Меня дико сушит потому-что я курю убойные шишки!!!
2с-* кроме сибири, нбом, кетамин, 5-мео-мипт, мухоморы, 4-fa, меткат, метилон, МДА, дмт порошокПривет секта, хотел бы побеседовать с вами на тему, какие ПАВ вы бы хотели попробовать? Например меня интересует кетамин, 2C-B, мескалин
Это самое легкое в списке, 400 гривен и 50 грамм шляпок в карманемухоморы
А сколько грамм надо кушать, и где достать?Это самое легкое в списке, 400 гривен и 50 грамм шляпок в кармане
А сколько грамм надо кушать, и где достать?
Цеї осені мухаморів було добряче в лісі, та й не тільки мухаморів, ну кому нахуй потрібні лисички коли ти сам можеш стати лисичкою? Так ми й зробили, 2 відра магічних грибів і 2 голови що забулися слів...Это самое легкое в списке, 400 гривен и 50 грамм шляпок в кармане
Мухомори зібрати не проблема для мене, проблема висушити, дегідратора нема, а робити якось по іншому лячноЦеї осені мухаморів було добряче в лісі, та й не тільки мухаморів, ну кому нахуй потрібні лисички коли ти сам можеш стати лисичкою? Так ми й зробили, 2 відра магічних грибів і 2 голови що забулися слів... Переглянути вкладення 317257
Повідомлення об’єднано автоматично:
А взагалі я би кристалів мефу/мету/мдма хотів би спробувати з лампадки покурить
А где кетамин брал подскажи бро))МХЕ, учитывая как мне понравился кет и скок раз его юзал