ЛисичекСморчков ?
Да, подругу ищи, нахуй тебе чуваки нарики. Львов очень наркоманский городХочешь найти припижженого, который тебе испортит трип? Успехов)
Нихуя. Тут всех в армию забрали. Только меня с 309-той гнить на стройке оставили)Весной только сморчки и строчки ростут
Повідомлення об’єднано автоматично:
Да, подругу ищи, нахуй тебе чуваки нарики. Львов очень наркоманский город
может он сам хочет бьіть им)Хочешь найти припижженого, который тебе испортит трип? Успехов)
У меня так знакомый по шел сказал что он нарик, сдал анализы, они подтвердили, и его не взяли в армиюНихуя. Тут всех в армию забрали. Только меня с 309-той гнить на стройке оставили)
Так это Модус Операнди Бро )))))))))))))))У меня так знакомый по шел сказал что он нарик, сдал анализы, они подтвердили, и его не взяли в армию
А по рус/укр ? 😂Так это Модум Операнди Бро )))))))))))))))
в гугль забейА по рус/укр ? 😂
Повідомлення об’єднано автоматично:
Всё нашел, не нужно перевода 😂
Приезжай во Львов, угощу грибамиБля! Телевизор снежит, Она наверное прыгала на него! Пока я был в комнате!!!
Пиздец ты мудрый , а жить где человеку ? Ночевать ? На вокзале или с тобой в Кроватке ?Приезжай во Львов, угощу грибами
Меня засовывает фарш!!!!
А без купальника скидываешь фото 7 ))))))))))))Фото в купальнике в ЛС и я подумаю
В грибницеПиздец ты мудрый , а жить где человеку ? Ночевать ? На вокзале или с тобой в Кроватке ?