Там два сорта и честно не помню какие названия, но оба зашли на ура🙏 Давно прохавал что на мой толлер необходимо постоянно менять сорта чтобы хоть как-то ощутить прежние ощущения, поэтому всегда стараюсь брать разные сорта ещё и в разных ветках (чтобы даже разными руками выращенные) как то так, с магазином знаком с самого открытия, и на прошлой неделе закончил юзать их фен, ШШ ещё остались, затарил сейчас что Федю что ШШ у двух других продавцов (всё из-за того же толлера), как то так😘шо за сорт?я так понимаю их уже нет . ?
Здесь всегда такие шишки (на вид красивые) или же это исключение (в смысле поставка шишки вышла хорошей ,этой)
и как качество накура оценишь . Если не трудно ответить))как клиент без пиздежа и нахваливанья)
На уценке пробывал , в общем норм за свои деньги . Переслушанные и семок многовато , а так то норм ) . Хочу другой их сорт попробоватьРебят, кто реально пробовал шишулетты? Напишите про вкус и про эффект.
Сатори с съёмками. Да, эйфоричная трава, яркий эффект. Но это же новая трава. Индика, а какая хзНа уценке пробывал , в общем норм за свои деньги . Переслушанные и семок многовато , а так то норм ) . Хочу другой их сорт попробовать
Сейчас нет , не новой , ни старой . Буду ждать пополненияСатори с съёмками. Да, эйфоричная трава, яркий эффект. Но это же новая трава. Индика, а какая хз
Сейчас нет , не новой , ни старой . Буду ждать пополнения
Дешёвый)0)Амф как тут ?
Из всех кто по такому ценнику тут самый рабочий, второе место Марло и самый топ у Психомана в частных продавцах, шоп «слава укр» слабо, «оригиналс» немного лучше чем слава, но хуже чем здесьАмф как тут ?
Броули что за сорт?🤤Остатки радости😘🔥🙏
Сейчас в наличии сорт Somango только.Броули что за сорт?🤤
Палки, семки, мусор…куда катится этот рынок???Вот такие шишки продают пацаны.
ЛохПриняли возле почтомата ! Будте осторожны ! Куча денег и нервов в итоге ..........
Гуляй-Поле))Вот такие шишки продают пацаны.
Повідомлення об’єднано автоматично:
Палки, семки, мусор…куда катится этот рынок???
Заказывал в Drugs Express?Приняли возле почтомата ! Будте осторожны ! Куча денег и нервов в итоге ..........
Ну конечно! А ку да де я писал ) БУДЬ ОСТОРОЖЕН. Когда случится все проклюнешьЗаказывал в Drugs Express?