DRUGS_EXPRESS -> прайс/контакты🔥

Moregun

Гуру
Повідомлення
3 859
Вподобайки
4 247
Бали
3 626
Репутація
1 348
Ребят, кто реально пробовал шишулетты? Напишите про вкус и про эффект.

• Вподобайка
Вподобайки: Mr.MC

Mr.MC

Посвященный
Повідомлення
239
Вподобайки
341
Бали
1 630
Репутація
160
шо за сорт?я так понимаю их уже нет . ?
Здесь всегда такие шишки (на вид красивые) или же это исключение (в смысле поставка шишки вышла хорошей ,этой)
и как качество накура оценишь . Если не трудно ответить))как клиент без пиздежа и нахваливанья)
Там два сорта и честно не помню какие названия, но оба зашли на ура🙏 Давно прохавал что на мой толлер необходимо постоянно менять сорта чтобы хоть как-то ощутить прежние ощущения, поэтому всегда стараюсь брать разные сорта ещё и в разных ветках (чтобы даже разными руками выращенные) как то так, с магазином знаком с самого открытия, и на прошлой неделе закончил юзать их фен, ШШ ещё остались, затарил сейчас что Федю что ШШ у двух других продавцов (всё из-за того же толлера), как то так😘
Всем отличного настроения и удачного времени суток ✌️ Мира и бобра ☮️🙏

Trydrags

Адепт
Повідомлення
102
Вподобайки
61
Бали
644
Репутація
8
Ребят, кто реально пробовал шишулетты? Напишите про вкус и про эффект.
На уценке пробывал , в общем норм за свои деньги . Переслушанные и семок многовато , а так то норм ) . Хочу другой их сорт попробовать

• Вподобайка

Moregun

Гуру
Повідомлення
3 859
Вподобайки
4 247
Бали
3 626
Репутація
1 348
На уценке пробывал , в общем норм за свои деньги . Переслушанные и семок многовато , а так то норм ) . Хочу другой их сорт попробовать
Сатори с съёмками. Да, эйфоричная трава, яркий эффект. Но это же новая трава. Индика, а какая хз

• Вподобайка

Trydrags

Адепт
Повідомлення
102
Вподобайки
61
Бали
644
Репутація
8

Drugs_Express

Команда Секти
VIP SELLER
Повідомлення
107
Вподобайки
249
Бали
294
Репутація
285
Депозит
1000 $

[email protected]

Посвященный
Повідомлення
1 395
Вподобайки
1 620
Бали
1 790
Репутація
1 140
Братцы, ну что могу сказать по шишке сорта Somango - лечебная сативная трава хоть и заявлено 75 на 25 инд/сат. Курится легко и вкусно, пахнет реально сладким манго. Палок не так много как семок. Если хотите убиться в хлам и уснуть - она не для вас. А если хотите быть накуреным и одновременно адекватным среди людей или на работе это идеальный стаф! За 2.5 $за грамм это лучшее предложение на секте. Спасибо за сервис и стаф!

Kladovka.Dora

Сектант
Повідомлення
84
Вподобайки
43
Бали
144
Репутація
14
Из всех кто по такому ценнику тут самый рабочий, второе место Марло и самый топ у Психомана в частных продавцах, шоп «слава укр» слабо, «оригиналс» немного лучше чем слава, но хуже чем здесь

Trydrags

Адепт
Повідомлення
102
Вподобайки
61
Бали
644
Репутація
8
Приняли возле почтомата ! Будте осторожны ! Куча денег и нервов в итоге ..........

RomaРоман

Адепт
Повідомлення
53
Вподобайки
39
Бали
834
Репутація
1

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    260.6 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:

Крапиво

Помощник Drugs_Express
Команда Секти
VIP HELPER
Повідомлення
8 046
Вподобайки
24 621
Бали
4 010
Репутація
9 865
Депозит
1000 $
У нашего магазина появилась новая позиция‼️

🍀Битые Шишки🍀
10–50г по 2.5$/1г
51-100г по 2$/1гр

101г+ по 1.8$/1г
❗️Всего лишь 5кг в наличии❗️
Для заказа нужно перейти по ссылке и написать оператору 👇

Останнє редагування:

RAS-Q-MAR

Посвященный
Повідомлення
107
Вподобайки
79
Бали
1 484
Репутація
19
Ребята,давайте попробую написать трипрепорт.я вот читаю "шедевры"и я такое писать не буду.просто не смогу мне ж не 15 лет)
Давайте просто расскажу как было!
Магазин я знаю давно и всем рекомендую!ни одного косяка пока не было.Итак:ко мне приехало 2 посылки:проба соли (грамм) от мексиканца и оплаченный мефедрон.стэллс очень крутой!
Качество тут ну никак ни хуже большинства дорогих шопов,а самое главное это то что тут я уверен что получу вовремя и ровно то что заказывал...
Короче пошла пизда по кочкам.Было много уколов и дыма.Сейчас я чувствую что это всё)финиш.Стафф оставшийся прячу подальше.пью лирику+
Метадон и ложусь.не спал 2 дня (ну вы Шарите).
Мексиканцу респект за пробу,магазину просто за то что вы есть👍

Схожі теми

Зверху Знизу