D - первая буква алфавита | мед-центр Панацея

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.157
Лайки
4.753
Баллы
2.170
Доброго времени суток, вас приветствуют метамфетаминовые авиалинии!
Убедительная просьба к пассажирам - перед путешествием пристегнуть на вены ремни безопасности, заправить ноздри топливом и максимально втянуть легкими запасы воздушных смесей

Мы отправляемся в космос на винтовой тяге
doroga 🚀

Данные дегустатора
  • Тестер - М|1.80|68|21
  • ПАВ - D Methamphetamine от Асклепий
  • Ссылка на ветку - ветка
  • Пробник - Отправка НП
  • Вес пробы - 0.3 грамма
  • Дозировка - 90мг ингаляторно + 110мг интраназально; догон в 50мг спустя 2 часа интраназально
  • Толерантность - Метамфетаминовая система
  • Кросстолерантность - Амфетаминовая система
  • Пав принятые на кануне: На момент теста и за сутки до него был трезв, ранее употреблял метамфетамин почти ежедневно на протяжении 2.5 месяцев

Продукция и сервис
Общение
Cтелс
Проба
Посылка
Органолептика
Отличное - коротко, вежливо, грамотно, доходчиво и по делуПродукт был застелсован довольно хорошо, стелс было невозможно "прощупать" сквозь упаковку, не говоря уже о непосредственном содержимом.Д-Метамфетамин в количестве - 0.3 грамма, упакованный в два качественных зиплокаСтелс в специальной упаковке, внутри конверта из плотного картона. Конверт - водо и воздухонепроницаемый, обклеенный защитной пленкойИдеально прозрачные кристаллы, довольно крупного размера, практически не имеющие запаха и вкуса, слабо-гигроскопичные и довольно прочные при черчении.
Таб. 1

photo_2021-01-27_00-33-32.jpg

photo_2021-01-27_00-33-34 (2).jpg
photo_2021-01-27_00-33-34.jpg

photo_2021-01-27_00-33-35.jpg

photo_2021-01-27_00-33-36.jpg
↓Вступительное слово↓
• Дорогие сектанты и сектантессы, представляю вашему вниманию - подробный репортаж увлекательного и очень яркого Д-мет путешествия. Не удивляйтесь увидев описание большого количества визуальных эффектов и определенных вегетативных проявлений - они не имеют никакого отношения к качеству продукта. В сердцах я немного "переел" и получил легкий-передоз, который к счастью прошел безо всяких последствий и принес море удовольствия.
↓ Путешествие ↓
Пакую чемоданы и выдвигаюсь на космодром
• С самого утра я люто заёбывался на работе, ведь у меня была ультра-мотивация сьебстись оттуда по раньше - дома меня ждал Д-мет. Переступив порог квартиры, сразу же начал собираться в путешествие. Отвесил себе порцию для курения, после чего отсыпал ещё "битого стекла" на экран смартфона, чтоб в конце прихода хлопнуть дэшку, бо как известно - если хочешь улететь в космос нужна скорость света.
Проверка оборудования, настройка аппаратуры и заправка топливом
• Заправив кастрюльный-двигатель основной порцией топлива и подготовив трубу-подачи, я начал обрабатывать вторую порцию крисов для сверхсветового ускорителя. Метамфетамин был крайне прочным и практически не таял - пришлось сперва раздавить его карточкой, а потом шлифануть лезвием. После манипуляций с прокладыванием трасс - вышла идеальная полоска мелкодисперсного белоснежно белого порошка, так же заранее отрезал кусочек бумаги для трубочки. Выполнив необходимые приготовления - врубил конфорку, чем запустился обратный отсчет до взлета.
photo_2021-01-27_00-33-37 (2).jpg

photo_2021-01-27_00-33-44.jpg

Фотка сделана на селфи камеру в зеркало которое я держал над смартфоном crazycrazycrazy
Оно бы дробления таких плотных камней не выдержало, а в экране смартфона я был уверен на все 100%
Inkedphoto_2021-01-27_00-33-37_LI.jpg
Взлет и прохождение зоны турбулентности [13.00 - 13.20]
• Продукт довольно быстро из кристалического состояние перешел в жидкое и начал кипеть обильно испаряясь. Буквально с первой затяжки я ощутил, как меня поменяло, а докурив и вовсе оказался в полной невесомости. Выключив плиту и убрав кастрюлю в сторону, я переместился на диванчик где и отловил приход с целью избегания неприятных последствий турбулентности.
• Сам процесс прихода занял порядка 20-ти минут и почти сразу же начала плавно, но уверенно нарастать эйфория и очень усилилось восприятие цветов - казалось что предметы аж светятся изнутри яркими красками, порой даже возникали обманы зрения и было очень тяжело сфокусировать его на чем-то одном. Ближе к концу эйфория проявила себя с полна, невесомость в которой я прибывал резко наполнилась теплом, словно я прибывал на теплом весеннем ветру, но так же это тепло и разливалось внутри тела при каждом вдохе.

Выход на околоземную орбиту [13.20]
• Зрение прояснилось, насыщенные цвета перестали вызывать дискомфорт, а даже наоборот - приносили радость. Я выпрямился в полный рост, расправил плечи и начал дышать на полную грудь, в такт со мной дышала и вся комната - наступило плато.
• С каждым вдохом тепло переполняло меня все сильнее, оно разливалось из грудной клетки наполняя тело изнутри энергией и безмятежной радостью. Помимо этого я стал чувствовать жар затылком - им словно огнем выжигало из ума все печали и невзгоды.

photo_2021-01-27_00-33-38.jpg
Выше скорости света - только полоса Д-мета [дэха после покура 13.30]
• Мне было очень хорошо, но я знал - блаженству нет придела и может быть намного лучше. На экране меня ожидала дорога к счастью, я без малейших колебаний скрутил трубочку и резко втянул её в нос. Сверлило очень порядочно, но - боль быстро прошла, а кайф остался. Если по чесноку - я просто ахуел когда пошли лифты, меня будто бы ударило током. Этот импульс прошел волной насквозь через каждую клетку, волосы на всем теле встали дыбом и побежали мурашки.
• Эйфория усилилась в несколько раз - поверх безмятежной-невесомости метамфетаминовых-грез, как круги на воде по телу шли волны интенсивного-тепла, заставляя трепетать каждую фибру моей души. Кроме эйфории присутствовал и мощнейший стим, от энергии меня аж распирало - осанка стала идеально ровной, а в спину мне словно бы дул ветер толкая вперёд. Было одновременно легко, но и ощущалось наличие неимоверной физической силы, я бы даже сказал - неуязвимости.
• Помимо физической стимуляции присутствовал и чистейший ментальный разгон - я очень много смеялся, от улыбки аж болели скулы. Мысли летели бесконечным, но правильным, логичным и упорядоченным потоком, ассоциации сменялись, как яркий калейдоскоп. В целом сознание расширилось, явно активировался серотонин - состояние чем-то напоминало кендифлип от ЛСД.
• Я с огромным удовольствием общался одновременно с кучей людей на разных гаджетах одновременно, наслаждался музыкой, танцевал, пел, писал стихи, убирал готовил и делал ещё кучу всего, как вдруг меня посетила шальная мысль - почему бы не ёбнуть ещё чучуть...

Так хорошо, что аж плохо [ещё один догон и новый уровень плато 16.00 - 01.00]
fractals-Forex-2014.jpg
• Я начертил себе ещё дорогу в 50 мг и бахнул её в нос, только после этого я понял насколько сильно может меня обхуярить, даже не смотря на толер, стаж, истощение и прочие мелочи жизни. Нервные клетки просто разрывались эйфорией, мысли на Д-метовом стиме просто улетели куда-то за грани нашей вселенной, появились вегетативные проявления - явно ощутил тахикардию, начала болеть голова, зажимались мышцы ног и пошел бруксизм.
• Я побежал за аптечкой и втушил спазмолитиков, кардио и гепатопротекторов, выпил пару стаканов холодной воды, ополоснулся в душе. Ещё через некоторое время я хоть и с трудом, но пообедал. Когда организм окончательно успокоился, внимание переключилось из внутренних переживаний на внешние и я заметил насколько сильно меня психоделило, ни одна марка не сравниться, разве что ДМТ и то не факт.
• Все вокруг - сияло, дышало, изменяло контуры, формы, цвета, несколько раз казалось что мир переворачивается с ног на голову. Так же присутствовали удивительные фракталы похожие на многоугольные обьемные-звезды, которые состояли из правильных геометрических фигур. Что самое интересное все визуалы приносили неимоверный кайф и совершенно не напрягали, слуховых и тактильных галлюцинаций при этом не было вовсе, но восприятие звука в целом поменялось - звук воспринимался всем телом, каждой клеточкой и музыка усиливала эффекты многократно.

Спад, спуск, выход с плато и постэффекты [после 01.00 и до 07.00]
• Больше чем сила и качество трипа, могла радовать только его длительность. Отпускало очень плавно и на фоне угасания одних эффектов другие наоборот временно усиливались, прежде чем плавно пойти на спад. Сперва прошла психоделия, для этого потребовалось порядка 4 часов с момента догона, при этом субъективное ощущение эйфории усилилось.
• Далее спустя ещё 5 часов сошла на убыль эйфория, которая появилась при курении - при этом так же прошли волны тепла. Но в целом ощущение неимоверной энергии, легкости и стимового псевдо-эйфора остались + значительно усилился и сам стим, став при этом более продуктивным.
• Психостимуляция угасала порядка 6-7 часов и в конце вместо стима и эйфора в качестве постэффекта присутствовало повышенное настроение, слегка повышенная энергичность и мотивация, усталость же не ощущалась принципе. Сколько длился подобный постэффект я увы узнать не смог - потому что пошел спать, поскольку нужно было с утра идти на работу.

Длительность трипа с учетом догона составила почти 20 часов
Ухода
• На утро единственными проявлениями отходняка после буквально часа-двух сна были - слегка повышенная раздражительность и возбужденность при ощущении общей усталости, а так же сильный голод и сушняк, но эти ощущения улетучились после плотного завтрака, горячего душа и чашки крепкого черного чая.
Итоги
• Данный продукт, на моё мнение - является исключительно высококачественным, даже при передозе оным я не сдох, а - ахуенно кайфанул и у меня совершенно не было никаких серьезных побочных эффектов на следующие утро. Даже зубы не болели и губы не трескались, а обычно когда курю мет они стают очень чувствительными, а губы трескаются и кровят. Так же я не бегал ссать каждые 15 секунд, хотя и пил достаточное количество жидкости, желудок и печень тоже не беспокоили + я был в состоянии полноценно питаться и смог уснуть.
• Отдельно хочу выделить полное отсутствие паранойи, попайки и хоботняка. Ну и так же качество демонстрирует сам продукт - отличные кристалы. Довольно прочные, не тают на воздухе, не воняют и обладают легким горьковато-солоноватым вкусом с нотками приторности и небольшой кислинкой - в качестве послевкусия.

  • Общение - 9
  • Посылка и стелс - 9
  • Упаковка - 9
  • Стафф - 10
  • Ухода - 10 (где 1 - кромешный пиздец)
  • Общий бал - 9.4

P.S. Дорогие друзья, призываю вас не брать с меня пример и не овердозничать, тем более если имеете дело с тяжелыми веществами. Не проявляйте легкомыслие, мой организм годами тренирован постоянным употреблением психостимуляторов, я очень хорошо знаю его возможности и тонко ощущаю сигналы которые мне подает тело.Берегите себя, употребляйте с умом и знайте меру в любых совершаемых движениях. Добра вам, любви и всех благ!
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

NobleWarrior

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
7/6/19
Сообщения
2.314
Лайки
5.174
Баллы
2.670
Очень сильный репорт :)

а посоветуй аптечку, какую использовал, будь добр
 

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.157
Лайки
4.753
Баллы
2.170
Очень сильный репорт :)
Спасибо за похвалу, мне очень лестно)

а посоветуй аптечку, какую использовал, будь добр
Витамины группы Б и витамин Ц в\м, атф лонг, дротамеврин + прохладный душ, свежий воздух и качественная водичка с домашним мёдом)
 

katak0mb

Адепт
Регистрация
20/12/18
Сообщения
484
Лайки
1.030
Баллы
975
Крутой подход к написанию, текст воспринимается в одно удовольствие) 👏
 

Коноплец

Конфуций
Регистрация
27/5/17
Сообщения
2.255
Лайки
3.640
Баллы
2.610
Фотка сделана на селфи камеру в зеркало которое я держал над смартфоном crazycrazycrazy
Оно бы дробления таких плотных камней не выдержало, а в экране смартфона я был уверен на все 100%
Inkedphoto_2021-01-27_00-33-37_LI.jpg
это что? это зачем?..
сам репорт оооочень толковый, хорошо описан мет и эфекты, а не движуха вокруг..
вместо дротоверина рекомендую ношпу. чутка качественнее химию принимай, а то и до 30 недотянешь.
 

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.157
Лайки
4.753
Баллы
2.170
Последнее редактирование:

Крапиво

Сумы
PRO-тестер
Регистрация
5/4/18
Сообщения
6.144
Лайки
18.734
Баллы
3.780
Очень хороший репорт, подробное описание эффектов, было интересно и легко читать. Красавец!
 

Коноплец

Конфуций
Регистрация
27/5/17
Сообщения
2.255
Лайки
3.640
Баллы
2.610
Потому что могу, да и завтыкал на весах сфоткать, хоть на весах "щелкнул"

Её как раз и принимал)
ещё вопросик мона?..
эфекты психоделии визуалами—сколько ночей не спал до трипа выше описанного?.
 

Komatozine

Сэнсэй
Регистрация
24/2/19
Сообщения
3.212
Лайки
5.044
Баллы
3.020
Приятное оформление! В трип погрузился ты знатно , аж самому захотелось. Побереги здоровье братка!)
 

Wonderfulcook

Сэнсэй
Регистрация
3/4/18
Сообщения
3.658
Лайки
9.925
Баллы
3.230
Убери фотки посылки это лишнее
 

Ro0zNooS__

Конфуций
Регистрация
9/8/19
Сообщения
3.521
Лайки
3.386
Баллы
2.520
Гуд трип!)
а почему у тебя ухода напостой 10 и полны пиздец ?
в каждом репорте )!
 

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.157
Лайки
4.753
Баллы
2.170
ещё вопросик мона?..
эфекты психоделии визуалами—сколько ночей не спал до трипа выше описанного?.
Спал каждый день не менее пяти часов в сутки, в среднем 6-8
Гуд трип!)
а почему у тебя ухода напостой 10 и полны пиздец ?
в каждом репорте )!
Оценка в один бал обозначает наихудшие ухода, что собственно и прописано в скобках
Убери фотки посылки это лишнее
Фото посылки ни очем не говорит, потому что каждый раз она "другой формы", а сам стелс на фото не видно
 

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.157
Лайки
4.753
Баллы
2.170
Очень сильный репорт :)
Крутой подход к написанию, текст воспринимается в одно удовольствие) 👏
сам репорт оооочень толковый, хорошо описан мет и эфекты, а не движуха вокруг..
Приятное оформление! В трип погрузился ты знатно , аж самому захотелось. Побереги здоровье братка!)
Ахуеннейший репорт, по стимам я их крайне редко читаю, и этот лучший из тех что читал)
Читал накуренным, вообще норм зашло, спасибо)
Спасибо народ за эти мотивирующие-отзывы, благодаря вам мой уровень дофамина немного повысился)
 

NobleWarrior

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
7/6/19
Сообщения
2.314
Лайки
5.174
Баллы
2.670

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.157
Лайки
4.753
Баллы
2.170

Артем Баночка

Конфуций
Регистрация
13/11/18
Сообщения
2.691
Лайки
5.399
Баллы
2.880
Одно другому не мешает, а даже наоборот усиливает - это дофаминовая синергия графомании в сочетании с пав))
Не видел ты графоманов, я когда первый раз репорт по фену писал, исписал несколько вордовских страниц, и мне мало было, правда потом перечитал на трезвую и понял шо хуйня полная тот репорт))
 
Сверху