D-meth from Bart Simpson

Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о своём трипе, который я провёл под декстро-метамфетамином.

D-meth от Барта Симпсона.
На проверку стал новый магазин и объявил запись на тест, разных веществ. Я решил оставить плюсик на лёд, так как уже давно было интересно, что это такое. Записали меня в общем на тест, я конечно удивился этому. Посылку отправили буквально через пару дней. Спасибо Милхаусу за выбор и за щедрый подгон, столь интересного вещества.
Декстрометамфетамин: до (0,15 г)/от (1,5 г) и до (15,0 г)/от (15,0 г) и больше - небольшой вес при хранении/большое количество/особо-крупное количество.
«Размеры психотропных веществ определены на основании, существующей практики борьбы с незаконным оборотом психотропных веществ, и с учетом существующей международной практики, основанной на определенной дозировке по данным "Международного комитета по контролю за наркотиками ООН"».
Маскировка для такого товара, я считаю слабоватая. Если захотят, то найдут. А, я получил 0,35 мг и с этим, меня бы приняли и грозили бы мне, серьёзным сроком по лишению воли. Делайте более стойкую и хитрую маскировку для такого дела. Получив вещество, сразу пошел посмотреть на него. Больше хотелось его увидеть, чем употребить, но как говорится "всё приходит постепенно и со временем".
Взвесил сие чудо, на весах показало ≈ 0,35. На вид это, как реальный лёд. Прикольно. s_u_p

Запаха такового у вещества, я не учуял. Все красиво и утончённо. Отделил на весах две дорожки по 50мг и занялся следующим делом.


Тестер: М, 185, 77кг
Предоставленный продукт: D-meth (декстрометамфетамин)
Продавец и торговая ветка: Bart, https://labrc.net/threads/the-bart-24-7-bot-sajt-assortiment-i-ceny-bart-shop-kontakty-i-vremja-raboty-magazina.41097/
Вес пробы: 0,35 мг
Толерантность: отсутствует
Кросс-толерантность: отсутствует


Время на часах: 15:50 - 08:00
Таймер: 00:00 - 15:30


00:00 - Делаю плавно красивую дорожку. Кристаллы были подроблены спокойно без особых усилий, как сахар. Делаю трек в одну и в другую ноздрю. Заходит с сильным жжением, но на протяжении пару минут, жжение становиться менее чувствительным. Дискомфорта особо это не доставляет, это буквально секундное дело. Спустя минуты две-три, чувствую как моё сознание и мышление начинает проявлять ясность. Все в голове раскладывается по полочкам.
К примеру, имея пять мыслей, я могу чётко рассказывать об одной, не запутываясь с другими. Так как на своем веку я пробовал много разного амфетамина и всего один раз метамфетамин рацемат, я буду сравнивать с амфом. Уж извините.
Амфетамин же более забывчивый и неосторожный в этом плане. Мысли яснеют, но он гонит твой поток мыслей с бешеной скоростью(если он, не эйфоричный конечно) и вдобавок, они часто переплетаются и путаются, от чего собеседнику тяжело вникнуть в твои слова.
Тут дела куда проще. Эффект стабилен, меня разогнало, но в меру. Я не хочу разрываться на части и нести всякую дичь. Я погружен в интеллектуальный потенциал своего сознания и размышляю о чём то, интересном.

00:40 - После десятой минуты, появилась эйфория, извините что не указал этого. Эйфория нарастает лайтово, мягко, приятно окутывает моё тело и держит в тонусе. Она придает некий шарм спокойствия и счастья. Немного подергиваются конечности, но да ладно. Есть небольшой тремор, но это может происходит из-за того, что я стою на месте. Когда двигаюсь, испытываю безмятежность и небольшую левитацию над землей. Сейчас вот стою, почувствовал легкий толчок(покалывание) в области сердца. Я думаю, что мне дают понять "не стоит стоять на месте". Сразу решил оторваться от места и пойти покурить сигарету. Постоял две минуты, а именно столько мне понадобилось, чтобы скурить сигарету и пойти к своей братве.
Вообще, сегодня я хотел пойти на Atlas Weekend, так как сегодня начало и хотелось бы посмотреть на организацию проекта, что бы определиться стоит ли покупать билет на 11 число(CASQEUX,Borgore, etc).
Хм, думаю, сейчас зайду, покурю с пацанами баночку, посижу чуть-чуть и пойду собираться на Atlas.

01:30 - И так. Почему такой большой интервал? Сейчас скажу.
Зашел в дом, поздоровался с пацанами и пошел доставать шишечки. Решил миксануть сегодня Satori с White Widow, так как мне приехала посылочка от Кота.
Достал шишечки, перемешал их и давай дробить ножницами.
Подробил это дело и покурил небольшую баночку, а остатки.. А остатки я сидел и дробил минут сорок. Сорок Каарл!

Не с того, не с сего - подхоботило дробить их до состояния пыльцы. Сидел я на стуле минут сорок и дробил эти шишки. Ебать, хоботок:D. Чувства свежей бодрости и полной ясности, превратилось в притупленное. В прямом смысле этого слова. Так что я, ставлю прочерк на ̶ш̶и̶ш̶к̶и̶ и буду употреблять его исключительно чистяком.
Чувствую как появилась тахикардия и небольшое помутнение в голове. В такие моменты, я предпочитаю(и думаю другие тоже) пойти и настелить себе ещё. Обычно такое действие в последствии которого, тебя начинает вставлять по другому, называют каруселями. Но пока я еще с ребятами, уходить еще не собираюсь.
Так как меня после банки, конкретно присадило и я стал больше похожим на овоща. Я будто заземлился на этом стуле. Сука. А сзади пацаны ведут диалоги о странах в которых они были. Сошлись на том, что Будапешт и Роттердам - самые красивые города в которых нам приходилось быть. Однозначно чувствую как у меня поднялось давление, давит в висках. Хочется поскорее по пуститься от этого дурмана. Может чисто сатива и зашла бы, но не факт. Не знаю, не пробовал.

01:50 - Думаю пойти умыться, сильно тушит меня эта пыльца. Я думаю без льда, меня убило б сильно, прилег бы на кровать и сказал бы: "не трогайте меня, я хочу просто полежать".
Но тут идет борьба между двумя существующими молекулами, дабы определить кто будет руководствоваться моим телом и сознанием.

02:10 - После следующего подписания акта программы Apollo, я собираюсь больше не писать о том, что со мной будет происходить.
Буду ставить тайминг, только в тот момент, когда будут более обширные изменения. Еще я кушал с утра и на желудке буд-то мина кислая лежит. Кушать по стандарту не хочу. Но думаю что, сделаю себе перекус и потом добью еще 50мг. Надеюсь это небольшая дозировка, если делать это непрерывно.

03:30 - Вау, я даже не заметил как столько времени прошло, а уже на дворе темнеет. На часах 19:21, я даже не знаю что мне делать. Собираться или забить на все это дело. Мне стало легче, но я еще никуда не уходил. Через десять минут говорю стоп, встаю и ухожу. Позвонил другу, выйти со мной на перекур. Коммуникабельность даёт о себе знать, после употребления естественно - стал более общительным с подвешенным языком. Спустя еще пятнадцать минут, я уже стоял за дверью. Поднимаюсь к себе и сразу же выхожу на балкон, что бы покурить сигарету. Кстати хочу подметить то, что присутствует тремор конечностей и голосовых связок. Из-за этого у человека может меняться тембр голоса, появление хрипоты в голосе, а так же голос может сесть.

Время на часах: 19:40

03:50 / (19:47) - Я подробил еще чуть-чуть и добавил около 30-40мг. Сразу стало ровнее и легче.
Через пол часа, я принялся собираться на ВДНХ, сделав еще такую же дорожку 30-40мг.

05:00 / (21:00) - Вроде собрался, собираю все необходимое и лечу. С собой решил взять немного Амнезии, люблю психодел этого стрейна. Одеваюсь и выдвигаюсь, но перед этим добиваю остатки объемом в 50мг.


05:30 / (21:40) - Я стою на пироне своей станции и жду поезд. Время, я за ним просто не успеваю. Самое забавное в этой картине то, что все вокруг происходит быстро, один ты как отсталый(в плане движений). Я уже успел подорвать три движухи, но почему-то никак не приеду туда, долго очень собирался.
Итого, до завершения бесплатного входа на Atlas Weekend(1day) осталось всего-то пару часов. Осознаю, что ехать вроде бессмысленно, но я за любой весёлый движ, особенно когда ты под льдом. Стимуляция в моей голове шепчет мне похожие слова, как и под действием мфетам.
Иди и гуляй мой друг, иди танцуй и твори, иди раскачай толпу и т.д. В общем золотой слоган "иди куда ноги несут", а там дальше думаю разберешься. Ехать мне примерно минут сорок пять, долго падла. Хорошо что свеженького драма накачал себе на телефон, не давал мне заскучать. Драм ТУТ.

06:10 / (22:30) - Эффект скорости особо не ощутимый, присутствует легкая эмоциональная усталость и потерянность.

06:20 / (22:40) - Друзья уже обрывают мне телефон, пытаюсь найтись с ними. Перед входом открываю Шейк и пытаюсь залпом его выпить, так как времени практически уже нет. Людей море, пытался перейти через подземку с одной стороны на другую. Сложна. Учитывая тот факт, что ширина прохода - метров так восемь. А, для того чтобы перейти на другую сторону, в переходе выстроилась линия под стеночкой, приблизительной шириной 40см. Как-то, да прошёл. Минут двадцать пытался найтись с другом и все же нашлись. Решили походить по территории, что бы лучше ориентироваться на этой большой площади.
Организация в принципе постаралась на славу. Возле Main Stage, где я слышал народную украинскую песню, находилось там, приблизительно десять тысяч человек, если не больше. В общем, ажиотаж полный.
07:43 / (00:03) - Уже сел в метро что бы приехать без оплаты такси, так как смысла в этом точно нету. Состояние у меня умеренное, спокойное. Чувствуется отходное состояние с легким потупливанием и подбитой координацией. Добавлять и повышать, еще дозировку - не вижу смысла, так как эффект возрастать уже не будет. Он будет возрастать только, если я перейду на другой способ употребления, а мне оно не нужно. Уже мечтаю прийти домой, покурить пару баночек Амнезии и лечь спать. Кстати усталость присутствует и в теле, хочется просто лечь полежать, я думаю всем знакомо это чувство. Если конкретизировать, то это очень похоже на уход после мдма, но не такой погруженный в этой суете. Я думаю, что если бы я не ложился спать, то я бы сразу вспомнил что такое реальный уход. Не употребляю амф, уже где-то пятый месяц и не собираюсь. Эта штука достаточно принесла горя в мою жизнь и куда меньше радости.

08:13 / (00:33) - Вылетаю из метро с целью успеть покурить со своим кентом по соседству. Не люблю на уходе в соло курить, подпаивает малехонько сознание, развращает паническими/негативными мыслями. Я не ссыкло, но лишний раз переживать это, зачем?
Зато я уже однозначно знаю, что я хочу купить билет и пойти на Atlas Weekend(3day) с огромным удовольствием.
Думаю что теперь, я употреблю лёд на этот третий день. У меня его хватает, учитывая что прислали по весу на 100мг больше. От души, но не стоило дружище, спасибо.broo


08:25 / (00:45) - Засыпал колпак, начинаю процедуру. Бум!
Банка Амнезии выгорела только с третьего раза. Уже через минуту ощущаю сильный приход. Приход обусловлен приливом сил и резкой повышенностью эйфории. Кайф. Можно сказать, живу считай на самых верхних этажах дома и просто балдею от вида. Каждый раз как накурюсь, сижу и удивляюсь, как красиво. Меня вообще будто размазало, серьезно. Эффект приобрел психоделный эффект с замедленностью движений окружающей среды и даровала мне, следующую, обволакивающую эйфорию.

08:45 / (01:05) - Огоо, как же сносит башню. Если в экран смотрю, то начинает слегка фракталить/плыть картинка. Надеюсь хоть уснуть бы нормально, а то завтра в 10 утра на экзамен нужно ехать. Думаю может вторую покурить? (Смайл) покурю(лучше) сигарету. Время опять начало быстро бежать. По фану иногда смотрел время на телефоне и каждый раз удивлялся, как такое может быть. Чувствую как сердце выпрыгивает из груди. Вторую банку - что то теперь не хочется. Я ели сигарету стою, курю. Я все таки в соло курил, так как кент уже уснул. Ничего, старые запайки, это тоже весело.

10:10≈13:30 / (02:30≈06:00) - Как можно было всю ночь просидеть и тупо залипнуть в комп. Я после этой Амнезии, был как доходная собака, которую сбили на дороге. Моментами казалось, что я уснул на клавиатуре. Открывая глаза, понимаю что все тоже мясо. А главное отдохнуть же нельзя, нужно сидеть и страдать какой-то хернёй.


15:30 / (08:00) - Увы, уснуть у меня так и не вышло. Сильная (тахикардия и аритмия), постоянно заставляла трястись моё тело, от чего уснуть было куда тяжелее. Мозг уже хотел спать, но вот сердце - нет. Встаю с кровати и бегом иду в душ. Экзамен через два часа, нужно успеть. Появились грязные/плохие повадки, которые возникали у меня только при употреблении амфетамина. Обычно они появлялись при употреблении амфетаминов. Плохие воспоминания.
Положительные стороны, несомненно есть. Например под амфом на уходе, ты испытываешь дикое истощение, как морально-психологическое, так и физический упадок сил.
Тут же, присутствует легкое истощение, побочка не такая сильная. А самое главное отличие, это твоё сознание, которые пребывает в более ясном состоянии, чем под амфетамином. После душа навернул тарелочку борща и решил сделать две маленькие дорожки. Присутствует тупняк, а он мне однозначно не нужен в данный момент. Раз. Два. Чувствую как постепенно становится легче. Единственная беда, это зрачки. Сильно уж они странные и глаза стеклянные. В общем, сметнул дороги и поехал в универ. В метро очень душно, уже весь промок от пота. Когда начинаю потеть, автоматом начинаю нервничать.
Приехал в универ, зашел к заведующему и спрашиваю в каком кабинете экзамен. Мне говорят, что его перенесли на завтра. Вот это фартануло, мне такое только приснится могло. С довольной улыбкой, еду обратно домой. Решаюсь взять слабоалкоголки, чтобы стало более свободно. Играть в догонялки, я не буду. У д-мета зависимость развивается, так же как и у амфетамина. Я читал что сильнее у мета, но как по мне, я не ощутил. Те же заезженные стереотипы по поводу, догонялок, постоянно не хватает скорости, нужно еще сделать немного. Один раз, я как-то не заметил, что играю уже долго и вышел на шестые сутки. Даже вспомнить не могу былую поплаву, которая сводила мой мозг с ума. =).
То, как у меня подскочило давление от первых, заставило меня насторожиться. Я даже испугался в какой-то момент, что сейчас сердце станет.
Ухх. Пожужжало и прекратило. Главная задача, не сидеть смирно на одном месте. Аналогично, как в спорте. Когда человек беспрерывно, занимается на протяжении определённого времени физической нагрузкой(в частности кардио-нагрузкой) и потом решается присесть - это очень плохая идея. Раз на раз, не приходится. Рекомендуют, если сильно устал, просто походить по залу, но никак не садится на поверхность. Потому что сердце прибывает под давлением от физических упражнений и темп нужно сбивать медленно. Так и тут.


Главная твоя задача при употреблении d-мета - не отставать от него и не уступать ему, по скорости. Потому, что он тебя сожрёт.



Оценка
продукта:

Сегодня я попробовал D-meth от Барта Симпсона. Что я могу сказать? Это было неплохо, весьма неплохо. Но ожидал я большего от этого продукта. Оценки ставить я не буду, так как я всё уже изложил. Мет порядочный, гонит быстро.
Я выбрал интраназальный способ употребления и мой эффект был довольно средне-сильным, но непонятным.
Через мгновение, после употребления - у тебя меняется восприятие окружающего мира, настолько что я не понимал, как так может быстро идти время. Заметил изменения в движениях и риторики. На душе и по состоянию тела - стало очень свободно и комфортно, типа в своей тарелке. Потом спустя минут десять, у тебя начинает появляться лайтовая эйфория. Лайтовая, не потому что она слабая, а потому что она приятная и душевная. Постепенно она будет нарастать, как и твои безумные глаза от скорости, которую же ты сам и воспроизводишь. Эффект будет наростать и достигать своего пика, приблизительно через час-полтора. Эффект после плато, будет длиться, где-то часа четыре.
Это отличное вещество, чтобы достичь рукописных или других задач, связанные с выполнением монотонной и логической роботы в кратчайшие сроки. Ты монотонным не будешь, не переживай. Как раз сегодня твоя голова работает, как никогда. Так же отлично зайдет для захватывающего времяпровождения, куда ноги поведут. Главное чтобы движение было активным, шишки долой. Мне лично, шишки подбили трип и после употребления шишек, это повлияло на левитацию, ясность разума, всё это куда-то исчезло. Может все же шишки неудачные выбрал, но для меня это - отпечаток в памяти.
Покурить на уходе, куда круче и интереснее. После покура пыльцы, начала творится непонятная дичь. Из ниоткуда, моментами, выстреливают флешбэки с которых я ходил и просто смеялся, ну и присутствуют фрактальные искажения, зрение уже размытое. Когда я, сделал пару дэшек на посошок на следующий день, мне стало легче, но не намного.
Состояние стабилизируется, становится просторней,но.. С тебя спадут небольшие кандалы, но это еще не всё. Рекомендую(если ты, не марафонец) следующий день, провести адекватно. Сходить в душ, сделать нормальный приём пищи и ложись отдыхать в люлю. Если люля не хочет вас укладывать, уложи ты её двумя банками, пусть ляжет.

1) Если я курю индику сверху. Я превращаюсь в аутиста, а не в доблестного гладиатора или как?
2) Что бы отлично меня вставило, мне нужно обязательно курить или колоть?
3) Догоняться небольшими порциями в состав которых входит d-meth, к первоначальной дозировке и больше - почти никак не влияет на моё состояние(относительно). Нужно было больше употребить в количестве или большую роль играет - способ?


Всех обнимаю, всем спасибо за внимание!
Простите, если где-то некорректно выразился. Рассказал то, что чувствовал. Мир.

 
Последнее редактирование:

1.0.1.1.0.1

Конфуций
Регистрация
13/6/19
Сообщения
4.136
Лайки
7.305
Баллы
2.870
Очень красиво оформлено, в деталях рассказано, очень качественный и красивый трип-репорт, приятно читать, да что там читать даже смотреть приятно как хорошо оформил. Трип- репорты большинства ПРО-тестеров даже не в ровнь тебе, попробуй податься в ПРО-тестеры. Очень понравился репорт, поставлю репу завтра, а то лимит кончился
 
Последнее редактирование:

DjaMiks

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
20/11/18
Сообщения
840
Лайки
1.293
Баллы
964
Репорт очень хорошо написан!) Репу не могу кину ибо пернатый) Но скажу одно тебе надо было с самого начала делать дорогу 50мг и больше не догонятся, тремор и севший голос это от того что ты борщанул, тебе бы 100мг спокойно хватило бы на 13-18 часов идеального стимового трипа! Так что в следующий раз зделай дозировку меньше и не догоняйся! Удачи спасибо за репорт!
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Очень красиво оформлено, в деталях рассказано, очень качественный и красивый трип-репорт, приятно читать, да что там читать даже смотреть приятно как хорошо оформил. Трип- репорты большинства ПРО-тестеров даже не в ровнь тебе, попробуй податься в ПРО-тестеры. Очень понравился репорт, поставлю репу завтра, а то лимит кончился( Только вот фоток не хватает. Хотя бы одну фотку стаффа нужно было сделать, а то не то без фоточек стаффа. Тогда бы у тебя был просто идеальный репорт!
дурень, фото стаффа есть) :D
 

1.0.1.1.0.1

Конфуций
Регистрация
13/6/19
Сообщения
4.136
Лайки
7.305
Баллы
2.870
дурень, фото стаффа есть) :D
может он про собаку
Ну да я про собаку хаххаа, а вы о чем подумали хахах







А если серьёзно то просто не увидел кнопочку, да тогда это просто идеальный трип-репорт)
 

Геноцид

У меня не покупать!
Регистрация
28/2/17
Сообщения
954
Лайки
1.653
Баллы
1.390
Закололо сердце - решил пойти закурить сигаретуNotbad
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Сверху