Lemon skittlesЧто за сорт, бро?
Lemon skittlesЧто за сорт, бро?
ну ты жаба..............Доброго вечора друзі.
От ще вчора я вдарилась головою об стіл, а вже сьогодні пішу відгук на шішки............
Короче,мене пригостили різними сортами,сортів не знаю бо я не шишкойоб. Від одного я о 6й ранку прибиралась у хаті, а під другим я дивилась відео про африканську землериючу жабу....О якості шішок судіть самі, а я як вже казала не шишкойоб вам тут. Дякую за увагу,успіхів вашому дому і шопу і мирного неба всім нам![]()
Такая же история)Ждем.В телеге ,был на етой неделе?!Как вы продавца ,,ловите,,!?
Ждем.В телеге ,был на етой неделе?!Как вы продавца ,,ловите,,!?
на месте ?)
Ждем.В телеге ,был на етой неделе?!Как вы продавца ,,ловите,,!?
извините за временные неудобства, стараемся радовать вас каждый день но иногда случаются форс-мажоры из-за которых мы задерживаемся с рабочим временем. Будем стараться это искоренять и становиться лучше, благодарим что вы с нами! <3ну такое... ждать с моря погоды???
для такого бизнеса опер должен быть на связи 24/7!!!и да это минус такого бизнеса, ну а шо делать!!!
Отменный репорт) рады что Вы довольны!)Трип-репорт на шиш Gorilla Breath от COFFEESHOP "CULTURE"
Доброго времени суток уважаемые сектанты. Потратьте минуту внимания для прочтения трип-репорта по шишке Gorilla Breath от C-SHOP "CULTURE" Сделав очередную удачную покупку шш в этом магазине решил отписать небольшой трип репорт. Познакомился с магазином осенью прошлого года, после первых...labrc.org
Ответь в тгизвините за временные неудобства, стараемся радовать вас каждый день но иногда случаются форс-мажоры из-за которых мы задерживаемся с рабочим временем. Будем стараться это искоренять и становиться лучше, благодарим что вы с нами! <3
Отменный репорт) рады что Вы довольны!)
Трудно не согласиться, лучший шоп по ШШКУЛЬТУРНЫЙ
FFEDBACK
Купил себе 10ку расскуриться как следует. Мой любимый ак-48 ! От других шопов, я данный сорт тупо не признаю. Вообщем этих пятёрочка, и 5ка SOUR DREAM. Шишки - Одна, Краше Другой. Можете и сами заценить... А я пока пойду банку дам этого невменяемого шишла.![]()
Для меня Культурный в лице COFFEESHOP CULTURE ШОП #1 по шишлу в Киеве. Я перепробывал ого-го и никто даже в подметки не годится, т.к. шишки с других шопов - план, по сравнению с шишками отсюда!!!
Переглянути вкладення 313344Переглянути вкладення 313345Переглянути вкладення 313346Переглянути вкладення 313347
P.S. чем больше я беру здесь ШИШОК, тем более я влюблюясь в этот сервис той самой искренней первородной, единстенной и неповторимой любовью..
Согласен, спасиб)ну фотки заебись)
Не соглашаться, не вариант)Трудно не согласиться, лучший шоп по ШШ
Вот это расписал, я теперь должен тут опробовать шиш)