★Что будет, если бросить каннабисс★

A†A

Конфуций
Регистрация
15/11/18
Сообщения
2.733
Лайки
8.873
Баллы
2.880
Если бросить канабис, все будет очень хорошо. Даже не скучаю, по овощам.
 

Rebma

Адепт
Регистрация
9/12/18
Сообщения
755
Лайки
1.468
Баллы
1.180
Ебать синдром отмены ганжи высосан из пальца
Вы метадоновый синдром отмены рядом запостите
На одних моська гавкнула и уже темы создают
А других пожирает крокодил черти демоны из ада
И они молчат
Чтобы не спугнуть удачу
Метадон умеет ждать
 

Nkkkos

Адепт
Регистрация
4/10/18
Сообщения
166
Лайки
372
Баллы
734

Julie

Адепт
Регистрация
25/8/18
Сообщения
191
Лайки
381
Баллы
734
Синдром отмены есть.
Допустим курение каждый день, расход 5г в месяц. резко бросаем через 2 года (переезд, больница/реанимация после дтп/ковида, перекрытие канала доставки и т.п.). После среднего покура пульс поднимается на 20-40 единиц, давление снижается на 30 единиц. Присутствует умеренный спазмолитический эффект и нарушается тонус сосудов, повышается вероятность травм суставов и позвоночника в связи с ослаблением и дисбалансом мышечного корсета. Со временем организм начинает компенсировать эти вещи, в результате после резкой отмены подскакивает давление и снижается пульс к примеру.
Если отмена происходит во время плохого самочуствия, то она усугубляет состояние больного. Кроме кровеносной, постоянный спазмалитический эффект маскирует проблемы внутренних органов, например если у чела на выходил камешек с почек, то резкое сужение мочеточника спровоцирует кризис, паралельно снизится противовоспалительный и обезбаливающий еффект (стенки ранятся острыми краями). Аналогично с желчевыводящими путями. Жор, особенно ночной, провоцирует холестицит и панкреатит, начальные стадии которых во время системного употребления тоже маскируются травой.
Плюс нюансы с ферментами печени. Кстати печень претерпевает диффузные изменения и изменения размеров долей при системном потреблении травы, всё таки это токсин, как и любой другой наркотик. Кстати "разогнанная" травой печень усиленно выгоняет алкоголь и наоборот, в зависимости от времени и дозировок могут быть метаболические накладки. То же самое с обезбаливающими - употребляющему может потребоваться кратная доза обезбаливающего при операции, потому что "высокий толлер" это не только "забитые рецепторы" а повышенная активность печени, потоотделения и других механизмов вывода непонятных веществ из организма.
Также после резкой отмены может быть спазм сосудов головного мозга, особенно если в детстве были травмы (а были они у всех) аневризмы и прочие небольшие отклонения, что может привести к длительному и затяжному лечению у невропатолога, потому что вы ему будете врать, а у него нет протокола лечения после марихуаны, ведь она "безвредна". Поэтому сниматься лучше плавно, на протяжении недели и держать грамм про запас.
 
Последнее редактирование:
Сверху