У кого брал?я сегодня по 145 заказывал, могу тебе по 250 переслать)
У Варфоломея.У кого брал?
Давай уже сразу Гостомель и Ирпень подниматьнарод не вижу актив. давайте бучу поднимем. это бунт! это протест!
так есть же культурный,у него по 250 за гэшкуНарод, я думаю вы заметили что шмаль стоит вместо олдовских 250 грн за грамм, начала стоить 300-360 за грамм. Ну это же совсем грабеж. Давайте наберем под этой темой много лайков, что бы шопы увидели чего мы реально хотим. А хотим мы шмаль по 250. Спасибо всем.
По олдовски еще по 150 бралиНарод, я думаю вы заметили что шмаль стоит вместо олдовских 250 грн за грамм, начала стоить 300-360 за грамм. Ну это же совсем грабеж. Давайте наберем под этой темой много лайков, что бы шопы увидели чего мы реально хотим. А хотим мы шмаль по 250. Спасибо всем.
аж плакать хочеца...Трава раньше казалась зеленей от того, что организм был более молод.
Кривой рог? Луцк?)У нас по 180 за грам продают..
Кривой РогКривой рог? Луцк?)
Я у легиона брал. Там 250 за 1грам. 10берешь- там цена ещё слаще. И шишки топНарод, я думаю вы заметили что шмаль стоит вместо олдовских 250 грн за грамм, начала стоить 300-360 за грамм. Ну это же совсем грабеж. Давайте наберем под этой темой много лайков, что бы шопы увидели чего мы реально хотим. А хотим мы шмаль по 250. Спасибо всем.
По олдовски это вообще по 150Народ, я думаю вы заметили что шмаль стоит вместо олдовских 250 грн за грамм, начала стоить 300-360 за грамм. Ну это же совсем грабеж. Давайте наберем под этой темой много лайков, что бы шопы увидели чего мы реально хотим. А хотим мы шмаль по 250. Спасибо всем.
Лучше пусть каждый кому шмаль продали дороже 250 , пишут Домбровскому и заканчивают эти выебоны !Народ, я думаю вы заметили что шмаль стоит вместо олдовских 250 грн за грамм, начала стоить 300-360 за грамм. Ну это же совсем грабеж. Давайте наберем под этой темой много лайков, что бы шопы увидели чего мы реально хотим. А хотим мы шмаль по 250. Спасибо всем.
Ну по 270-300 еще можно найти , но вот брать яды😍 за 350 ( оно того стоит )Народ, я думаю вы заметили что шмаль стоит вместо олдовских 250 грн за грамм, начала стоить 300-360 за грамм. Ну это же совсем грабеж. Давайте наберем под этой темой много лайков, что бы шопы увидели чего мы реально хотим. А хотим мы шмаль по 250. Спасибо всем.