Cannabis Strains from the world ☆ Walt Disney ☆

Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Тестер: Donald Duck
Продавец и ветка магазина: DISNEYSUPPORT, https://labrc.net/threads/disney-wo...-a-pvp-sortovye-shishki-otpravki-po-np.33783/
Вещества: Super Skunk, Tutankhamon
Толерантность: отсутствует
Кросс-толерантность: отсутствует
Стаж в курении: с утиных историй в детстве
Финальный экзамен: по употреблению растений каннабиноидного происхождения
Кульминация: четыре банки гидрапона с борщаговки и я пускаю ленту



Всем привет. Этот репортаж посвящается клубу Дисней.
Кота за хвост, тянуть не буду. Была запись на пробы, записали на сатори. Потом переписали на комбо и через пару дней посылка ехала уже ко мне. Упаковка стоящая, но не эффективная. Делайте более недоступную для чужих рук.
Вижу два зиплока, достал их. Сканк выглядит красиво, а вот про Тутанхамона так не скажешь.
Он мне напомнил гибридные шишки с района, которые я когда-то еще брал, лет пять назад. Запах у них довольно-таки странненький. Приступим.

«...раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца...»
Хантер С.Томпсон.
Когда я первый раз услышал название сорта, я загорелся диким желанием ощутить его действие на себе, т.к. уже тогда сознавал на что иду: тотальное подавление, неумолимое «пускание слюней» и, очевидно, нереальный «боди-стоун». Дамы и господа, представляю вам сорт «Тутанхамон». Не могу сказать, что меня впечатлил внешний вид. Присутствует кристалы тгк и маленькие оранжевые ворсинки, а цвет волосинок переливается от характерного тёмно-зелёного блика и до табачного, светло-коричневого тоннов. Запах имеет странный запах. Чем-то схож с таранкой. Куда более точно я бы его описал как запах свежескошенного сена, кто был когда-то в деревне, тот поймёт.)

Adventure:
Дозировка: 250мг
04:20 - Время подобрано идеально, напас летит максимально плотно. Недолго думая, выпускаю дым.
Вкус примерно такой же, как и запах, за исключением того, что сейчас добавился легкий привкус каких-то ягод, но так, по большей части, конечно, кошенное сено. По истечению тридцати секунд по телу пробежали дикие мурашки, явно грядет плотный приход. Был сделан вывод, что шишка поздняковая. Но осознавая риск, я решил сделать второй. Волей случая зажигалка пришла в крайне антирабочее состояние и пришлось идти за спичками в комнату. Пока все это происходило я чувствовал насколько плавно и не спеша меня начинает куда-то уносить. Внутри, где-то в области груди, меня начало распирать от позитива. Достав спичку я уже полностью понимал, что мне кранты..
04:25 - Выпустил второй. В голове начал размышлять о том, что больше преобладатет в воздухе: выхлопные газы машин от расположенной рядом трассы или свежий запах также находящегося совсем неподалёку леса. К моему удивлению и радости я убедился в преобладании запаха природы, что принесло мне необычайное удовлетворение. Забавным было то, что после второго напаса я как будто перешёл на второй уровень и сейчас мне уже сложнее адекватно собирать кабину. Спустя еще какое-то время меня совсем повело и я лег на кровать.
05:00 - Делать что-либо не хочется совсем, наступило абсолютно аморфное состояние овоща, так сказать «Comfortably numb». Полнейшая индика со всеми своими вытекающими: делай что хочешь, все равно ничего не выйдет.
05:50 - Все еще держит и не хочет отпускать. Все на что меня хватило - это включить какую-то дичь на ютубе и с дибильной рожей тупо её втыкать. На данном этапе считаю уместным репорт заканчивать, т.к. больше рассказать то и нечего...

THK 19%
Indica/Sativa 85/15 %
GRADE - 8/10

Сюжет: Сорт действительно заставит вас почувствоать себя Тутанхамоном. В том плане, что будете лежать как мумия на протяжении всего трипа. Я не веду к тому, что это плохо, скорее наоборот: если знаете на что идёте, то данный сорт это Ваш выбор. По истине убийственная вещь, которая положит на лопатки абсолютно каждого, кто захочет иметь с ней дело. Все будет зависить лишь от количества употребляемого и тогда продолжительное пребывание в состоянии полной беспомощности вам гарантировано, это некое аморфное состояние. Имеет хорошие лечебные свойства. Прекрасная индика, что бы провести весело вечер с друзьями под какой-то фильмец или же в медицинском применении.
Пробовал я как-то данный стрейн. Это были весёлые и до боли захватывающие моменты жизни на то время. Моего кента малая кинула, мы с ним двинулись в бар за порцией виски. Там какой-то бандит подошёл к нам и начал сыпать нам свои проблемы и философские цитаты, которые нам точно не хотелось слушать.
Ушли с того бара, а у кента на хате еще кенты. Мы решили идти в АТБ, пацаны сказали им пивасика еще взять. Пришли, взяли бутылочки и выдвинулись к кассам. Мы оба были пьяные на 5.5/10. Братан облокотился на пластмассовую защиту и нахуй её сломал. Она просто треснула и отвалилась. Этот придурок стоит охуевший, она охуевшая, два охранника сзади кента и я тоже охуевший. Начинается замес, он кричит давайте сюда милицию..
Но я сокращу это всё до сути, что бы не тянуть время. Смена кадра.
Америка (братан) стоит передо мной с натянутой лыбой, курит сигарету размахивая пафосно рукой и говорит, нахуй это всё, мне похуй, я не боюсь. Сзади мент кричит иди сюда уже, он подходит и медленно садится.
Садится. Смотрю на его хатичие глаза и ору с него, не хватает только какой-то мелодии под все это дело. Я ж к чему веду то, до того как мы были в атб, в баре я по случайности нашелся со старым приятелем у которого на руках был супер сканк номер один. И до момента как зайти в атб, бес попутал или я не знаю, решил выложить шихи за углом атб. Короче говоря, Америка уезжает - а я достаю шишло, несу пиво, а главное.. главное что ключи от хаты Америки у меня.
Влетаю в хату, вручаю пацанам пивко и достаю зиплок сканка. Сразу же, запах/аромат заполнил нахуй все. Вся квартира пахла этим запахом, и без этого, все вещи, карманы где оно лежало, тоже провонялось. Именно так, по другому никак.
Пацаны говорят, а Америка где то? Че за ебола? Я им просто и спокойным тембром говорю: Его мусора увезли. Забейте и пошел опускать два водных. Я их покурил, что со мной было в течении тридцати минут, с трудом могу вспомнить, это было сильно, однозначно.
..... Чё? Где Америка? Мусора увезли, он ебантяй, не трогайте меня(потому что я там тоже огого выступал за братика перед ними). Ну короче я покурил, охуел и вырубился. На дворе было на тот момент четыре часа ночи. Спустя час-два, меня будит Америка(а я охуевший cмотрю на него через глазную щёлочку) с вопросом: "ГДЕ ШМАЛЬ?" Я ХОЧУ ПОКУРИТЬ "ГДЕ ШМАЛЬ?".
Пока я чехлы тулил, он её уже сам нашел. Вот это неждан я словил в тот момент, хаха. Все поорали с него и лягли спать. Да ему самому было смешно от форс-мажорных прецедентов в эту ночь. А в итоге ему впаяли штраф, но он остался довольным завершением этой ночи. Впрочем, как и все.)
Adventure:
Дозировка: 200мг
00:00 - Засыпаю свой колпачок. Даю огня и вуаля. Легонько заходит и слегка тяжеловато выходит. Вкусу скажу я вам, я не симпатизирую. Имеет вкус промокшей рыхлой древесины.
С момента выдоха через секунд тридцать, получил легкий хлопок по затылку и начал болтаться буд-то я под шофе. Решаю курить пока не поздно вторую банку.
00:05 - Второй зашел легче, чем первый. Ха-ха, как водочка родненькая. На уме улыбка, заряжает и ободряет, может еще чуточку ясности проявляет. Ну так в целом, да и в переносном тоже.
00:10 - Куда дальше, тем веселее. Очень сативные бошки, это я могу сказать точно. Бегаю, меньжуюсь по квартире, завалился на диван. Разговариваю с малой и угараем, то она с меня, то я с неё. Честно говоря, я супер сканк курил, разных их подвидов пробовал.
Запах у сканка очень мощный, такой мощный что должен заполнять всю атмосферу своим неповторимым мощным ядром.
00:15 - Это плато, состояние буд-то ты приземлён, но из розетки тебя еще не выключили.
Разговаривать ты можешь, но не долго и не так лаконично, как до момента с момента того первоначального момента с начала момента после курения этих миросоцветований.привет
00:30 - Наваливает крепко. Индичные задатки уже совсем рядом. А я еще даже сигарету не курил, пожалуй да.
00:45 - Забейте. Я еще не ходил курить, прибило к диванчику. Хороший стоунец, не грузящий и не навязчивый. Я б даже сказал мягкий и успокоительный эффект.
Но рот закрыть не могу. У меня в доме планировка симметричная, без продольных дверей. В общем общаться друг с другом, можно где угодно. Так и живём, и общаемся.
01:00 - Вот, только сейчас, я заставляю свое тельцо, встаю и иду на балкон. Зажигание, идёт тяжеленный взмах и размах.

01:30 - Cостояние стало обременять меня сильнее и масштабней. Это сильная шишка, хоть и я её не понимаю. Не назвать сканком, не могу. Задатки что ли присутствуют(эффект), а вот вид, вкус и запах, другой абсолютно.
Понимать информацию, размышлять или быть на чем-то сфокусированным - забудьте. Шахматной доской по пешим влетело и немножко занесло.
02:00 - Глаза уже слипаются и я нахожусь на последней фазе. Фазе, конечного этапа эффекта этих шишек/данного стрейна.
Сознание и ясность моих мыслей не такая низкофункциональная, как это могло быть. В эффекте, явного психодела я не почувствовал. Всё было лайтово(спокойно) и очень активно. Тут даже пропорции легко указать, что я и сделаю в выводе. Скажем после полу-часа и до часа-полтора, идет резкая смена с сативного хая/на милейшую индику, которая с моментом накопления секунд на часах, начинает бушевать как ураган. А потом почти всё стихает, ветер штильком и матылёк улетает в далекий, зоркий небосклон.

THK 19-21%
Sativa/Indica 80/20 - 65/35 - 30/70 %
GRADE - 8/10


Сюжет: Данный сорт имеет сативные корни. Отлично дает тебе взбодриться и в тоже время расслабиться. Можно заниматься какой-нибудь активной, физической деятельностью. В принципе в конце после всего можно выпить кофеек и будет нормально. Состояние можно выровнять и вывозить, но лучше конечно потом отдохнуть. Еще добавлю что состояние обманчивое. В один момент ты можешь быть активным и пронзительным, как вдруг ты уже медлишь и подтупливаешь. Очень креативный потенциал заложен в этом стрейне шишек. В голове столько интересных идей, стараюсь записывать и воплощать. В самом конце по телу бьет легкий но меткий чилл. Хочется просто присесть, навалить битка и лежать получать удовольствие от легкой эйфории по телу.

Сервис: 9/10
Упаковка: 6/10
Оператор: 10/10



Спасибо миру Дисней за предоставленные угощения!
Я всегда до поздна смотрел ваши передачи по телевизору в детстве) Желаю успехов в работе !
 
Последнее редактирование:

Drapatundra

Посвященный
Регистрация
28/7/17
Сообщения
1.063
Лайки
1.670
Баллы
1.560
С нулевой толерантностью ты делаешь 4 банки !?что за бред
Та как ?0 толер же. .платы горят×_÷^2%÷
 
Последнее редактирование:
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670

ProfessorX

У меня не покупать!
Регистрация
25/2/19
Сообщения
43
Лайки
51
Баллы
178
С нулевой толерантностью ты делаешь 4 банки !?что за бред
Та как ?0 толер же. .платы горят×_÷^2%÷
Тоже не понял. По идее бледного должен был поймать с таких дозировок
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
С нулевой толерантностью ты делаешь 4 банки !?что за бред
Та как ?0 толер же. .платы горят×_÷^2%÷
Тоже не понял. По идее бледного должен был поймать с таких дозировок
Это цитата из жизни про четыре банки. Трип читать нужно.
 
Сверху