Благословение наркосвятого или трип-репорт по амфетамину от Хесуса Мальверде

Crowley

Сэнсэй
Регистрация
8/7/17
Сообщения
4.192
Лайки
16.731
Баллы
3.460
Вещество: Амфетамин сульфат
Тестер : Crowley canata 25, 184/96
Толлер: Высокий
Кросстоллер: Шишки
Вес: почти грамм
Способ употребления:doroga

Я не сторонник религии, но если тот кто дает тебе наркотики в дар не святой, то кого вообще можно таким назвать?

И снизошел святой Мальверде на Секту среди ночи. И озарила все вокруг белизна его небесного амфетамина. И обещал он дары щедрые тем кто напишет о его деяниях, а я стал одним из познавших его благословение...
1597947_824_.jpg


Получил координаты клада с хорошим описанием и фото. Клад в центре, в паре минут от метро, в удобном месте продуманном под нынешние мерзкие погодные условия, долго не пролежал бы конечно, но чайкам бы вряд ли достался. Снимаю клад в касание и бегом обратно в метро, дубак лютый и каждая минута проведенная на улице пытка. Прилетаю домой, сходу достал зип и кинул на весы. Если убрать пакет то будет немного меньше заявленного грамма, но не критично.
REDWkfHixTg.jpg

Амфетамин камнями, несколько крупных и много маленьких. Белоснежный, сухой, с характерным запахом. Камни легко дробятся карточкой, к поверхностям не прилипает.
19:00 Высыпал 2 самых крупных камня примерно 130 мг, раздробил в пыль и недолго думая втянул ноздрей получившуюся трассу. Жжет не сильно, стекает по слизистой с своеобразной ноткой горечи. Так и не понял что это за странный привкус, но отвращения не вызывает, просто видимо изюминка рецепта. И сходу же погнал в душ отогреваться, прихватив колонку.
19:20 Ледяной холод внутри сменился жаром, сердце с каждым ударом все быстрее, накрывает волнами легкой эйфории. Делаю музычку погромче. Лежу в горячей ванной качая головой под бит.
19:40 Вылез из ванной и пошел курить на балкон. Сигарета ушла в пару тяг, долго стоять на холоде ни малейшего желания нет.
Открыв ящик стола чтоб закинуть сиги, понял что там охуенный срач и давно бы пора там навести порядок.
21:30 Закончил хоботиться с ящиками,выбросив оттуда кучу мусора, но найдя пару забытых заначек с ништяками. Выпил 2 больших чашки чая, давно уже присушило, но не хотелось отвлекаться. Сел за комп и залип в игру.
23:00 - 00:00 Эффекты очень плавно уходят, так что особо не замечаешь когда тебя еще немного прет, а когда уже совсем отпустило. Желание догона присутствует, но подавляется разумом. Отложил то что осталось в заначку, вкусно похавал, еще пару часиков повтыкал за компом, так как усталости особой как обычно после фена не было, после чего спокойно уснул.

Итог
Хороший качественный амфетамин. Удовлетворит запросы как начинающих гонщиков так и опытных марафонцев. Побочных эффектов замечено не было.




Селлер: 10/10
Клад: 7/10
Стелс: 7/10

Эйфория: 4/10
Стим: 7/10
Вещество: 9/10

Грациас сеньору Мальверде. Успехов ему и много щедрых последователей.

 

Dr Zoidberg

Посвященный
Регистрация
20/4/17
Сообщения
1.061
Лайки
1.434
Баллы
1.790
Я смотрю тут православная движуха нарисовывается.... вначале Патриарх, потом вот этот Святой. Скоро святая троица с ангелами тут будет тусить как в раю. А еще всякие богомерзкие еретики смеют утверждать, что вещества это зло
 

Dr Zoidberg

Посвященный
Регистрация
20/4/17
Сообщения
1.061
Лайки
1.434
Баллы
1.790
А если человек не просто дает в дар наркотики, но еще и набухивает пьяниц и вызывает шлюх прыщавым ученикам ПТУ, то он автоматически канонизируется и приравнивается к великомученикам!
 

fsltvk

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
4/1/16
Сообщения
1.041
Лайки
1.164
Баллы
1.790
Я смотрю тут православная движуха нарисовывается.... вначале Патриарх, потом вот этот Святой. Скоро святая троица с ангелами тут будет тусить как в раю. А еще всякие богомерзкие еретики смеют утверждать, что вещества это зло
Галлюциногены, стимуляторы и эйфоретики - доказывают, что рай, умещается в пакетике. ©Шило
 

HAPPY DADDYⓇ

Святой клоун
Регистрация
29/5/17
Сообщения
2.598
Лайки
8.097
Баллы
2.670
Crowley ,

приветсвую, друже.

Смротрю ты профессионально растешь, и что самое интересное без ущерба для психики. Линия сюжета прослеживается легко, краткие , точные определения относительно характеристик проудкта, удачные усиления смысловой нагрузки некоторых элементов рассказа и тактичный интеллигентный намек, на то, что данный релиз амфетамина больше подходит людям , предпочитающим осознанно подходить к испоьзованию веществ.

Это одна из фундаментальных составляющих концепции интеллигентного употребления. Примерно в аналогии с альтернативным "топливом", примерно как выпить бокал вина)

Почему бы нет? ;)
 
Сверху