- Автор теми
увидела, извиняюсь. мне даже неловко на это смотреть, на пакетик, который легко пощупать и понять что там. не хотела видеть подобное у нас, но сами виноватыСообщение #66 на этой странице, нужно просто чуток выше проскролить
увидела, извиняюсь. мне даже неловко на это смотреть, на пакетик, который легко пощупать и понять что там. не хотела видеть подобное у нас, но сами виноватыСообщение #66 на этой странице, нужно просто чуток выше проскролить
мне лично грустно от увиденного, нам много чего стоит доработать, как минимум поменять отправщика и внешний вид его работы. я впервые вижу подобное и не довольна работой своих людей. я извиняюсь от себя за этот ужас, но прошу не сравнивать нас с совершенно другим магазином у которого статус чайки и писать, как же мы вообще прошли проверку, чересчур.
Повідомлення об’єднано автоматично:
мне правда жаль за подобное, но оправдываться не буду. мы наняли людей и мы это отправили, поэтому сей момент запечатан и будет обработан(
нормальные магазы в принципе не делают ничего через приложухуВсе норм магазы могут посмотреть по приложухе и даже данные подправить, если что не так.
Как это?! А в чем проблема зарегать приложение для одной отправки на новую симку? А если где-то ошибка, как корректировку в посылку внести?нормальные магазы в принципе не делают ничего через приложуху
Симки (физические) = палево. Проще и безопасней для магазина делать посылки с помощью бизнес-кабинета на ПК, через связку ВПН\ТОР. Вместо физ. симок сервисы активаций.Как это?! А в чем проблема зарегать приложение для одной отправки на новую симку? А если где-то ошибка, как корректировку в посылку внести?
А, ну я кабинетом тоже пользуюсь, когда за компом. Понял тебя, но концептуально об этом и речь ведь )Симки (физические) = палево. Проще и безопасней для магазина делать посылки с помощью бизнес-кабинета на ПК, через связку ВПН\ТОР. Вместо физ. симок сервисы активаций.
Коррективки так же можно внести через этот кабинет.
Скажите спасибо что конверт не прозрачный))))А, так это не только мне, а еще и даме, которая в фенэтиламинах про всем про, 5 г. фена приехало тупо в бумажном пакетике, то есть абсолютно без стелса?!
При том ехало как 20 кг. определенной группы товаров, за отправку которых я заплатил 140 грн., а по фатку тупо в бумажном пакете в самой маленькой ячейке почтомата... Я охуел, уже изначально когда я смотрю вниз ожидаю открытия одной из самых больших ячеек, а мне сука открывается самая верхняя милипиздричка слева...
Hornel M4P4S БоДжек что у вас?
Угу, это как когда мне табак с гильзами приезжает, то я спецом его на отделение заказываю и каждый раз оператору такой типа охуевший: «шо за херня, я бошки заказывал, а не бадыльную россыпь!»… )))Скажите спасибо что конверт не прозрачный))))
Хех) життя мінливе і плинне)И на репорт 3 дня почему-то, нааерное меня с про перепутали. У меня 7. Но сразу предупрежу, что мой репорт будет без биотеста, так как мои знакомые, которых я считала всеядными, увидев фотки стаффа, отказались его пробовать.
Другие шопы к стаффу часто вкусняшки кладут, помимо основного стеллса. Вафельки, конфетки....
Это примерно как комплимент от шеф-повара, который подаётся перед основным блюдом.Так чисто, на заметку.
я сама не встречала подобного, но возьму во вниманиеИ на репорт 3 дня почему-то, нааерное меня с про перепутали. У меня 7. Но сразу предупрежу, что мой репорт будет без биотеста, так как мои знакомые, которых я считала всеядными, увидев фотки стаффа, отказались его пробовать.
Другие шопы к стаффу часто вкусняшки кладут, помимо основного стеллса. Вафельки, конфетки....
Это примерно как комплимент от шеф-повара, который подаётся перед основным блюдом.Так чисто, на заметку.
только про пишут в течении 3 дней? спасибо, буду знатьИ на репорт 3 дня почему-то, нааерное меня с про перепутали. У меня 7. Но сразу предупрежу, что мой репорт будет без биотеста, так как мои знакомые, которых я считала всеядными, увидев фотки стаффа, отказались его пробовать.
я сама не встречала подобного, но возьму во внимание
Повідомлення об’єднано автоматично:
только про пишут в течении 3 дней? спасибо, буду знать