DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.157
Лайки
4.753
Баллы
2.170
Доброго времени суток!
В сегодняшнем выпуске метамфетаминовой-писанины: я поведаю вам, дорогие мои друзья, о том как употреблял сухой-винт от Бафомета.
Всем приятного чтения и как говориться - "От Винта!"
  • Тестер - М|1.80|72|21
  • ПАВ - Первитин от Baphomet_fun
  • Ссылка на ветку - ветка
  • Пробник - Закладка, прикоп
  • Вес пробы - 0.25 грамма
  • Дозировка - Первый трип: 80мг интраназально + 100мг ингаляторно + 70мг перорально;
    Второй трип:
    150мг перорально
  • Толерантность - Метамфетаминовая система
  • Пав принятые за 48 часов предшествующие трипу: за 24 часа - 80мг D-Мет, за 48 часов - 80мг D-Мет
Продукция и сервис
Общение
Клад и Место
Упаковка
Проба
Органолептика
Хотя пробу и получил по-факту мой кент,
а второй пробник я взял через бот и
с опером я лично не общался,
но могу сказать исходя из предыдущего опыта, что единственная претензия - иногда опер слегка тупит.
Клад недалеко от жилого дома
в относительно не людном месте,
хотя у меня и возникли небольшие
траблы во-время снятия из-за грозы, что прошла на кануне, но в целом клад был неплохой.
Упаковка похвальная -
два хороших зипа,
что были плотно промотаны
наверное слоёв в 15-20 изоленты. Продукт не пострадал несмотря на дождь.
0.25 грамма Сухого ВинтаБыстро-тающие кристаллы, что имеют легкий кремово-желтый оттенок, очень липкие.
Запах - характерный, приторный с легкими нотками аптеки и чего-то фруктового.
Вкус горько-приторный, сильно жжет ротовую полость и нос.
Таб. 1​
photo_2021-05-21_18-28-29.jpg

photo_2021-05-18_22-22-52 (2).jpg
photo_2021-05-27_13-09-51.jpg

photo_2021-05-27_13-10-36.jpg
↓Вступительное слово↓
Сперва хочу поговорить о первом трипе, он достоин упоминания, хотя и основная часть репортажа будет касаться именно второго.
Проснувшись утром я сразу ебанул в нос порядка 80мг, но вместо того чтоб нормально впереть меня - сначала напаяло, а потом и нахоботило.
Решив что сделал недостаточно ещё и курнул 100мг сверху, в итоге после прихода меня ещё раз в 5 сильнее нахоботило и только после это я удосужился зайти на ветку и прочесть:
отказ данный мет подходит для перорального способа или вв
Добил остатки по-капсуле и тут меня окончательно разорвало - позвонил на работу и отпросился, бо кондиция была совсем не то и начал хоботиться по-хате.

В процессе хобота дико захотелось ебаться, нашел номер знакомой местной солевички и оказалось, что - она не занята и дома.
В общем я сразу полетел за кладом 1г альфы, а после снятия, по дороге к её дому купил коробку рафаэлок, дешманский-винчик и гандоны.
Подруга была очень рада меня видеть, так как у неё был полный голяк и ещё сильнее её удивили и порадовали мои джентельменские скиллы.
После недолгой беседы, а так-же ожидания пока она напалиться, которое я провёл за уничтожением рафаэлок, мы приступили к дикой прорвой-ебле, что в состоянии вывозить солевичка.
Процесс был долгим и солевая-красавица сперва отлучалась пыхнуть, а потом забила и совмещала приятное с полезным напаливасясь прямо во время секса.
Но беда подкралась откудова не ждали - кончить нихуя не получалось.
Альфа закончилась и силы покидали мою половую-партнершу, хотя она и продержалась достойно - аж 5.5 часов.
Альфачка проявила при этом понимание и заботу, по этому не бросила меня в тяжелой ситуации, а продолжила дело - катая меня на своей "ручной дрезине".
Это просто нужно было видеть - подруга одной рукой шкурит чик альфы, бухая шмурдяк и другой рукой при этом дрочит типу, который пытается выковырять из зубов рафаэлки, навалия при этом мол - "бля, зубы все выпадут, ебаный сушняк и сраные-конфеты сука".

Спустя 9 часов титанических-усилий, я таки смог кончить и буквально спустя пол часа - я уже бежал по-району решать какие-то нахобоченные дебильные-дела.
Движ продолжался до глубокой ночи и решив, что - это ебаный треш, я купил ещё 0.25 этого чудного продукта, чтоб протестировать его по-людски.
↓ Путешествие ↓
Подготовка и употребление [8.00]
Проснувшись утром следующего дня, после 3-х часов сна, я подготовил две капсулы в которые погрузил порядка 120мг и так-же ещё где-то мг 30 оставил отдельно.
Сперва я выпил две капсулы, а потом погрузил мет под язык от чего сначала дико жгло, а потом язык и половина нижней челюсти онемела.

photo_2021-05-27_13-10-37.jpg
Вход [8.30-11.30]
Первые симптомы появились спустя 20-30 минут, дала о себе знать та часть дозы что была принята сублингвально - стало теплее, начало сушить и слегка застимило, а так же цвета стали насыщенными и яркими.
Спустя ещё пол часа начала проявлять себя и та часть, что была принята в капсулах. По телу постепенно нарастала легкость, а так же улучшилось настроение и появилось некое чувство напоминающее предвкушение.
Плато я ожидал порядка 3-4х часов, честно говоря, уже через часа 2 эффект ощущался довольно сильно, но по своей выраженности явно уступал плат той мощности, что раскрылась на плато.
Плато [12.00-16.00]
Перед самым плато внезапно все стихло, эффекты словно бы полностью пропали минут на 10-15, но потом я начал слышать странную пульсацию в ушах и тело начало медленно наливаться теплом от чего все волосы поднимались дыбом.

Затем вся плавность улетучилась и меня, как кувалдой по голове, резко вштырило на полную мощность - появился мощнейший психостим, а так же очень сильная эйфория и галлюцинации, которые напоминали лсд.
Стимуляция - стим был сильным, практически настолько же как и эйфория, но у него была особенность - абсолютно чистый ментальный стим, на фоне физической стимуляции, что была довольно хоботливой и навязчивой.
Эйфория - эйфор был мощным и ощущался как волны тепла, что накатываются при каждом вдохе - вырывая тело из невесомости для того чтоб наполнить его физическим ощущением блаженства, первое время от каждой волны подмазывалого до того, что аж появлялась тошнота.
Галлюцинации - пространство вокруг дышало и двигалось слегка меняя свои оттенки и формы, цвета были настолько яркими, что аж бликовали от чего картинка была размытой, были и эффекты подобные тем что возникают "на сутках" в виде какой-то черной мошки и мелких черных теней, что как бы копошатся на грани периферического зрения.
При этом так же присутствовали вегетативные симптомы и другие побочные эффекты - сильная тахикардия, тремор рук, краснота и бледность кожных покровов, сильный сушняк, бруксизм, потливость.
Плато я поймал на работе и там же его и провел, работал супер-эффективно, хотя и в движениях было много излишней суеты.

Сделав норму хоботов за рабочий день и наверстав упущенное за предыдущий. я со спокойной душой отправился домой.
Спуск [16.00-21.00]
По пути домой улетучился практически весь эйфор, хотя и продолжало держать порядочно.

Приехав помылся в душе, чтоб сбить невозможный-потняк и через силу поел с огромным трудом и запивая каждую порцию водой.
Но оставаться надолго дома в планы не входило и я стартанул на ДВРЗ за бробнегом рацемата.
Добрался без проблем, но главенство в кондиции явно взял стим, став при этом ещё хоботливее.
Я радовался что был в маске и не было видно, как челюсть живет своей жизнью, но кроме этого я не мог найти себе место и постоянно менял позу, хоботил вещи в карманах итд.
Настроение оставалось таким же хорошим, но порой слегка параноило.
Казалось что все люди на меня пристально смотрят - это вызывало во мне злобу и агрессию, но я не подавал виду, так-же порой казалось что окружающие общаються жестами подавая какие-то невербальные сигналы, буд-то бы что замышляют.
Радовало то что параною можно было контролировать и практически полностью глушить её волевыми усилиями, добравшись к месту и покинув транспорт сразу ощутил облегчение и все прошло.
Прогулка в лесу хорошо поправила мое состояние, нашел нужное место я довольно быстро и ещё какое-то время погуляв в лесу, я потулил домой.
На этот раз ехалось спокойнее и я хоботился в мобайле, но доехать так и не смог.

Увидел в окно ахуевший закат и вышел полюбоваться, на пол пути к дому, простояв так пол часа-час продолжил путь пешком. Дошел с Ленинградки на Трою, при этом совершенно не устал и даже не вспотел.
Выход [21.00-01.00]
Сперва пропали все вегетативные симптомы, а потом начал спадать и стим.

Настроение тоже изменилось - начало слегка подхаревать и дико захотелось догнаться, но я сдержал себя в руках и потолул к коришу в гости.
Коришь любил играть на баяне и едва услышав за винт - радовался, як цуцик.
Подгон был практически в 100мг и типуля за один раз их убаянил, а я ещё побыв в гостях какое-то время и распросив, как ему рпиход, пошел на вечерний обход райчика перед сном.
К слову, кенту прикол зашел, хотя с его слов он ожидал что будет немного сильнее.

Нагуляв через пару часов пашей прогулки сон я пошел спать, заснул быстро и спал мертвецким-сном, по утро единственными пробочками было сильное харево и желание догнаться, а так же лютый сушняк, слабость по-телу и небольшая боль в суставах.
Итоги
  • Общение - 7
  • Клад и место - 7
  • Упаковка - 9
  • Стафф - 8
  • Ухода - 7 (где оценка в 1 балл - кромешный пиздец)
  • Итоговый бал - 7.6
 
Последнее редактирование:

Potroch69

Конфуций
Регистрация
10/6/18
Сообщения
1.477
Лайки
5.598
Баллы
2.610

Жигульме

Гуру
Регистрация
11/6/18
Сообщения
7.146
Лайки
15.757
Баллы
3.780
Крутой репорт, приятно было читать!
Особенно тут:
продержалась достойно - аж 5.5 часов.
Спасибо, что живой !
я аж вспомнил свои студентеческие годы )
которое я провёл за уничтожением рафаэлок,
Спасибо за подробный и интересный репорт. s_u_p местами весело даже было )
 

Жигульме

Гуру
Регистрация
11/6/18
Сообщения
7.146
Лайки
15.757
Баллы
3.780

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.157
Лайки
4.753
Баллы
2.170
я бы сразу как уебал если бы не знал что это
скорее всего умер бы от инсульта )
Для среднестатистического человека с 0-толером доза в 200+мг метамфетамина смертельная.
 

paragon_

Посвященный
Регистрация
3/10/20
Сообщения
1.032
Лайки
1.387
Баллы
1.200
Chestnii можно мне с этого репорта взять на пример оформление таблицы ? Мне это оформление очень понравилось! Ты не будешь потом говорить, что я спиздил инфу, или репорт ? Или кому тут право по оформление в таблицы пренадлежит, R3dF0x ?
заплати Доктору, он наверняка запатентовал ноу-хау
 

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.157
Лайки
4.753
Баллы
2.170
Пиздежь
Не нужно тут свою метовую зависимость облагораживать
От 0,2 никто не откинется, разве что тахикардию словит (Как и ты!) и поймёт что нахуй надо
Но сори , у тебя система :)))
Тип ты такой просто 0
Если ты считаешь, что свыше 200 мг чистого мета это нормальная разовая-доза для людей с нулевым толером, то мне не о чём с тобой разговаривать - потому что ты втираешь дичь какую-то.
Теряйся отсюда Васыль.
 
Последнее редактирование:

Lazy Lady

Адепт
Регистрация
9/10/20
Сообщения
331
Лайки
618
Баллы
635
Прочитала,как будто фильмец интересный глянула) особенно первая серия) подруга там как? На следующий день ходить и телом двигать могла?)
 

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.157
Лайки
4.753
Баллы
2.170
Прочитала,как будто фильмец интересный глянула) особенно первая серия) подруга там как? На следующий день ходить и телом двигать могла?)
Это же Альфа-гёрл, таким красавицам все по плечу)
 
Сверху