Куна мани топ, хоть и всё хуесосят еёМожете посоветовать какой-то конкретный, удобный обменник?
Я просто через бестчендж смотрю, но не запоминаю и пользуюсь разными биржами.
Мы учтем жалобу по поводу работы курьера. По моему мнению, кладмен делающий меф в камнях выбирает максимально понятные ориентриы, чтобы сузить зону поика до минимума. И рыть землю точно не нужно, если про это не сказанно в интсрукции. Сложно сказать, что не так с кладом, возможно его кто-то украл, хотя сошкурить такой клад задача не тривиальная, но все может быть. Мы об рисках с готовыми кладами честно предупреждаем клиентов. Что касается выбора локации клада, тут всем не угодишь. Есть кладмен, который в лесу делает прикопы, там безлюдно и сошкурить прикоп сложно. Но все равно найдется недовольный, который скажет "мне страшно идти в лес за кладбищем". Даже не знаю как делать так, чтоб всем угодить!Привет. Мне тоже сегодня ответили. (я же говорил человек проверенный)
Единственное что смутило это ненаход... Ребят, я хуйней не страдал никогда и у меня хорошая история покупок без хуйни. Но опер дал только скидку на другой такой же клад.
Первое -- я ему за это благодарен, потому что такого мефа в кристале я не пробовал ещё, регулярно беру у него.
Второе -- место клада и сам клад. Уважаемый хозяин и/или опер, место для клада выбрано просто хуевейшее, я простоял на улице полтора часа, постоянно кто-то бродит, то с работы, то с собаками, то люди с окон, на меня и фонариком светили, боялся не спалится. Изза этого толком не рассмотрев место, потому что обычно всё легко снималось, я начал перерывать землю, а там рядом бетон. Короче тех "камней" там хуева гора, руки на морозе замерзли, я в земле и пытаюсь ломать каждый камушек который найду, а он же ещё и чёрный(потому что второй клад был камнем чёрным). Его там даже днём трудно найти будет, я уверен. Я пробовал в общем кол-ве времени наверное часа 2 его искать и до пизды. Кура ъорошо, красиво пакует и фасует, НО! Либо делайте побольше камни, либо ложите хоть не на выходе с подъезда. Я так заебался там просто пизда!
Качевство: 10/10 (как и всегда), за это тут и беру
Клад: -2/10. Куру раздуплите пожалуйста, я понимаю он хуйнул тот камень и ему похуй. А ночью зимой и при снегу там хуй разберешь, ещё и когда холодно и ты стараешься быстро это сделать.
ПыСы: задал вопрос можно ли там попробовать порыться днём, опер сказал что да, типа претензий нет -- ищи. Если найду -- даю слово просто докину бабок. Опер наверное не ебашит и человек адекватный. Но при моей нормальной истории можно было дать перезаклад, пусть тот баран что ложил попробует найти его там!
А так очень рад что он появился, потому что скажу откровенно, без тени лести, не подумайте, никогда не просил скидку или подгон -- лучшего мефа в крисе по Киеву не пробовал. Он и чистяковый и запах правильный и цвет. Без всяких соплей фасовщика как в DRUGS EXPRESS.
Спасибо за товар, буду брать ещё, и надеюсь такого не будет больше.
Кому любопытно могу прислать скрины, опер адекват на контакт идёт нормально.
привет. это не твой отзыв в боте с ненаходом в камне?Привет. Мне тоже сегодня ответили. (я же говорил человек проверенный)
Единственное что смутило это ненаход... Ребят, я хуйней не страдал никогда и у меня хорошая история покупок без хуйни. Но опер дал только скидку на другой такой же клад.
Первое -- я ему за это благодарен, потому что такого мефа в кристале я не пробовал ещё, регулярно беру у него.
Второе -- место клада и сам клад. Уважаемый хозяин и/или опер, место для клада выбрано просто хуевейшее, я простоял на улице полтора часа, постоянно кто-то бродит, то с работы, то с собаками, то люди с окон, на меня и фонариком светили, боялся не спалится. Изза этого толком не рассмотрев место, потому что обычно всё легко снималось, я начал перерывать землю, а там рядом бетон. Короче тех "камней" там хуева гора, руки на морозе замерзли, я в земле и пытаюсь ломать каждый камушек который найду, а он же ещё и чёрный(потому что второй клад был камнем чёрным). Его там даже днём трудно найти будет, я уверен. Я пробовал в общем кол-ве времени наверное часа 2 его искать и до пизды. Кура ъорошо, красиво пакует и фасует, НО! Либо делайте побольше камни, либо ложите хоть не на выходе с подъезда. Я так заебался там просто пизда!
Качевство: 10/10 (как и всегда), за это тут и беру
Клад: -2/10. Куру раздуплите пожалуйста, я понимаю он хуйнул тот камень и ему похуй. А ночью зимой и при снегу там хуй разберешь, ещё и когда холодно и ты стараешься быстро это сделать.
ПыСы: задал вопрос можно ли там попробовать порыться днём, опер сказал что да, типа претензий нет -- ищи. Если найду -- даю слово просто докину бабок. Опер наверное не ебашит и человек адекватный. Но при моей нормальной истории можно было дать перезаклад, пусть тот баран что ложил попробует найти его там!
А так очень рад что он появился, потому что скажу откровенно, без тени лести, не подумайте, никогда не просил скидку или подгон -- лучшего мефа в крисе по Киеву не пробовал. Он и чистяковый и запах правильный и цвет. Без всяких соплей фасовщика как в DRUGS EXPRESS.
Спасибо за товар, буду брать ещё, и надеюсь такого не будет больше.
Кому любопытно могу прислать скрины, опер адекват на контакт идёт нормально.
бл,веселый день конечно ) )Kiss My Acid,ты бы давал какую-то теорию своему покупательному комьюнити,что лизер может хуево зайти на психику тела которое три дня марафонила на всяких веселых стимах эйфах.
я уже подумал что ты добы какие-то туда накапал..
Но всё протестировано мною - блоттеры збс_)))
Ебать же место конечно, знаю где этописал тут отзыв по второму ненаходу. оператор вышел на связь, дал перезаклад. вовсе не мой район. но это оказалось самым незначительным. появилось время- приехал. место людное, машины ездят. решил приехать еще раз вечером. приехал, думал, клад на магните. еле всунул руку, так как тент не позволял дальше, а клад просто был всунут без крепежа и он упал. не знаю что там, но что-то было. я не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы делать такие клады. раньше все было четко: делаешь оплату, уверенно едешь забирать с указанного места хорошо сделанный клад. сейчас 2 перезаклад (которые мне нужны. только то, что оплачивал), клады конченные. не понимаю где можно найти такого солевого курьера. вы теряете в первую очередь свои деньги, если деньги клиентов вам все ровно. клад там так и остался. будут делать ремонт и срывать тент- потрипуют. добавляю фото- можете убедиться сами какой уебок делает клады. а вы, парни, из-за таких сотрудников, скоро будете друг другу клады делать, ибо растеряете своих клиентов. спасибо за потраченное время, деньги
Мне однажды на выходе из метро, где спортивная площадь, тоже положили под тент, где терминал на улице… где ларьки с кофе, сигами и жратвой… на выходе из метро. В центре Киева. Я прождал пол часа, в надежде что людей как то убавиться может, короче стрёмно было. Когда решился чуть не упустил его, потому что тоже ничем не был зафиксирован.писал тут отзыв по второму ненаходу. оператор вышел на связь, дал перезаклад. вовсе не мой район. но это оказалось самым незначительным. появилось время- приехал. место людное, машины ездят. решил приехать еще раз вечером. приехал, думал, клад на магните. еле всунул руку, так как тент не позволял дальше, а клад просто был всунут без крепежа и он упал. не знаю что там, но что-то было. я не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы делать такие клады. раньше все было четко: делаешь оплату, уверенно едешь забирать с указанного места хорошо сделанный клад. сейчас 2 перезаклад (которые мне нужны. только то, что оплачивал), клады конченные. не понимаю где можно найти такого солевого курьера. вы теряете в первую очередь свои деньги, если деньги клиентов вам все ровно. клад там так и остался. будут делать ремонт и срывать тент- потрипуют. добавляю фото- можете убедиться сами какой уебок делает клады. а вы, парни, из-за таких сотрудников, скоро будете друг другу клады делать, ибо растеряете своих клиентов. спасибо за потраченное время, деньги
Привет. В боте отзывов не оставлял. Свой клад на том месте больше не искал, там просто тех камней хуева гора, плюс тогда дождь был… короче я забил. Но надеюсь что руководящие обратят внимание и будут контролировать их работу. Тут нормально жалоб скопилосьдобрый вечер. покупал у магазина, всегда было ровно. предпоследний раз был очень палевное место и плохой клад, написал саппорту- он с пониманием отнесся, написал, что новый курьер и он ненадежен, сделал перезаклад. прошло время, сделал еще один заказ. снова место палевное. изменения в качестве магазина произошло. очень надеюсь, что это просто какая-то ошибка, так как хочется дальше сотрудничать с магазином, но такая ситуация
Повідомлення об’єднано автоматично:
привет. это не твой отзыв в боте с ненаходом в камне?
У меня за всё время сотрудничества— один ненаход. Я принял за погрешность.Мы учтем жалобу по поводу работы курьера. По моему мнению, кладмен делающий меф в камнях выбирает максимально понятные ориентриы, чтобы сузить зону поика до минимума. И рыть землю точно не нужно, если про это не сказанно в интсрукции. Сложно сказать, что не так с кладом, возможно его кто-то украл, хотя сошкурить такой клад задача не тривиальная, но все может быть. Мы об рисках с готовыми кладами честно предупреждаем клиентов. Что касается выбора локации клада, тут всем не угодишь. Есть кладмен, который в лесу делает прикопы, там безлюдно и сошкурить прикоп сложно. Но все равно найдется недовольный, который скажет "мне страшно идти в лес за кладбищем". Даже не знаю как делать так, чтоб всем угодить!
интересно, клад твой по прежнему там..?) че было хоть?писал тут отзыв по второму ненаходу. оператор вышел на связь, дал перезаклад. вовсе не мой район. но это оказалось самым незначительным. появилось время- приехал. место людное, машины ездят. решил приехать еще раз вечером. приехал, думал, клад на магните. еле всунул руку, так как тент не позволял дальше, а клад просто был всунут без крепежа и он упал. не знаю что там, но что-то было. я не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы делать такие клады. раньше все было четко: делаешь оплату, уверенно едешь забирать с указанного места хорошо сделанный клад. сейчас 2 перезаклад (которые мне нужны. только то, что оплачивал), клады конченные. не понимаю где можно найти такого солевого курьера. вы теряете в первую очередь свои деньги, если деньги клиентов вам все ровно. клад там так и остался. будут делать ремонт и срывать тент- потрипуют. добавляю фото- можете убедиться сами какой уебок делает клады. а вы, парни, из-за таких сотрудников, скоро будете друг другу клады делать, ибо растеряете своих клиентов. спасибо за потраченное время, деньги
Проверь) если он там,то достать его труда не составитинтересно, клад твой по прежнему там..?) че было хоть?
Та если там фен, то не интересно даже)Проверь) если он там,то достать его труда не составит
Тю ебать лол наркоманы левенькие совсем пошли не могут сорвать кусок брезентаПроверь) если он там,то достать его труда не составит
Я знаю типа что столб забора пилил чтобы 5г фена достать,а тут внатуре с под брезента вытащить не могут)Тю ебать лол наркоманы левенькие совсем пошли не могут сорвать кусок брезента
я за грам шишек на печерске в падике двери разобрал нахойписал тут отзыв по второму ненаходу. оператор вышел на связь, дал перезаклад. вовсе не мой район. но это оказалось самым незначительным. появилось время- приехал. место людное, машины ездят. решил приехать еще раз вечером. приехал, думал, клад на магните. еле всунул руку, так как тент не позволял дальше, а клад просто был всунут без крепежа и он упал. не знаю что там, но что-то было. я не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы делать такие клады. раньше все было четко: делаешь оплату, уверенно едешь забирать с указанного места хорошо сделанный клад. сейчас 2 перезаклад (которые мне нужны. только то, что оплачивал), клады конченные. не понимаю где можно найти такого солевого курьера. вы теряете в первую очередь свои деньги, если деньги клиентов вам все ровно. клад там так и остался. будут делать ремонт и срывать тент- потрипуют. добавляю фото- можете убедиться сами какой уебок делает клады. а вы, парни, из-за таких сотрудников, скоро будете друг другу клады делать, ибо растеряете своих клиентов. спасибо за потраченное время, деньги