Амфетамин от FENDi Shop

DokToR_NiGhT

Мудрец
Регистрация
18/6/19
Сообщения
2.129
Лайки
4.679
Баллы
2.170
Доброго времени суток сектанты-лаборанты, после длительного перерыва возвращаюсь к графомании и с радостью представляю вашему внимаю свой репортаж, приятного чтения!

Данные дегустатора
  • Тестер - М|1.80|75|21
  • ПАВ - Амф от FENDi
  • Пробник - закладка, прикоп
  • Вес пробы ≈ 0.5 грамма
  • Дозировка ≈ 150 мг + 50 мг +150 мг
  • Толерантность - Высокая
  • Пав принятые на кануне - 180 мг фенамина за 24 часа до теста

Вступление
После длительного проёбывания в пространственно временных отрезках душа захотела творчества. И тут меня осенило что можно совместить приятное с полезным и черкнуть репортик на Лабу. С этой целью я записался на несколько бробникоф и как несложно догадаться получил положительный ответ от Фенди, репортаж на чью продукцию вы и будете лицезреть.

Общение с оператором
Как на Секте так и в ТГ оператор отвечал оперативно, в общении был краток, лаконичен и вежлив; собственно, а что ещё нужно?

Клад и Место
Получив корды выдвинулся на место - снял без лишних продуплений, не смотря на то что корды сбились на несколько метров. Спишем это на мощную промышленную ауру исходящую от ДВРЗ, которая являеться естественным генератором помех для сети-интернет. В любом случае сориентироваться было легко, благодаря качественным фото которые сделал курьер, всего было 5 фото с разных дистанций в том числе и в упоре, на всех фото были хорошо видны ориентиры и метка места.


Упаковка и Анпакинг
После снятия закладки решил размотать - и глянуть что там внутри, под плотным слоем изы было два чика, оба достаточно качественные. Извлек чикет по-меньше из нутра его собрата - перед моим взором оказались камни, глазомер выдал +- 0.5 Спрятал прикол на кроссовок, достал и подкурил сигарету параллельный скомкав изоленту, уже собирался дропнуть её - но вдруг вспомнил заветы святой-великомученицы Греты, решил не засорять лес. В последствии бычек замотал в изу и так и шел с ним в руках аж до контейнера. Припараноился немного, ведь в случае чего такой пакован сложно было бы обьяснить, но все обошлось.

Подготовка
На кануне трипа усилено питался закидываясь при этом витаминами, минералами и прочими бадами, а так же хорошо выспался. По-пробуждению, сразу приступил к прокладыванию трасс на зеркальной глади и подготовке запивона, в роли которого выступал черный чай; употреблял на тощак.


Органолептика
Пока чаек настаивался, я с усердием которому бы позавидовал укр-авто-дор начал заниматься чертежкой, на стекле оказалась горсть камней, а в руках оказалась карточка. Камни имели однородную текстуру, светло-бежевый оттенок и к характерному запаху фена подмешивались легкие, но не совсем приятные нотки чего-то химозного. Чертились камни легко, обильно налипая на карточку, на деле они были более мягкие чем казалось на глаз.
Трип
Поюз [12.00]
Результатами своего труда я наслаждался не долго и дэха сразу-же отправилась в ноздрю, а чаёк в чашку. Ноздрю прижгло, но эффекта "гвоздя в виске" не было, при этом посторонние нотки все так же чувствовались и не смотря на все попытки идентифицировать их я так и не смог понять что это. Так же стоит отметить что данный продукт забивал ноздрю сильнее обычного и втягивать пришлось с удвоенной интенсивностью. Лифты как и всегда были гадильные, но как ни странно посторонних привкусов не ощущалось, убедившись что привкусов действительно нет, начал запивать чаём.

Вход [12.10-12.20]
Первые эффекты я ощутил как только амф начал падать, вначале стало слегка душно, по мере втягивания тепло разлилось по-телу, а когда лифты закончились тепло плавно перешло в легкость, появилась небольшая стимуляция и улучшилось настроение, но эйфории как таковой не наблюдалось. Перло очень плавно и не навязчиво от чего эффект казался слабым, подождав 15 минут и убедившись что значительного усиления не предвидеться я решил догнаться.
Догон [12.35]
Отчертив на глаз ещё 50мг прямо на рабочем столе, незамедлительно ебанув, но уже в другую ноздрю. Первые ощущения по телу были такие же как и при первой дегустации, но конечный эффект усилился - стимило хорошо, появилась эйфория и эмпатия, захотелось двигаться, что-то делать. В голову сразу пришла мысль "нужно убраться", подрубил музычку чтоб скрасить это рутинное действие и приступил к уборке. Справился довольно быстро чему способствовала музычка которая натурально догоняла, усилилось восприятие звуков - ноты звучали объемно и заполняли собой окружающие пространство. Закончив с уборкой начал чатиться с людьми - пробило попиzдеть, на фоне играла музыка в квартире было чисто и красиво. Сам не заметил как пролетело 2.5 часа.
Нужно было конектиться в зюм и слушать муторные лекции 150 летней бабки с старческим-маразмом, в итоге забил хуй на лекции ведь как известно -
"лекции-хуекции" и в написании диплома они все равно нихуя не помогут. Поскольку заказов на работу тоже нихуя не было я погнал катать в колофдухте тем-более кондиция самое-оно.

photo_2020-09-15_11-03-53.jpg

(Дэха 50 мг если что, ебу чё она так жирно выглядит)
Воторой догон [15.00]
Просрав первую катку начал немного хариться, тимейты-деганы, а враги кибер-котлеты. Во время второй катки дико потел, но мы опять слили и когда аналогичная ситуация повторилась в третьей меня осинило что нужно ебануть исчо. Прямо перед началом очередного матча я на столе отчертил себе дэху, вышла немного жирноватой, но заебываться такими мелочами было некогда и я её сразу втушил. Как только очередная порция начала продвижение по носоглотке, я ощутил что меня очень жестко рывками догоняет, аж забил на комп и начал кругами нарезать по квартире врубив на фоне лекцию поехавшей бабки. Где-то на круге 10м вышел на балкон и остановился закурить сигарету, заметил насколько сильно дрожат руки, при этом кожа стала мертвецки-бледной и липкой на ощуп, ладоши абильно потели.
Проявились все эффекты как негативные так и позитивные, в прухе определенно лидировал стим, хотя и эйфория присутствовала на часах было 16.30 и было бы неплохо хоть что-то сьесть впервые за день. Разогрев еду приступил к трапезе и это было скажу я вам ахуенно тяжело, кусок в горло не лез от слова совсем, целых пол часа ушло у меня на уничтожение продуктов-питания и то я справился исключительно благодаря воде которой я обильно все запивал.
После еды стим ещё больше усилился и подождав какое-то время пока еда утряслась я приступил к деятельности, раз уж прет нужно использовать это по максимуму подумал я и начал генеральную уборку.
Закончив работу я был очень доволен собой, вокруг был шик и блеск, я даже разобрал и почистил комп, а так же плиту и холодильник. Выполнив такой трудоемкий хобот я успокоился, врубил на фоне спокойную музыку, взял в руки смартфон, удобно лег на диван и снова с удвоенной активностью начал чатиться, чем дольше я говорил с людьми через мессенджер тем сильнее мне хотелось выйти на улицу и встретиться с кем-то в живую, все-таки пиксели как не крути не передают весь спектр человеческих эмоций которые возникают при живом общении, но как оказалось все дико задупленные - работают\болеют\хуеют и выходить никто не собираться. Почилив дома ещё час-другой памятуя народную мудрость " в пизду друзей, на хуй подруг, я - сам себе пиздатый друг" я пошел на вечернюю прогулку один.
Пролазив какое-то время бесцельно по райчику и прикупив себе рэвасик я погнал полазить на пустырь, открытые пространства и природные ланшафты всегда успокаивают, не учел я только одного что уже стемнело и абсолютно ничего не было видно, но меня это нисколько не смутило. Я сделал уши по-громче, открыл рэвас, закурил сигарету и уверенно по-тулил в темноту.

Выход [23.00-24.00]
"Полетав" н-ное время по пустырю, и даже ни разу не наебнувшись не смотря на темноту и отсутствие нормального дорожного покрытия, я ощутил что меня опускает, первыми звоночками данного процесса были вернувшиеся в мою разогнаную реальность ощущения холода и голода. Проанализировав входящие данные я взял обратный курс - понаправленнию цивилизации и уже буквально через пол часа был дома.
Вернувшись домой первым делом принял душ, после чего начал люто-бешено точить, в этот раз еда залетала намного бодрее даже накуренные не уничтожают сьестное такими темпами. После трапезы тело потяжелело раз в 15, ко мне вернулось ещё одно до боли знакомое чувство - усталость. Я понял что эффект все и пора собирать раму на боковую.

Ухода и пост-эффекты
На пост-эффектах останавливаться особого смысла не вижу они проявлялись как и всегда усиленным восприятием цветов и звуков, а вот об уходах хочу рассказать поподробней. Ухода были и довольно ощутимые, а именно: сильнейшая усталость, повышенная раздражительность и утомляемость, тяжесть за грудиной, боль в суставах и сухожилиях, потняк, ощущение духоты и нехватки воздуха, озноб, тремор, сильный сушняк, так же довольно ощутимо болели глаза и зубы. В полной мере отхода ощутил в период с 24.00 до 03.00, после трех ночи уснул, проспал 9 часов. На утро обсыпало прыщами и боль в суставах сменилась болью в мышцах, остальные симптомы не изменились за исключением отсутствия тремора, озноба, потливости и тяжести за грудной клеткой. После второй ночи сна ухода полностью прошли.

Итоги
  • Общение - 8
  • Клад и место - 6 (за сбитые корды)
  • Упаковка - 9
  • Стафф - 7
  • Ухода - 5 (где 1 - кромешный пиздец)
  • Общий бал - 7
 

FENDi shop

Команда Секты
Seller
Регистрация
27/7/20
Сообщения
188
Лайки
267
Баллы
374
Депозит
400 $
Всех Благ
 

Arybary

Чайка-пробу не давать!
Регистрация
10/2/20
Сообщения
2.216
Лайки
1.712
Баллы
1.460
Хорош репорт мне понраву
 

FENDi shop

Команда Секты
Seller
Регистрация
27/7/20
Сообщения
188
Лайки
267
Баллы
374
Депозит
400 $
очень познавательно и акуратно оформлен трип
 

Komatozine

Сэнсэй
Регистрация
24/2/19
Сообщения
3.213
Лайки
5.044
Баллы
3.020

Akeno

Адепт
Регистрация
29/6/20
Сообщения
665
Лайки
490
Баллы
626
Ахуеный трип
 
Сверху