Амфетамин от Amadark

Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Тестер: М, 185, 74кг
Вещество: амфетамин фосфат
Магазин и торговая ветка: AllHim, https://labrc.net/threads/sotrudnichestvo-s-nashim-magazinom.28031/#post-485386
Вес пробы: 1г
Толерантность: фен три дня назад
Кросс-толерантность: прочерк


трип-репорт:

свет камера мотор


19:30 - Черчу две дороги по 75мг где-то. Употребляю сначала одну, понимаю как же жьет и откладываю вторую в сторонку..)
19:35 - чувствуется изменения ввиде мурашек по коже и волны тепла по телу. Сразу же начинает кидать в пот и тянет на действия.
19:40 - Неприятные горькие лифты, без воды тяжело сдержать ровную мимику лица. Тянет напоговорить и уже бегу на балкон курить первую сигарету.
19:45 - Стою, курю и думаю..почему в 2013 я попробовал абсолютно другой стафф, не похожий не на один который я пробовал сейчас? Тогда была душегубо-разделяющая на молекулы пруха, которую я давно уже не могу найти.
19:50 - Охх, время начало ускоряться так же, как и все что я делаю своими конечностями. Выше среднего стимуляция(60/100), однозначно. Я бы сейчас ворвался бы в какой-то движ, но танцевать особо не хочется, общение на интересные темы в приоре. Что бы дэнсить и устраивать рэйв, нужно что-то более ажисточайшее..
20:00 - Решил встретися с пацанами в рестик-баре, бильярд и т.д. Уж больно начала пробивать на подвиги, хоть бери да олимпиаду открывай. А вторая дэха в стороне..
Думаю пойти опять покурить, а то что-то не накуриваюсь я нынче.
20:05 - Сигареты заходят гладко, как надо. Вот честно, ненавижу тот день когда я начал смешивать разные в-ва в поисках нового совершенного экстаза, глубочайшая ошибка которая портит теперь мои трипы. Как по мне вещества теряют свою чистую субординацию и начинается потосовка,<<кто как с чем>>.
20:15 - Сижу жду, когда меня наберут и я вылетаю с пацанами в бильярд. Сразу же, после этой строки, прозвучал звонок, я выхожу. Стим носит меня по квартире, а кол-во того что я хочу сказать всем все и обо всем, просто рвет меня. Перед выходом хватаю с собой еще 70мг и выдвигаюсь, приятного мне холдинга.
21:15 - посмотрел на часы.сижу в кафе и пью коктейль, так как было выдвинуто 100500 предложение, а выбрали в итоге самое крайнее..
21:45 - для меня минуты две, а уже двадцать прошло с излишком..
Пробило на разговоры аля 《Расскажи мне о своих проблемах, я помогу》..
Кореш только недавно на работу устроился, сейчас написал что уволился...печально, сразу зову его на бокал крепкого дабы поддержать его.
22:00 - Челлик отказался, мы двинулись на райчик, бо заебали они меня, ходят чехлятся, понакуриваються и как
раки варенные, что и речь потом связать не могут.
23:00 - пришли, постряли еще поговорили и разошлись по домам.
23:40 - уже дома. Чувствую небольшую эйфорию(25/100) и стим хоботок(50/100). И кстати все время присутствует желание догнаться, я конечно ему не уступал..но употреблял я многовато на мое мнение.
00:20 - Решил, делами позаниматься за компом, нужно будет еще попробовать уснуть.. эхх, а так не хочется, но увы обстоятельства..и сделал еще контрольные 50-60мг, на сегодня хватит.
00:40 - Кстати я еще ниразу не хапал. Решил написать чистым эффект этого амфа. Не скажу что это лучший который
я пробовал(а думал кстати наоборот), но довольна таки заводной выдался вечерок у меня. Люблю когда хочется делать все и сразу, как будто просыпается как вулкан, бурная и эмоциональная мотивация.
01:00-01:30 - Решил покурить трихом. Засыпал, покурил и вуаля.
Меня начало мазать...Mustresist
ну бля, ну зачем я это сделал. Было же все прекрасно, жизнь в драйве, жизнь насыщенная идеями..а теперь что?
Ты стоишь как расстеленный ковер посреди этого помещения, твое тело скошено под углом 85 градусов, и на твоем лице широкая улыбка. Мне кажется я послал его(амф.голос) далеко в лесные хащи, пусть там ищет приключения, а я хочу залипнуть и отдохнуть.
02:30 – У меня грустнячок. Нотки грусти и тоски подъедают меня изнутри. Грузят мысли о плохом и о хорошем, о том что я упустил или не добился, вообщем подзатыльники отлавливаю.
03:00 – Сижу залипаю в комп и занимаюсь всякими непонятными ненужными делами.
04:00 – Я думаю, что это уже фенита ля комедия и пора врубать хаусэц и ложиться спать.
Помимо грусти, я так же испытываю внутреннюю эйфорию, она легенькая, но вполне ощутимая.
Спать я конечно же не особо хочу, хочется что-то поделать, но тело уже отпустило меня и оставило одного.

Заключение:
Хороший амфетамин, разгоняет и довольно таки долго держит тебя в этом настрое. Отлично зайдет и на прогулку, как и в клуб, просто посидеть позаниматься делами или заняться творчеством с серьезным подходом. Эйфория была не значительна, ну для такого амфа, это классика. Выхлоп(40/100)
был не сильным, но чувствовался. Посылка была упакована добротно, правда я бы чуть-чуть конспирацию под рихтовал.

Упаковка: 4.5/5
Качество: 4.5/5
Оператор: 5/5



спасибо за внимание Dolan
а Amadark, спасибо за гостинцы Dolan
 
Последнее редактирование:

Chestnii

Главный Модератор
Команда Секты
Регистрация
28/5/17
Сообщения
4.857
Лайки
22.373
Баллы
3.460
Дружище, кросстолер это немного не то. Шишки к фену никакого отношения не имеют, так что можешь смело писать что кросс нулевой, а шишки это сопутствующие вещества:)
 
Регистрация
10/9/18
Сообщения
2.942
Лайки
5.267
Баллы
2.670
Дружище, кросстолер это немного не то. Шишки к фену никакого отношения не имеют, так что можешь смело писать что кросс нулевой, а шишки это сопутствующие вещества:)
Знаю, затупил малехо.))
 
Сверху