Ладно если бы ещё клады были хорошие, но и с этим есть проблемыони вам не говорят просто что им кажется ...
за такие деньги там марка еще должна быть н бом на двоих за 550 и шишка ехх жаднюки
Ладно если бы ещё клады были хорошие, но и с этим есть проблемыони вам не говорят просто что им кажется ...
за такие деньги там марка еще должна быть н бом на двоих за 550 и шишка ехх жаднюки
ужас кошелька магазинЛадно если бы ещё клады были хорошие, но и с этим есть проблемы
я думаю если человеку по совести он и очень мощные шишки сделает по 300 350 грн а не в военное время по 550 когда денег у людей крайне мало как мне кажется по себе не судить но всё же и туда и сюда и шишка пол тысячи за 1 несчастный грамм это перебор товарищь ))))Вы пробовали наши шишки?
Если нет , ничего даже не пишите!
Повідомлення об’єднано автоматично:
Если у вас есть притензии дайте номер заказа и откройте спор на сайте. Не нужно просто так писать что-то.
Повідомлення об’єднано автоматично:
ВНИМАНИЕ!!! Платежная система getbtc не принадлежит нашему магазину! Это сторонний сервис услугами которого мы пользуемся. У нас нет других инструментов проверки ваших платежей как обращаться в техподдержку этого сервиса, которая может не отвечать несколько суток и нет никакой гарантии, что ваш платеж будет подтвержден. Наибольшее число не дошедших платежей сейчас наблюдается со стороны Монобанка. Если вы все же решили рискнуть, то не нужно потом предъявлять претензии к нашему магазину и операторам.
📌На данный момент гарантированый способ оплаты это Биткоин, мы можем его проверить и индентифицировать. Будем искать способы подключить более удобные способы оплаты, но пока так.
Послушай, если тебя не устраивают наши цены не смотри на них. Просто выйди и все. Никто не заставляет тебя покупать. Если у тебя простые притензии это того не стоит, ты покупал , что бы так говорить? Цена формируется исходя из большего количества факторов. Или ты забыл что совсем недавно не были света, а шишки нуждаются в нем очень и очень. Дефицит света влияет на цену.я думаю если человеку по совести он и очень мощные шишки сделает по 300 350 грн а не в военное время по 550 когда денег у людей крайне мало как мне кажется по себе не судить но всё же и туда и сюда и шишка пол тысячи за 1 несчастный грамм это перебор товарищь ))))
по 400 450 ну это уже крайне сверх потолок и жадность вашего магазина !!!
как я могу купить 1г шиш за 550 грн я что вообще не в себе парень?))Послушай, если тебя не устраивают наши цены не смотри на них. Просто выйди и все. Никто не заставляет тебя покупать. Если у тебя простые притензии это того не стоит, ты покупал , что бы так говорить? Цена формируется исходя из большего количества факторов. Или ты забыл что совсем недавно не были света, а шишки нуждаются в нем очень и очень. Дефицит света влияет на цену.
Это так, просто на подумать. Тебя никто не заставляет покупать.