Амфетамин гидрохлорид от Вам Дама.

Alone SpD

КИДАЛА
Регистрация
19/11/18
Сообщения
5.679
Лайки
13.098
Баллы
3.354
Ссылка на продавца - https://labrc.net/threads/24-7-avtoshop-skorostnoj-magazin-vam-dama.15057/page-13#post-382959

Из колыбели встретил детство и в ней я буду умирать...

Повествование.

Неделю уже, кровь, что течет внутри меня, была чиста от остаточных следов веществ. Как прошли 7 дней трезвого рассудка? В относительном спокойствии. Я медленно начал принимать образ жизни маленькой шестеренки огромного механизма общества, что окружало. Может быть, и вовсе, все эти бессонные ночи, порошки, всевозможных консистенций и цветов, были, лишь, безумными фантазиями, сновидениями, играми уставшего разума?

Неожиданное оповещение прервало цепочку рассуждений, что тщательно пытался выстроить в единую конструкцию автор строк. Амфетамин гидрохлорид кладами в Киеве от Вам Дама. Многие из вас, дорогие читатели, не обратили бы внимание на очередную, скучную рекламу, посланную малоизвестным продавцом. Если бы я только мог сделать так же, то, горделиво, с легкой улыбкой на лице, признал бы себя здоровым человеком, излечившимся от наркомании собственными силами... Но, к сожалению или к счастью, ваш взгляд в эту минуту обращен на описание употребление товара, упомянутого ранее. Что же это значит?

Я не улыбнулся, не ощутил, как зависимость исчезла. Вместо гордости, моим спутником стала жгучая, невыносимая жажда, которую утолить не в состоянии вся пресная вода на нашей порочной планете. Что было дальше? Этот вопрос лишен смысла, ведь дальше я был на шатком мосту над неизмеримо глубокой пропастью, в который раз...

Да, оплата, сразу же полученные координаты, удобный и качественный клад, что был в моих дрожащих руках спустя минуту после того, как тело, опьяненное обрывками ярких образов наркотических путешествий по белым дорожкам, начертанным, в окружении безликих теней, привело к необходимому месту. Отражения бедолаг, потерянных на тысячах заснеженных путей, очаровывающих храбрецов и безумцев на свои истоптанные просторы. Волшебное путешествие, сказочная сага начнется на прямой и уютной тропе. Однако, с течением времени она станет извилистой и тернистой, но это не остановит искателя пока он не попадет в лабиринт, сотворенный из неисчислимого множества дорожек. Вход сюда будет утерян навсегда, а выхода никогда и не существовало. Рождение очередного фантома свершилось... Но я ведь не окажусь в тупике, я умнее и сильнее,- мы все думаем так, не правда ли?

Но что значат тирады, полные морализма и утрированных переживаний, от того, кто с упорством маньяка и скоростью леопарда, стремился в свое логово, что бы ощутить уже наконец-то едкий дым, врывающийся обжигающими клубами в легкие. И да, я скажу вам абсолютно честно, это было невероятно. Забытые ощущения с новой силой хлынули по всем конечностям, органам, разуму, накатывая волнами, словно ураган Ирма, влетающий с невероятной мощью в берега Майами непрерывными потоками. Амфетамин уничтожил все, что существует и сотворил снова в единую секунду. Словно впервые, ломая ребра эйфорией, отбивая канонаду ускоренного сердца, охватывая целиком сосуд моего тела, изнутри и снаружи, энергией. Тысячи лошадиных сил в одной оболочке...

Мне не ведомо, сколько раз с того момента я ощущал за последние двенадцать часов горечь сгорающих песчинок, захватывающих, неосязаемой дымкой, лишенный контроля организм. Я хотел утолить жажду, съедающую нервы, плоть и душу, однако, знай, милый друг, с каждым последующим вдохом, безумное желание лишь возрастает. Я не вижу больше границ его, необозримое и необъятное. Теперь вы спросите, жалею ли я, что поддался сладкому пороку, взрастив монстра из него?

"Нет"- отвечу вам я, усмехнусь , и подсыплю из маленького прозрачного пакетика больше дров в грозный пожар, вздымающийся в небеса ярким белым пламенем...

Оценка:

Для тех, кто любит курить амфетамин: 9/10( да вы и аналогов не встретите, практически нигде)

Для тех, кто предпочитает вдыхать одну из вариаций белой смерти: 6/10( А стоит ли покупать гидрохлорид для этого? Сомнительно)

Чистота продукта: 6,5/10( далеко не самый чистый продукт, в сравнении с иными хорошими магазинами, однако, они не предлагают столь редкую форму вещества)

Опасность: 6/10( Немалая вероятность завершить свой путь в лабиринте мимолетным бликом среди миллионов схожих судеб)

Клад: 9/10( Один из лучших кладов, что мог бы быть. У Вам Дама, впервые встретил настолько удобный клад)

P.S. Я не собираюсь вам советовать покупать этот амфетамин, как и любой другой. Если чтец взвесил все опасности и риски, что несет данный товар, но продолжает желать порошок, то вариант, описанный мной, является прекрасным, ведь курение дает больше, нежели способен дать иной способ. Продавец не является проходимцем и вы, все же, в отличие от многих менее надежных сделок, в 99% случаев получите клад, на который рассчитываете, своевременно.

Так что, пожалуйста, читатель строчек, вышедших из-под моего пера, если ты не уверен, что готов поставить на кон счастливое будущее, да и саму жизнь, пройди мимо любой субстанции данного типа, и забудь!

Ну а если, глупец, ты все же уверен в решении употреблять, тогда добро пожаловать в наше общее путешествие, и товар от Вам Дама станет чудесным проводником по этому сказочному, но кошмарному, приключению.

Вечно ваш Alone SpD.
 

Chuky_Smile

Конфуций
Регистрация
29/12/17
Сообщения
2.752
Лайки
5.698
Баллы
2.814
Пишешь красиво стиль радует глаз!))
 

Chuky_Smile

Конфуций
Регистрация
29/12/17
Сообщения
2.752
Лайки
5.698
Баллы
2.814
Жан Клод просит катетор у Арни да нахуй вам эти наркотики парни Сталоне скупил все спидыFalolJchan
 

rainbasti

У меня не покупать!
Регистрация
20/3/18
Сообщения
10
Лайки
12
Баллы
258
Спасибо, что поставил репорты в подписи, так намного удобнее их искать
 
Сверху